Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Т.Глоба: прогноз после 2000 года

Т.Глоба: прогноз после 2000 года

Тамара Глоба, 1999 г.

Гороскоп на 2000 год

В поисках справедливого правителя

Двухтысячный год знаменателен еще несколькими событиями, которые окажут огромное влияние на будущее.

В поисках справедливого правления народ охвачен единодушием. После открытой битвы в течение пяти последующих лет добро и зло едины в желании сохранить жизнь и мир на Земле. Одним из главных факторов будет поиск новых форм правления. Двухтысячный год — отправная точка в восстановлении утраченной связи между Небом и Землей. На пороге нового периода, в который вступает Земля, Периода Зрелости, человечество едино в стремлении объединить Закон нравственный, внутренний, с Законом общества и государства. Несмотря на усилия мирового зла уничтожить человечество, люди знают: Закон внутри нас, а Небо нам поможет. Это означает только одно: человечество хочет жить в истине и любви, в доброте и процветании, хочет справедливого правления и чтобы главной задачей власти была забота о народе, а не о собственном благополучии.

В этом году проявит свои духовные эманации планета Фаэтон, служившая когда-то связующим звеном между общественным и личным, между государством и человеком. Многие люди охвачены волной устремлений вернуть человечество к началу мира, когда Небо и Земля были едины, царил порядок, человек жил долго, не подвергался

разрушению и болезням, устремления народа и правителя были едины. Пик идей и событий, связанных с этим явлением, придется на конец весны 2000 года.

В будущем человечество обретет и новое мировоззрение, и нового правителя, и новую, не похожую ни на одну доселе известную, модель Царства Сатурна. Этот период придет через двадцать лет. Его правителем станет «рожденный» в середине 1999 года Великий Царь — будущий правитель мира. Его «рождение» произойдет вне России, но этот человек с русскими корнями придет править и внедрять новый Закон в Россию — страну будущей Эпохи. Его рождение будет сопровождаться критическими, даже катастрофическими событиями, военными действиями, но его приход произойдет в мирное, а не в военное время. Он родится, когда будет пауза между двумя периодами Марса, т. е. между военными действиями, в самой неподходящей обстановке, в страдающей стране. Просьба к иродам не беспокоиться: он будет спасен.

 

У каждого Спасителя есть своя миссия. Всех их посылают в мир со своей задачей. «Грядый во имя Господне» теперь не будет тем Искупителем, которым пришел Христос, и его миссия не будет жертвенной. Такой Спаситель был необходим в Век Воды. Теперь наступает Век Огня. Новый Спаситель будет носителем героической миссии. Предыдущий Спаситель жил не более четырех десятков лет, оставил Закон жизни в Эпоху Разрушений и всепрощающей Любви и ушел из мира людей. Время же нового Спасителя не ограничится коротким сроком: оставь надежды зло творящий. Время его правления в России будет отмечено семьюдесятью годами. А придет он еще совсем молодым человеком, чтобы установить мир и порядок.

Библейский двухтысячный

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к нему его ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? И какой признак Твоего пришествия и кончины века? Услышите о войнах и военных слухах. Смотрите не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады и моры и землетрясения по местам; по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.

Претерпевший же до конца спасется. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу; ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни... И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на небесах с силою и славою великою. Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого».

Давно старики говорили о конце света в 2000 году, обещанном в Библии. Давно пророчествовали о войнах, которые прекратят жизнь на земле. А сколько об этом фильмов снято и книг написано! Когда же все-таки состоится ожидаемый конец света? В 1999 году по предположениям исследователей Нострадамуса или в 2000 году, как обещали Библия и ее толкователи? Стоит проанализировать приведенный выше текст «Евангелия от Матфея». В нем говорится о «конце века», «разделении зерен от плевел» и о «жизни вечной», описываются явления, которые сопровождают «последние временам. Вот примеры.

«Молитесь, чтобы бегство ваше не случилось зимою или в субботу»; «...после скорби дней тех солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются». Последняя фраза соответствует описанию солнечного затмения. Действительно, в момент затмения Солнца светило меркнет, а Луна не дает света. Слова «силы небесные поколеблются» напоминает описание сильного землетрясения, когда почва уходит из под ног, из-за колебаний земли нет точки опоры, словно небо опрокинулось. Человек не может нигде укрыться и спрятаться. Когда же в конце этого века и в начале следующего произойдет затмение зимой и в субботу? Только 5 февраля 2000 года. Еще одна фраза из Евангелия: «Как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого». Слова «как молния» можно отождествить с функцией планеты Уран: она олицетворяет мгновенный переворот, вспышку электрического разряда — молнию. Древний символ Урана (Неба) — две молнии. Затмение Солнца происходит в видимом соединении с планетой Уран, символизируя вспышку. Молния приносит пожары, ебесный огонь, но после нее, как после грозы, приходит очищение. Воздух становится разреженным, в нем много кислорода. Затмение это будет наблюдаться на территории Европы в полдень. Предваряет его полное лунное затмение 21 января 2000 года, наблюдаемое над Атлантикой. Оно отразится негативно на женщинах и указывает на радиационную опасность и угрозу, исходящую от толпы. Этот период, а также полное солнечное затмение 1 июля 2000 года, которое будет видно на территории США, тоже очень опасен для женщин, особенно Для матерей, для детей и военных. Приведем еще несколько фраз из того же евангельского текста. «Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!» «Кто на кровле, да не сходит что-нибудь взять из дома своего, и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои». Почему «не обращается»? Потому что таковы последствия радиационного облучения: в доме ничем нельзя пользоваться, есть, надевать. А «не обращаться назад» — чтобы не ослепнуть от ядерной вспышки. Фразы о том, что Солнце и Луна померкнут, тоже вполне соответствуют экологии после ядерной катастрофы: плотная облачность не пропускает света Солнца и Луны, холод и мрак. Итак, библейский 2000 год на пороге. Чего же нам ждать от затмений, которых в течение года будет шесть?

Конец или начало?

После периода затменных лет — 1991 (год шести затмений) и 1992 (пяти), предваряющих перемены в России, наибольшее число затмений падает на 2000 — 2002 годы. В годы с большим числом затмений происходят различные катаклизмы и перевороты. В этом столетии наибольшее число затмений (семь) было в 1917 году. Его предварял год пяти затмений — 1916. Наступающий трехлетний период — время глобальных переворотов мирового значения. Это годы с большим числом затмений: 2000 — год шести затмений, 2001 — пяти и 2002 — пяти. Три изнурительных кармических года. Затмение — кармический фактор. Оно пробуждает скрытые процессы в психике человека, в обществе, вскрывает нарывы, спрятанные глубоко и, возможно, проявившиеся бы еще нескоро. Функция затмений — ускорять явления, события. 0ни становятся «лакмусовой бумажкой» критического времени. Благопристойность отступает на задний план, маски срываются. Затменные периоды вносят возмущение не только в души людей, но и явления природы, вызывая наводнения, извержения, землетрясения. Техника приходит в негодность, решения политиков лишены здравого смысла. За три переходных года новой эпохи государства, казавшиеся благополучными, теряют свое былое могущество, а слабые страны, наоборот, приобретают силу. В этот период правители разных стран борются за мировое господство. Вместе с критическим поворотом 2000 года мы вступим на новый порог. Это будет шаг на одну, но очень высокую ступень вверх.

В 2000 году произойдет колоссальный переворот в науке и технике, будут сделаны открытия, дающие человечеству новые немыслимые перспективы в космической области, медицине, энергетике, навигации, образовании, в организации домов нового типа и оригинальных жилищ. Многое из того, что человечество придумало до сих пор, окажется ненужным, никчемным, устаревшим, а новые открытия совершат скачок в сознании человечества и дадут возможность идти вперед семимильными шагами. Мы на пороге эпохи фантастических открытий и совершенствования человека нового типа. Быстро изменится мышление, понимание реальности и, как следствие, законы и образ жизни. Это и есть тот самый шаг к совершенству, который спасет мир. Такие возможности есть сейчас у России, у стран, имеющих отношение к Водолею: Японии, Канады, Мексики, Аргентины, Австралии, Норвегии, Югославии, а впоследствии у мира. Затмение 2000 года закончит цивилизацию прошлого. Оно разрушит все, что стало привычным и даст новые фантастические возможности.

Конечно, показатели затмений начала года неутешительны: возможности взрывов, катастроф, пожаров, опасность воды и электричества, от техники, пришедшей в негодность, опасность военных действий или безумных политических переворотов, отбрасывающих человечество на сто лет назад. Но если прожить этот этап с минимальными потерями, то можно добиться мощного скачка мировой цивилизации. Да! Мир на грани безумных войн и полной гибели. Однако есть надежда, что здравый смысл преобладает, и люди сообща сделают открытия, способные не только спасти мир, но и продлить жизнь человека, побороть болезни, понять космос, узнать истины прошлого, улучшить экологию. Нет пределов возможностям совершенствования! Стоит ли кончать собственную жизнь самоубийством? Хочется спросить: зачем вам нужен конец света, если это начало?

Многоликое затмение имеет два выхода. Первый — полное завершение военных событий конца марта — начала апреля, а также июля 1999 года, выход на новую экономическую платформу, новый уровень развития науки и техники. Второй- это та мерзость разрушения и запустения, которая коснется всего мира. Плохо только, что этот кконец света, устроенный политиками, будет длиться долго, мучительно, а не наступит сразу. Остается добавить, что если безумцы из-за океана, развязавшие войну в Европе в 1999, «нострадамусовском» году, все же решатся на ее продолжение в 2000, то продлится она три кошмарных года — до 2003 и придет конец света — и Старого, как называли в прошлом и начале нашего века Европу, и Нового, как называли Америку. «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни»

Эти избранные будут отнюдь не те, кто надеется где-то укрыться, а простые, охраняемые Судьбой люди. Придет конец нашей техногенной цивилизации и не останется ничего: ни телевидения, ни самолетов, ни поездов, ни водопровода, и уцелевшие и оставшиеся на Земле люди и мутанты будут строить новый мир, с новой философией, с новыми языками, новыми взглядами, необходимыми для выживания. У них будут только руки, голова, собственные силы — единственное, на что они смогут надеяться. Выживет тот, кто умеет разводить огонь, сделать плуг, построить дом, ориентируется в пространстве и по звездам, может сделать иглу, слепить горшок, ткать. Когда-то все это уже было, а сейчас люди находят необыкновенные вещи древних, например медицинские инструменты, которым мы не знаем применения. Поражаемся, что египтяне делали пластические операции и пересадку органов, жили и процветали, копили знания о звездном небе и медицине, которыми и сейчас пользуется современное человечество.

На этот раз оставшиеся люди будут создавать новую цивилизацию, строить совсем другие дома и государства, развивая мир в ином направлении, и уж точно постараются предать забвению оставленную им в наследство «цивилизацию». В завершение скажу, что мир качается на «весах истории». Его хрупкое равновесие зависит сейчас от легкого пера, которое может перевесить — и нет справедливости. Но верю, надеюсь, жду и знаю, что «библейский» 2000 не уничтожит человечество, возобладают разум, добро и справедливость, что безумное «затмение» политиков будет временным, не катастрофическим, что переживать счастливые часы мы будем не на том свете, жалея оставшихся в живых, а в этом восхитительном и наделяющем наш дух материальными радостями мире: с чистой водой, теплой землей, травами и деревьями, животными и птицами, человеком, который может все это развить и умножить, накапливать знания, дать жизнь новому человеку.

Я знаю, что жизнь будет продолжаться, и мир будет стоять. И мальчишки будут, как прежде, кричать во дворе, гоняя мяч, и девчонки будут играть «в счастье», а матери будут их звать ужинать на вечерней заре в розовых лучах заката. И человечество построит новую модель общества, основанную на нравственных принципах, отличную от той уродливой и извращенной системы, которая существует сегодня. И в этом обществе будут жить наши дети, внуки, правнуки, потомки. И конец света не наступит никогда — будет только начало!

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню