Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Практические занятия Александра Набабкина

Здесь освещаются Занятия Александра Набабкина

 

Декабрь 2012 года. А. Набабкин объясняет, что и почему происходит в связи с ожидаемым кое-кем концом календаря Майя.

Рак - бич нашего времени. Почему люди заболевают раком и почему до сих пор не найдено эффективного метода лечения онкологии? Потому что нет понимания причин вызывающих это тяжелое и мучительное заболевание. Только осознав и устранив причину заболевания можно рассчитывать на позитивный итог. В этом видео раскрывается основа возникновения раковой клетки. И раскрыта она на духовной основе, то есть в первопричине. Так же рассматривается болезнь общества на примере одного человека.

Фрагмент занятия 26 апреля 2014 года: "Душа как первопричина глобальных изменений планеты и человека". О понятии царя, о безнравственности западной демократии, о том, что лежит в основе понятия "мировое правительство".

Занятие на тему. Каким образом болезнь показывает человеку его ошибки и как следует их устранять с целью избавления от болезни.

Цитата: "Пока человек обвиняет в своих бедах кого-то другого - беды только увеличиваются, таков духовный закон..." Занятие, на котором объясняются принципы Работы над собой.

Фрагмент обучающего занятия на тему: Здоровье духовное и телесное. Принцип энергетического баланса сил. Управление мыслями и чувствами как залог стабильности жизни. А. Набабкин рассказывает о некоторых причинах болезней и энергетическом обмене в теле.

Фрагмент обучающего занятия: Стресс это возможность изменить своё мировоззрение.Механизм защиты от стресса.

Грядут серьезные предсказанные события. П. Порошенко - одна из ключевых фигур в деле разрушения Системы современных ценностей... Круглый стол в Киеве 31 мая 2014 г. Обсуждения.

Фрагмент занятия Александра Набабкина (духовное имя Саошиант), прошедшего 17 мая в Медицинском центре "Семейный доктор" (Киев). Ошибками можно считать то, что мы делаем без точного знания какие это вызовет последствия, чаще всего это происходит тогда, когда мы находимся под влиянием еще не изжитых иллюзий, страхов, подозрений и т.д. и спешим быстрее достичь воображаемого результата, в полноте не понимая всех "исходных". В итоге получаем не то, что хотели или не так, или вообще не получаем... Это всегда влечет разочарования, депрессии, обиды, поиск виноватых, самокопания... А ведь всего можно избегнуть. В любой момент и любому человеку. Прямо сейчас. С этой самой минуты! Но нужно знать как. И выяснением как же это делается - мы с вами и займемся.

Продолжение темы Формула безгрешной жизни Всем нам хочется жить достойно, не совершать глупых ошибок, сохранить уважение к самому себе в течение всей жизни. Как это сделать, на что ориентироваться, что сделать главным, чтобы второстепенное отошло на второй план? Об этом фрагмент занятия Александра Набабкина (духовное имя Саошиант), которое проходило 17 мая 2014 г. в Киеве.

Кого мы притягиваем в свою жизнь как спутника жизни? Супруг, как необходимый элемент обучения. Те, кто приходят в нашу жизнь, в качестве наших: супруга или супруги, как магнит притягиваются к тому, что мы сами в себе сформировали на уровне наших качеств. Чтобы в нашу жизнь пришел человек нашей мечты, мы должны этому соответствовать. То, какие мы внутри, только такой человек к нам и притянется. Иногда мы сами не знаем, какие мы внутри и наш супруг помогает нам понять себя тем, как он к нам относится. Если мы недовольны поведением своего супруга, значит мы не хотим принимать это внутри самих себя. Супруги являются друг для друга зеркалом. Но наступает момент в семейных отношениях, когда из мужчин появляются «подкаблучники». В результате чего и в каком возрасте это происходит? Ответы на эти вопросы вы найдете, посмотрев этот ролик.

Как обрести гармонию в своей жизни. Сознание и целостность. На основе двух этих составляющих дано понимание как обрести гармонию, что необходимо сделать чтобы мир нормализовался и душа обрела покой и уравновешенность. Фрагмент обучающего занятия 22 июня 2013 года.Тема: Гармонизация внутренней и внешней жизни. Что нам мешает стать собою. Что помогает себя обрести. На занятии были рассмотрены такие ситуации, которые помогут Вам пересмотреть и переосмыслить своё отношение к себе и окружающим, сформировать у себя тот настрой и ту картину мира, благодаря которым взаимодействовать с действительностью станет намного интереснее и приятней. Вы сможете прочувствовать всю необычность своего положения, все тонкости своих преимуществ, всю глубину своих возможностей!

Выборы президента 2014 в Украине. Фрагмент обучающего занятия 01 марта 2014 года. Выборы... Будет ли что-то лучшее? Что необходимо делать для улучшения жизни. Сегодня люди изживают все имеющиеся иллюзии, веру в то, что своим выбором без духовно-нравственной основы они могут что-то изменить в своей жизни. Выбор, который ничего не решает по сути, т.к. это не ведёт к изменению себя как личности. Что же стоит за словами заглянуть внутрь самого себя и изменить своё отношение к происходящему и сделать свой правильный выбор. И почему сегодня у нас при имеющемся выборе по сути нет выбора, чему же мы на самом деле отдали предпочтение и как это проявляется вокруг нас. Что и как можно изменить для улучшения своей жизни. Почему человек управляющий должен выдвигаться за наличие своих качеств, а не по другим принципам. Хочешь изменить мир-начни с себя!

Мы такие, как мы поступаем, лишь выделив себя из привычного, ты выходишь за пределы своих возможностей. Мы хотим все для себя - очень большое заблуждение. Инициатива отдана в руки женщины. Для них важна-стабильность, уверенность, надежность. Женщина заворачивает мир вокруг себя, а мужчина наоборот. В настоящее время все живут в следствии, а не в причине всего существующего. Все это происходит оттого, что все нацелены, чтобы прожить 70-80 лет материальной жизни. Мы создаем иллюзорный кокон под названием семья. Первый фактор-здоровье-смерть. Для нас важно поддерживать иллюзию стабильности. Любое слово, мысль, замысел, желание, поступок - структурные силы, первообразы, которые выражаются в двух видах - удовольствие и боль. Если вас заинтересовали подобные вопросы, вы найдете на них ответ, посмотрев отрывок из этого видео. Окончание ролика тема удовольствия и боли.

Удовольствие и боль две крайности. Из чего же они обе происходят? Следствием каких процессов они являются? В видеоролике разбираются основы тех внутренних процессов, которые в конечном итоге выражаются в виде удовольствия или боли. Отрывок из занятия Александра Набабкина (духовное имя Саошиант), писателя, поэта, публициста, доктора философии духовного возрождения.

Ведущий занятия - Александр Набабкин (духовное имя Саошиант), проходило 26 апреля 2014 года в медицинском центре "Семейный доктор" (Киев). Тема: "Душа человека - как первопричина глобальных и глубинных изменений планеты. Как и почему наше индивидуальное эго влияет на то, что происходит во внешнем мире". Многие из нас ошибочно полагают, что события внешней жизни первичны по отношению к событиям нашей персональной жизни. Это широко распространившееся заблуждение стало возможным только со времен появления идеологии безбожия. Но следствием такого глобального заблуждения стала полная подмена ценностей жизни. Как и когда это заблуждение возникло, к чему привело нашу нынешнюю жизнь? Что нам досталось от Атлантиды, и что нас ждет в ближайшем будущем? Что делать, чтобы у планеты Земля не появилось желания в очередной раз стряхнуть с себя человечество (или его часть)? Ответы на эти и другие вопросы - в содержании занятия.

Фрагмент занятия А. Набабкина 12 апреля 2014 года. Рассказывается о скрытых причинах происходящего сейчас. Как формируется "чувство власти", к чему приводит и что нужно на самом деле понимать под всем этим.

Объясняется схема, которая исключает противоречия между свободой выбора и предопределением. Фрагмент занятия А. Набабкина в Киеве, весна 2013 г.

Что происходит в мире и Украине сегодня. А. Набабкин (Саошиант) дает полный расклад ситуации с точки зрения внутренних процессов. Власть, деньги, страсти, борьба, катаклизмы - что за всем этим кроется.

Все ли мы поняли из предсказанного про славян, их миссию и судьбу мира, все ли усвоили?.. Похоже, настал момент Истины. И пора разобраться кто есть кто и что есть что. Посланник Высших Сил давно на земле, он давно с нашим народом - об этом говорят все пророчества. Он живет среди нас, радеет за нас, он что-то делает в эту самую минуту! Он готов вывести нас к свету. Готовы ли мы? Понимаем ли свое предназначение? Послушайте, вдумайтесь. Сказано, конечно, много, но нет ничего лишнего.

Фрагмент обучающего занятия Александра Набабкина, в конце которого на примере политической ситуации в Киеве-2014, он объясняет некоторые духовные законы, принципы и положения. Цитаты, примеры, выводы. Как всегда не совсем ожиданные.... )))

Обучающее занятие для массажистов, которое провел в марте 2012 года Александр Набабкин на базе Медицинского центра "Семейный доктор" (Киев). Воздействие на энергетическое тело с целью избавления от невидимых дефектов. Связи и взаимодействия невидимых энергоструктур человека с его телесной оболочкой: - как энергия циркулирует в теле человека по энергетическим меридианам; - зоны и способы активации и блокирования энергии при контактной работе с телом человека; - энергетические методы воздействия через телесный контакт; - способы активации собственной энергетики массажиста.

Рассказ Александра Набабкина о том, что такое молитва по своей сути, как ею правильно пользоваться и наглядный пример обращения к Богу. Из цикла передач "Адвокат Бога".

Познай себя и ты познаешь мир! Александр Набабкин рассказывает о пути становления, каким образом приобретал необходимый для своей работы опыт и знания. Фрагмент одного из занятий, март 2013 г. Киев.

Стресс - это непонимание. Непонимание - это незнание! Правильно ли поступал Иисус, что давал неподготовленным людям знания? ... Из Занятия А. Набабкина "Как наши душевные переживания, травмы, расстройства влияют на нашу реальность и формируют нашу судьбу. Позитивное мышление как способ изменения качества жизни".

Небольшой ролик смонтированный из эпизода Занятия в Медцентре (Тема: "2012 год. Перезагрузка реальности состоялась. Что необходимо об этом знать и как практически применять"), где речь под конец зашла о бесплодии и возможных причинах. Фрагмент занятий, на которых рассказывается о том, на что следует делать акцент людям, у которых по каким-либо причинам нет детей (чтобы они все-таки появились!) ))) По данной теме было впоследствии отдельно проведено специальное полноценное трехчасовое занятие:

Фрагмент мастер-класса, проведенного Александром Набабкиным (духовное имя Саошиант) в медицинском центре "Семейный доктор" (г. Киев). Тема: "Вредные привычки и что действительно вредно". Подробности на форуме сайта www.oreola.org и сайте медицинского центра "Семейный доктор" www.family-doctor.kiev.ua

Фрагмент занятия Александра Набабкина на тему: "Поиск себя и как это влияет на поиск спутника жизни". В разном возрасте люди задаются разными вопросами, касающимися их жизни, взаимоотношений с близкими и окружающими, проблем полов и детей. Но во все периоды взросления, становления и зрелости c повестки дня не снимается самый главный: поиск себя, своего предназначения и места в жизни.

16.03.2013 Подлинные и мнимые страхи и комплексы. Как ошибки мировоззрения влияют на формирование нашей жизни. Рассказывает Александр Набабкин, Ассоциация телесно-ориентированной психотерапии, МАБЭТ, Мед. Центр "Семейный доктор" (г. Киев) Информация по адресу: www.oreola.org

16.03.2013 Продолжение темы: Подлинные и мнимые страхи и комплексы. Как ошибки мировоззрения влияют на формирование нашей жизни. Речь идет о мужском и женском начале и их "конфликтности".

Фрагмент занятия на тему семейных отношений. Киев, 23 марта 2013 г. В активной, образной и доходчивой форме объясняются типичные иллюзии и ошибки семейных пар.

Фрагмент обучающего занятия, проведенного Александром Набабкиным (духовное имя Саошиант) в медицинском центре "Семейный доктор" (г. Киев). Тема: "Браки и разводы: причины и следствия".

Фрагмент 3-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Здоровье, успех и благополучие". Тема занятия: "Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле".

Фрагмент 4-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Духовно-физические практики как средство повышения качества жизни". Тема занятия: "Классификация практик по религиозному, национальному и функциональному признаку".

Фрагмент 5-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Духовно-физические практики как средство повышения качества жизни". Тема занятия: "Назначение и особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность".

Фрагмент 6-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Духовно-физические практики как средство повышения качества жизни". Тема занятия: "Принципы осознанного управления внутренними и внешними силами в практиках".

Фрагмент 7-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Соблюдение духовно-нравственных законов как стабилизация жизни человека и человечества". Тема занятия: "Религиозно-нравственные и морально-этические нормы и законы, в чем их необходимость".

Фрагмент 8-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Соблюдение духовно-нравственных законов как стабилизация жизни человека и человечества". Тема занятия: "Эгрегоры, виды энергии и сила мысли, как способ организации жизни".

Фрагмент 9-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Соблюдение духовно-нравственных законов как стабилизация жизни человека и человечества". Тема занятия: "Космические законы, обуславливающие жизнь и существование всего сущего и их проявление".

Фрагмент 10-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Современный синтез древних учений как закономерный этап развития самосознания человека". Тема занятия: "Сравнительный анализ основных религиозных доктрин: что работает, а что нет". В первой половине ролика автор рассказывает о своем пути, который привел его к современному пониманию ситуации, о том, как формировались его взгляды за последние два десятка лет.

Фрагмент 11-го занятия обучающего модуля под общим названием: "Современный синтез древних учений как закономерный этап развития самосознания человека". Тема занятия: "Необходимость глобальных перемен в самосознании общества - итог многовекового обучения".

Фрагмент 12-го, завершающего занятия обучающего модуля под общим названием: "Современный синтез древних учений как закономерный этап развития самосознания человека". Тема занятия: "Способы и методы управления наполняющими человека силами и качествами, - работа над самосовершенствованием".

Фрагмент видео с занятия курсов Духовно-нравственного возрождения. Восьмое занятие. 12 марта 2013. Название фрагмента: "Развод как следствие изжитых иллюзий" Это вырезанный фрагмент из готового DVD-фильма, поэтому оставлены вступление и концовка с титрами, как они есть на диске... Чтобы можно было видеть как начинается и заканчивается весь фильм.

Фрагмент занятия Александра Набабкина (Саошианта) на тему линейного и нелинейного типов мышления (мужского и женского), их особенностях и работе над своим отражением в другом человеке. 22 июня 2013 г. Киев

Отношение к телу своему и партнера Два полнометражных фильма занятий Александра Набабкина, в которых рассказывается о духовных особенностях и энергетической конституции тел людей в их поведении. Обозначены многие щекотливые моменты, знание которых помогает гармоничнее взаимодействовать с представителями противоположного пола.

Александр Набабкин (Саошиант) говорит о перепросмотре. Отрывок с мастер-класса "Энергоинформационная самозащита человека при контактном и бесконтактном взаимодействии с другими людьми" (г. Киев, "Семейный доктор") 03 июля 2012 года.

Деньги. Их смысл и предназначение в нашей жизни. Как правильно относиться к деньгам, чтобы всегда иметь ресурс для жизни, не залезая в долги, но и не отказывая себе ни в чем. (Философия достатка: "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает"). Занятие А. Набабкина 16 ноября 2013 г.

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню