Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2010

 ОТКРОВЕНИЯ 2010 ГОДА

 

ОТКРОВЕНИЕ от 26 марта 2010 года

 

Ты должен выполнить Заданье, ну а какое - знаешь сам, поскольку в этом Мирозданье по-прежнему царит изъян, по-прежнему, где верх, где низ - определиться невозможно, и все, кто Свыше родились, в пыли ютятся придорожной.

Я объяснение давал такому сложному процессу: Мир создан Силой Двух Начал в несовпаденьи интересов. И то, что названо грехом - на самом деле перевертыш Любви, испорченной стыдом ребра Адама, как ты помнишь. И чтобы выправить изъян, вернув Душе ее Обличье, тебе верховный жезл дан и объясненья - что ПРИЛИЧНО.

И если ты, стесняя Дух, не в силах плотью укрепиться - увы, не избежать разрух в том, что уж скоро состоится. Ищи пути, меняй подход, чтоб в творческом Соединеньи, объединив и Дух и плоть, вы закрепили достижения, чтоб Я царил везде, во всем, во всех возможных ипостасях: и утром, и в ночи, и днем, вам принося любовь и счастье.

Иначе, как ты осознал - пойдут обратные процессы, все, что не реализовал - ударит болью и регрессом. И нервы стрессом поразив, парализует волю, тело, войдет в привычку рецидив, и вас разрушит как Омела.

Чтобы такого не случилось, Я дал вам знанья, время, силы, но вы Мою отвергли милость и мало вас чему учили как указанья явных целей, так и сакральные намеки в быту, в сотворчестве, в постели вы не усвоили уроки...

Поэтому итог печален и результаты не видны: любой призыв Мой не случаен, в нем все нюансы учтены, когда ж, не выполнив заданье, вы ждете следующих фаз, вас ждут лишь разочарованье и боль – потом или сейчас.

Вам мало Моего примера, того, кто всюду и во всем? Только любовь рождает веру и вера все дает потом, НО, ЛЮДИ, ВЕРА НЕ ПАССИВНА, ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЕЕ – С ПОСТУПКАМИ БЫТЬ НЕРАЗРЫВНОЙ, ДАВАЯ И БЕРЯ СВОЕ!

А ПРОСТО ЖДАТЬ прихода чуда и что оно изменит вас, прошу вас, перестаньте, люди – работать надо на экстаз! Трудиться, жаждать, жать до пота и о самих себе забыть: Любовь такая же работа как и профессия и быт, не хочешь приложить усилия – и не получишь результат: меланхоличная идиллия любой процесс ведет на спад!

И Сын, из шкуры вылезая, не сможет быть один за всех, если хотите в жизни рая – работайте на ваш успех, желания свои, движенья, сосредоточенность свою вы трансформируйте в уменья и позабудьте колею, пусть ваши творческие силы найдут достойные Пути, чтоб вы друг друга научили Мечтать, Летать, Расти, Цвести!

Несите радости друг другу, стремясь друг друга превзойти и вот тогда Я рядом Буду держа вас за руку - вести.

Сын, выполняя порученье, до истощения дошел – вот тоже вам пример стремленья, Любви вне Правил и Крамол. И мне пора дать поясненье, предупрежденье и Совет, Сын неизбывен по рожденью и у него предела нет, но в мире форм он ограничен и если дальше так пойдет, то будет все как в этой притче: однажды растопили лед и из огромной белой глыбы воды набрался только таз, на солнце этот таз забыли, а солнце тут вошло в экстаз и когда вспомнили про воду – ее уже и след простыл; Сын выполнит свою Работу, каким и где бы он ни был.

И с вами это будет или я заберу его от вас зависит от того, как силы организуете в ЭКСТАЗ, ЭКСТАЗ познанья Высшей сути через земные виражи. Совет же мой – АКТИВНЕЙ будьте, не бойтесь своей верой жить; жить можно без знакомств и денег, без крыши и без башмаков, пройти по жизни можно тенью, но есть условие – ЛЮБОВЬ!

Любовь как сердца неусыпность, как вера в вечный идеал, как радостная беспричинность разнонаправленных Начал. Соединяя их в единство, стремитесь все, что есть отдать – и нужно этому учиться, чтобы потом пример подать.

А тех, кто сам в себе замкнулся, эгоистичен, горделив – еще любви луч не коснулся, их ждет тот самый рецидив болезней, боли, сожалений, пока не смогут осознать, что ЛУЧШЕ – КТО САМОЗАБВЕННЕЙ, АКТИВНЕЙ может отдавать.

И женщины – не исключенье, точней на них-то весь расчет, ведь в этом соль всего ученья – ТОТ ПОЛУЧАЕТ, КТО ДАЕТ! Не как услугу, одолженье, даже не как ответный фарс – как ДЕЙСТВИЕ, как покоренье вершин, где Я дарю ЭКСТАЗ!!!

 

26 марта 2010 года 12.45

Крым, Верхнесадовое.

 

 

ОТКРОВЕНИЕ от 31 августа 2010 года

 

По заказу Откровений не бывает. Тем не менее, считай, что заказал и на просьбы тех, кто ожидает, Я тебе его сейчас послал. Вы хотите мненья, отношенья и оценку видимым делам - что же, расскажу вам про свершенья и свое сужденье передам. Видимость - еще не очевидность: хотя формой суть облечена, главное - понять первопричинность, то, во что душа вовлечена. О процессах этих многократно говорилось вам на все лады: Я миры меняю, аккуратно развожу и вновь свожу мосты. Оставляя неприкосновенным некий важный для сознанья смысл, действую на редкость постепенно, - чтоб для сути формы родились. Не признать их будет невозможно: логику никто не отменял; Я разрушу все, что явно ложно, как и то, что не хотят менять.

Это долгосрочные процессы, не пытайтесь их определить: в транспорте души займите место - сердце знает, как ему рулить. И тогда сумеете спокойно расстояние преодолеть, ведь материя, хотя она и косна, хочешь иль не хочешь - тоже свет.

То, что понимаешь - проявляешь, а проявленным на что-то повлиял, правила игры не поменяешь в принципах о равенстве начал.

То, чему придет пора свершиться - не остановить, не отменить: чтоб ростку через асфальт пробиться, Мне его достаточно полить.

Вы еще пока что не в зените, предпосылки только создаю для того, чтобы окрепли нити, чтобы транспорт въехал в колею.

Это будет вам необходимо для движенья к новым рубежам; ну а то, что все здесь победимо, каждый осознал, надеюсь, сам. Главное: смотреть не на добычу, а Служить стремлению души, ведь она во всех делах первична, у того, кто не адепт ЛЕВШИ.

Говорить, конечно, можно много, но дела сказали за себя; извлеките пользу из урока: кто б ни правил миром - всюду Я.

 

31 августа 2010 года

Крым, с. Верхнесадовое 00.05

 

                                        ОТКРОВЕНИЕ от 14 октября 2010 г.

 

 

Настал момент серьезных трансформаций для внешнего движения вперед, накоплен опыт, сила, информация, а остальное в будущем придет. Придет не как  подарок или милости, не как триумф случайных конкурсантов, а как последствия Работы и солидности того, что вами брошено на карту. Пусть кто-то думает, что это обстоятельства и чьи-нибудь подспудные влияния: ни перед кем не брал ты обязательства – быть Регентом в бесхозном Мироздании. Нет, ты стоишь все там же, где ПОСТАВИЛИ и ТОТ ЖЕ, кем все это затевал – кто бы и как судьбой людей ни правили – никто тобою не был и не стал. Не потому, что в этом твоя Миссия, не потому, что больше нет хорошего, а потому что ты через коллизии все ДОРОГОЕ продал очень дешево. А все, на что смотрели снисходительно, презрение свое едва скрывая, ты миру показал как восхитительное, потенциал душевный возвышая! Терпел за это боль и оскорбление, снискав то равнодушие, то гнев, ты с каждым разом делал все усерднее свои дела, лишь блага всем хотев. Масштабами регресса не запуганный и не запутанный хитросплетеньем вер, ты воскресал, казалось бы поруганный и отнесенный к области химер.

Когда другие занимали должности, лишь эту жизнь беря за эталон, ты всюду избегал такой оплошности, лишь внутренний обожествив закон и следуя ему неукоснительно, имел гораздо больший результат – взгляни как много сделано, достигнуто, другой и двум десятым был бы рад.

Однако это только предыстория того, что разыграется всерьез, поскольку вознамериваюсь вскоре Я поднять весьма нешуточный вопрос. И, двигаясь в известном направлении, границы норм и правил пересечь, чтоб ОПЫТ трансформировать в ЯВЛЕНИЕ и суть конкретной формою облечь.

Ты много сделал, этому содействуя, Духовное с телесным единя, и вот теперь тебе доверю средство Я, которым можно явственность менять. Идеи дооформятся поступками и их трактовкой теми, кто с тобой – так пусть же будут верными и чуткими: война в разгаре и не кончен бой. Пусть многие не выдержали бремени и с рельс сошли как в поле поезда – Я ЛУЧШИХ к ЛУЧШИМ приведу со временем и не на годы уж, а навсегда! Мне многих жаль и многим Я сочувствую, но это только лишь до той поры, пока от них предательства не чувствую МОИХ идей ради своей игры! К таким жесток бываю недвусмысленно, пытаясь их к раскаянью вести, и каждому Я шанс даю воистину потерянное снова обрести. Но если ожиданье не оправдано и вихрь событий пользы не дает, Я начинаю их целенаправленно вести туда, где боль и горе ждет. Уже не для того, чтобы раскаялись, как Блудный сын, припав к ногам Отца, а для того, чтоб силам мира кланялись, теряя все – от духа до лица. Чтоб все, что получили, вновь растратили и возвратились к полному нулю, уже не как ВЕЛИКИХ ДЕЛ ПРЕДАТЕЛИ, а просто те, кого Я не люблю.

Но те, кто верен в горести и в радости, кто сам себя смиряет предо Мной, избегнут тупиков, нужды, опасности, плечом к плечу возвысятся с тобой. Как люди, оправдавшие доверие, как те, кто сделал все, что только мог без хитрости, амбиций, лицемерия, кто сам себя СМИРИЛ и ПРЕВОЗМОГ. Таким Я говорю без лишней скромности – ВАШ ПРОБИЛ ЧАС – ДЕРЗАЙТЕ, ЕСТЬ ЗАДЕЛ. Лишь тот, кто силу обретает в КРОТОСТИ, собой являет то, что Я хотел.

Вам действовать придется обстоятельно, степенно и с достоинством, поэтому готовьтесь щепетильно и старательно, как будто к переделу всепланетному.

Поддержку оказав на ранней стадии, теперь вдвойне придется попотеть, надеюсь, вы не весь Мой Дух растратили, - по плану это только одна треть.

Второй этап настал без Объявления и в нем вас ждут все те же виражи, так соберите ж знанья и умения, живите так, как вы мечтали б жить. Для этого все вам Создам условия, возможно даже иногда с лихвой; но это потому, что крепок в СЛОВЕ Я для тех, кто неразлучен был со Мной. Готовьтесь к ПЕРЕМЕНАМ обстоятельно, но не спешите, есть всему свой час и вы должны его встречать сознательно, а не как будто он – сюрприз для вас.

Достигнув переходного периода, будьте готовы старое стряхнуть, как человек, достигнув чувства сытого, оставшееся должен оттолкнуть. Тогда свершите ТО и ТАК как надобно, согласно Моим замыслам о вас. Вы победили вирус чувства стадного, но грязь от стада въелась, прижилась! И чтоб от нее полностью избавиться, Я буду вас по новому вести. Быть может, вы почувствуете разницу. А может нет. Считаю до шести.

 

14 октября 2010 г. 16.30  

г. Киев    

 

 

ОТКРОВЕНИЕ от 12 ноября 2010 года

 

Предупреждение не понято, так объясню прямее для тех, кто свои чувства ставит выше всех основ: мир создан своеволием заботливой Промеи, родившей, вопреки тебе, – проблему для миров. Отсюда и произошли все виды материнства, скрывавшие на самом деле этот жуткий акт, когда вместо того, чтобы найти с тобой единство, о ложном равенстве подписан был неравноценный пакт.

 

И с той поры ты соблюдал все пункты и условья, хоть каждый унижал из них тебя от «а» до «я». Поэтому ты втайне заключил завет с Любовью, чтоб образумить Промею и защитить себя. Ты вынес все, что истекло из этого Союза – проблемы, войны, боль и смерть, и череду утрат, но в этот раз Я дал тебе с иным соприкоснуться; как только ты откроешь рот – другие замолчат.

Но внутренне все зыбко и еще довольно шатко, и если совершите вы один неверный шаг – все то, что было вам вчера по меньшей мере сладко, на завтра можно будет выбросить, как очевидный брак.

 

Итак, Я объясню тебе, в чем проявил ты слабость, в надежде, что в дальнейшем ты ее не повторишь. Чтобы вернуть себе свой мир – тебе чуть-чуть осталось: лишь соответствовать тому, что ты другим твердишь. А именно: здесь нет детей и все весьма условно, проблемы общие тогда – когда ОДИН ПОДХОД и это правило давно имеет вид закона, где каждый получает только то, ЧТО ОТДАЁТ.

ЛЮБОВЬ не в том, чтоб оказать поддержку и опору, а в том, чтоб при любых штормах держать все тот же курс, когда не видно ничего и веришь лишь прибору, и сам себе стократ твердишь: «Умру – коль отклонюсь!».

Теперь напомню: срок прошел, которому согласно ты заключал с Женой Союз, условия приняв, смирить себя до той поры, пока не станет ясно, что все обязанности выполнены в рамках ее прав! И чтобы ей не повторить Промеину ошибку – она должна принять твой курс снаружи и внутри, короче то, что собираются ей передать посылкой – ты должен ей категорично делать запретить. Ей без тебя нельзя свершать подобные поступки – для этого дистанция такая создана, чтоб груз моральный с нее снять и тем облегчить муки, а если это обойти – то от Меня – война!

 

....... (пропуск двух четверостиший).......

 

Валерия, твоя жена, должна понять, что это – не прихоть, не услуга, не условия игры – на этом Я построил все еще с Начала Света и ради прихоти одной нельзя крушить миры!

 

На самом деле она быть должна с тобою рядом, куда бы ты ни шел теперь, ни ехал, ни летел – для этого Я сделаю тебя вполне богатым, поверь Я знаю, что творю и помню, что хотел.

И если думает она, что Дочь – окно в Европу, то очень ошибается, в Европу, - да не ту: Я приложил немало сил разъединить вас чтобы, людей, границы, - все учел, неужто не учту болезни, чувства и мечты, которым вы подвластны и вариантов у Меня для их решенья нет?

Вы на развилке и теперь вношу по теме ясность: нетрудно догадаться, куда куплен тот билет!

 

12 ноября 2010 г. 1ч.40 мин.

Крым, с. Верхнесадовое

 

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню