Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2009

ОТКРОВЕНИЯ 2009 ГОДА

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 12 МАРТА 2009 г.

 

Кто ждет веления с Небес – тот сильно заблудился, кто думает, что Бог во всех – тот первому под стать: сам за себя ответственен любой, кто здесь родился, давайте прекратим велосипед изобретать. Есть мера веры и добра, не каждому дается она в той равной степени, где сплошь – одно добро: вот этот беспробудно пьян, а тот везде дерется, считаете, что в этом Я – и в них Мое нутро?

Вот кто-то Вечный гимн поет прекрасному искусству, поклонники, аплодисменты, деньги и почет, но мечется меж двух огней, не разобравшись в чувствах, неужто это Я мечусь, все знавший наперед?

Вы движетесь по кругу, суетою одевая буквально все, что попадает в сферу ваших дел, по-вашему, Я стал бы жить лишь деньги добывая, и дорожить инстинктами не свойственных Мне тел?

О, как все было бы легко и просто в мире этом, когда бы каждый был всегда во всем подобен Мне; никто бы никогда не стал умильно верить бреду и не смотрели бы на истину, как на еду во сне.

Теряясь в малом, вы хотите Большее увидеть, у каждого своя шкала, линейка и ключи. Однако как смогу Я всех в один момент насытить, когда вы опытом своим взялись Меня учить?!

Вы ищете вокруг себя сверхновое Ученье не потому, что быть ко Мне поближе ваша цель, а потому, что ваша цель – разврат и совращенье среди бесчисленных идей и все растущих цен!

Как хорошо на маты сесть в глубоких медитациях, от жизни, быта улетев и напрочь всех забыв, но я не в снах и не в мечтах, а в жизненных вибрациях, в движении любой души, идущей на прорыв. Я горлом, силой не беру, за Мною все законы, свобода воли и сюжет, придуманный давно; не те законы, что дают сидящие на троне, они условны, а Мои – исправить не дано.

Каких бы Я ни дал чудес, вы скажите – наука, Меня для вас как Личности давным-давно уж нет; поэтому Я в Мир иду, как и всегда, без стука, кто не успел, тот опоздал, просрочил свой билет. Вы думаете, это Сын к вам не поспел на встречу, чего-то там не сделал, не успел, не уловил? Он делает, что Я велю, и крыть вам будет нечем, когда однажды Я сменю соотношенье Сил. Вам нужно планов, четких схем и это – ваша слабость, но чтобы слабость осознать, вам не хватает Сил; а Мне, чтоб Дело СОВЕРШИТЬ, совсем чуть-чуть осталось, совсем чуть-чуть… но разве кто-то это уловил?

Спя беспробудно крепким сном, идя судьбе покорно, не знают люди, что их ждет, но все известно Мне: зло проиграло этот Бой и суетиться поздно, и то, что сделано ВНУТРИ, - свершится и ВОВНЕ.

 

12 МАРТА 2009 ГОДА, 00.10

г. Киев

 

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 10 ИЮЛЯ 2009 г.

 

Ты совершил второй виток Духовного прорыва, в вещественное облекая Моей Воли Дух: пока что Я не оглашал ни Дела, ни Призыва, - и, тем не менее, смотри, какой пошел испуг! Еще бы, наконец-то Боги зачесались, ведь виртуальное теперь конкретность обретет и всё ради чего они толкались и старались, развалится, раскиснет, отойдет и отпадет. Они незыблемым считали это Построенье, готовились к осаде постепенной и извне, но ты на этот раз принес не Новое ученье, а Новым Духом напитал всё, что вело ко Мне.

Ты не пришел их призывать, учить и планы строить, твоя задача в этот раз – все изнутри взорвать: оценку дать и рассказать чего и кто здесь стоит, твое Самосознание и есть СПАСЕНЬЯ АКТ. Самим своим Явлением ты всё и поменяешь, для тех, кто к этому готов и каждому – в свой час, а остальные словно пыль – хоть сколько вытираешь, - она за слоем новый слой ложится каждый раз.

Я говорил тебе и снова повторю о том же: не обращай внимание, что отклик очень слаб – Мне всё известно: где, кого и как Я потревожу, ты просто знай, что за этапом следует этап. Когда готова лестница, то будут и перила, появятся перила – и откроют путь наверх, но есть ведущие туда Магнит и Моя Сила, - не каждому сопутствует на том пути успех. Червяк не может вверх ползти, ему своя дорога, так стоит ли о том жалеть – он видит мир иным, и мир пропитанный гнильем, считает Миром Бога, и этот Мир вполне уместно червяком любим!

 

10 ИЮЛЯ 2009 Г.  2.10

г. Киев

 

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2009 г.

 

Та книга, что ты написал – твоя стезя, Моя разведка, ты многое в ней показал, порою вскользь, порою метко и кто бы что ни говорил и как бы к ней ни относился, ты Манифест провозгласил куда всем следует  стремиться. Теперь не скажешь, что твоя тропа обочиной петляет, что жизнь бессмысленно груба, когда ТАКОЕ в ней бывает!

            Когда-то Я тебе твердил, что подошел ИТОГ ИТОГОВ, ты это понял, воплотил, не обойдя ни вех, ни сроков. Дальнейший Путь – обосновать и глубже выразить те ТЕМЫ, которые ты смог поднять, и доказать как теоремы. Не жди, что Мир твой Дух возьмет, как валовый продукт размножит[1] – цветок без корня не растет, хоть он полит и унавожен.  Пойми: твой Труд не нужен всем на Предварительном этапе, и книга попадает к тем, кто Бога ждет как Джина в лампе: Он должен Силу показать, но лишь чтоб выполнять желанья тех, кто желает управлять всем вплоть до смысла мирозданья!

            Так воспитали большинство и переделать эти нравы – не сможет даже волшебство, а ты мечтаешь просто правдой!

            Нет, поначалу все хотят какой-то выгоды, дохода,  ведь, как известно, - все едят, рожают, трудятся до пота, и кто ты, чтобы изменить такой естественный порядок?  Чему ты можешь научить поборников  долгов и взяток. Взгляни: твои друзья и те подвластны этому закону – лишь при тебе на высоте, а без тебя – под стол икону! Что смог ты нового привить таким как Сание, Татьяна? Они предпочитают жить в угоду  собственным изъянам. Чего же ждать от тех, кто Труд твой видит просто на бумаге – прочтут и вынесут свой суд, свои оправдывая страхи…

            И все же рук не опускай, крупицы в зерна превратятся и ты те зерна опекай – они в дальнейшем пригодятся. Из каждого зерна взойдет ветвистополноценный колос и ЖАТВА ИСТИНЫ придет, чтоб изменил движенье Хронос!

Работу каждому в свой срок Я, видя души, доверяю, чтоб человек привыкнуть мог к тому, как Я его меняю. Сегодня книгу прочитал, завтра задумался, а после – как будто вечно так считал, с тобой стоять он будет возле! Ты лишь трудись, терпи и жди и все окупятся надежды – тех, кто доверился – веди Двух крайностей житейских между. А тех, кто встанет супротив, своею гордостью ведомы, прости за ложные пути их бездуховной глаукомы.  Они несчастны, их судьба из их ошибок состояла  - отсюда так душа слепа, отсюда так любви в них мало. Насиженное потерять никто не хочет в мире этом, ведь строить трудно, а ломать – не нужно быть большим умельцем.  А то, что совершаешь ты, на разрушение походит: легенды, мифы и мечты проверку прочности проходят, и многие трещат по швам, - все то, что шито белой ниткой, не важно, догма то иль храм – трещат они по месту стыков.

И в ситуации такой ты привлекателен не очень, вед опыт многовековой опровергаешь и порочишь. А что ты можешь дать взамен? Слова? Да кто же им поверит, проверить трудно, да и лень, к тому же, чем все это мерить?! Критерий Истины где взять, каким шаблоном запасаться, чтобы твою Правду Опознать, не ошибиться, не попасться?!

Понятно, к чему Я клоню? Не жди мгновенного успеха и говори спасибо дню, если в нем повод есть для смеха. Ведь Я тебя предупреждал, что будет долог Путь прозренья тех, кого держит Суета и разрывают подозренья.

Но ты на Правильном Пути, а это главное пока что, тебя не смогут обойти и встанут за тобой однажды, чтоб Осознать ТО КАК ВСЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, НА САМОМ ДЕЛЕ, и донести Благую весть о Вечных Духе, Душе, Теле.

Пусть Вечного пока что нет, но это В Р Е М Е Н Н О, поверь Мне. Я в Дхаммах заложил секрет накапливаться ежедневно Санкхары – связки элемент, дарующие впечатленья, теперь не просто миг, момент, а – Сила воспроизведенья.

Ты сможешь все восстановить чем жил, что знал, как относился, и ничего уже забыть не сможешь, чему научился. Плохого, злого больше нет, есть лишь Невежество незнанья, рождающее Образ бед, страданья, разочарованья. Ты чувства все объединил и преподнес им Новый статус – Оплотом стать Верховных  Сил, как яхте руль ее и парус. И если чувства НАД ТОБОЙ, то шторм любой твоя погибель, но если Дух – их рулевой, то будешь быстрым, ловким, гибким.

Увы, немногие сейчас готовы к этому, но все же, Я знаю тех, КОГО Я СПАС – они Мне остальных дороже, и как бы жизнь их не трясла по мостовым своих ухабов – это их ВЕРА их спасла, для Вечности и Моих планов. Я каждому дам инструмент, надел, возможности и время, чтоб поняли, что смерти нет и все ВЕЗДЕ живут со ВСЕМИ.

 

А тех, кто злобою пыхтя, пытается мешать процессу, теперь беру на себя Я, хоть мы и не равны по весу, они ответят предо мной за все свои поползновенья: войны хотели? Ну так в бой, в аду готовят вам поленья!

Вы  злобой брали, ложью, лестью, всем, что вам на руку. Теперь я буду бить вас правдой, честью, пока не уничижу чернь, пока не вскинете вы руки и не покаетесь в грехах – Я обрекаю вас на муки, в реальной жизни, не в стихах. Я долго ждал, давал вам шансы, чтоб не сказали вы потом, что не из той вам платят кассы и за добро Бог платит злом!

 

Но Милосердие и Правду больше, чем прочее любя, готов за них принять как плату разоблачение себя, чтоб вы вдруг стали беспощадны к тому, что привело вас к злу, с любовью стали солидарны и превратились в добрых Слуг, чтоб научились поддаваться, терпеть, сносить и находить в том Силу ЗЛУ сопротивляться, в Самих себе его убить.

 

Тогда, возможно, Я забуду свое решенье против вас, и вы продолжите, покуда не грянет общий Судный час.

 

19 сентября 2009 г.

1.42 Киев

 

 

Откровение от 14 декабря 2009 г.

 

Я подавил очаг сопротивленья, по маловерью нанеся удар, и это Совершается в преддверье серьезных начинающихся кар. Как много слов и как не мало действий, чтоб в курсе дела верящих держать, Я проявил, чтоб жизнь была чудесней, в ответ – Мне стали только возражать. Считая свои подвиги былиной и уподобясь мира гордецам, вы слишком увлеклись вам данной силой, забыли кротость Божьего лица.

В предверье предстоящего событья, чтоб полностью себя не потерять, советую объединить усилья и данное как должное принять. Советую иллюзией не тешить себя среди аморфных миражей, никто не смог свои заделать бреши, житейских покорители морей. Две трети из того, что вам дается, теряете в погоне за мечтой, неверящим – лишь ГЛУПОСТЬ  их зачтется, а вам предъявлен будет счет иной.

И хотя вы достойны уваженья, ваш стержень тверд и дух не усыплен, хочу напомнить признаки Служенья – смиренье и отсутствие корон!

А ты, мой Сын, утешь свою супругу: Я сам все начал, мне и отвечать: нет места ни сомненью, ни испугу, - Я БОГ и вам ли Мне не доверять, когда Я мысль каждую готовлю, не говоря о действиях людей; все делают лишь то, что Я позволю, и так, как нужно зоркости Моей. Кто совершает зло – во зле и вязнет, а тот, кто верно служит – награжден. Так пусть же Дух ваш в доблести воспрянет, бесстрашен и никем не побежден!

Ведь это лишь очередная Схватка в войне, где перелом уж позади, и не преграда это, а преградка, толкни ее и дальше проходи.

 

14 декабря 2009 г. 00.30

Крым, с. Верхнесадовое

 


[1] В данном случае в значении: приумножит

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню