Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2008

 ОТКРОВЕНИЯ 2008 ГОДА

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 14 МАЯ 2008 г.

 

Когда приходит Ритм, ты знаешь Миг свершенья, и избежать его живущим не дано: Завета моего стремительное рвенье – все то, что нужно вам и что вам суждено, Открыто в этот час Небесного порыва и ты между миров – желанный проводник, все пишешь на листе, как на краю обрыва, Любовь и Благодать фиксируя на миг.

Но Я в тебе живу не только в те минуты, не только когда ты в слова вливаешь дух, ведь Я Живых Еда, а ты – моя посуда, и тем, кто хочет есть – никак нельзя без двух! Еда внутри у вас – всегда и постоянно, посуда на столе, когда идет приём, хочу задать вопрос: вы пьете без стакана? И вот еще вопрос: вы не едите днем?!

Однако вижу Я печальную картину: наевшись, вы уже не цените еду, ну а посуду вы, небрежно отодвинув, уже воспринимаете как просто пустоту.

Так было когда Сын лежал на смертном одре и попросил у вас чернила и перо, но вы решили что он с Божьей волей в ссоре, и вообще, кто слаб – уже не ваш герой. За это к вам пришло мое неодобренье, и раз мой Дух не взят, - был создан Халифат, в котором вы вошли с Изгоем в соглашенье, и он вас всех убил, такой удаче рад!

И вновь вы на пути к такому же финалу, когда бы Сын решил сейчас от вас уйти; Я посмотрел на вас и Мне вас жалко стало, вас, у кого любовь друг к другу не в чести.

А это значит то, что вы себя боитесь, не верите в Меня, в мой воздающий Перст, по жизни наугад ревнительно влачитесь, толкаясь и ища себе «достойных» мест.

Доверие друзьям – увы, не ваше кредо, и сколько бы вас Сын к тому ни призывал, вы, как века назад, страстями подогреты, - хотя уже в разнос несет вас этот вал!

Один идет туда, куда ему не надо, Я по ногам его – ему же хоть бы хны, другой скрывает все – и яд выходит смрадом, коль скоро мысли все его поражены!

 

Казалось бы, проснись, и изменись, - но нет, по кругу,

Вы ходите за собственную значимость держась,

Неужто трудно вам понять Небесную науку:

ВЫ ДЕТИ МНЕ, НО НЕ ПРИМУ Я ЭТУ ВАШУ ГРЯЗЬ!

 

14 мая 2008 г. 01.00

Крым, с. Верхнесадовое

 

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 25 СЕНТЯБРЯ 2008 г.

 

Есть у причины следствие и это – аксиома, так, результат – лишь следствие скопившихся причин: коль скоро есть фундамент, значит, будет крыша дома, а нету зажигания – контакта нет в свечи. Все ваши ситуации предвидены заранее, внезапность – лишь отсутствие внимательных очей: пусть кажется, что прахом все идут твои старания, но ты творишь причину и развязка будет ей. Но если человек поел, то вот она, отрыжка, ограбил – через год-другой, глядишь, – уже в тюрьме; а если дело новое и грандиозно слишком – оно должно созреть в сердцах и вырасти в уме.

А как произойдет прорыв – для вас уже не важно: он будет согласован с миллионами причин; одни из них легки, как пух, другие – очень тяжки, одни должны вам что-то дать, другие - научить.

И прежде, чем реальный план Я низведу программой, готовность каждого проверю еще много  раз, поскольку неготовность обернется чьей-то раной и пулею направленной – каприз или отказ.

Я эту Чистку провожу проверкой бескорыстья, на зрелость и умение Зов Свыше принимать: где Моя Воля – до стерильности душа должна быть чистой: ей предстоит Моим Слугой перед людьми предстать.

А ты – гуманен и терпим, и ищешь компромисса, пытаясь сохранить баланс, где векторы – не те, как будто что-то потерять или забыть боишься, как будто это не они, а ты жил в темноте! Ты дал сигнал и он Летит через Миры Вселенных, и рикошет твоих идей идет по всем сердцам. И то, что нравится кому-то быть военнопленным – лишь показатель, что в заслугу возвели изъян.

Но, повторяю, у причин есть следствия, и, значит, никто не может избежать Мой воздающий Перст: когда ударили тебя – ты не спеши дать сдачи и тогда ляжет на Меня за это Долг и Месть.

Как много тропок и дорог – так много заблуждений, кто ж много на себя берет – другим не повредит, он лишь поможет Мне принять цепь правильных решений; и каждый сядет за тот стол, который Мной накрыт!

 

 

25 сентября 2008 года, 19.00

Турция, г. Аланья

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 3 ОКТЯБРЯ 2008 г.

 

У каждого есть Миссия, свое предназначение, как есть у всех профессии, к чему-нибудь талант, соединив вас всех в одно Великов Вращение, Я все предусмотрел для вас. Все, только не возврат. Вы круг многоступенчатый проходите в развитии: ум, чувства совершенствуя для будущих побед и полагать, что Богом вас хоть в чем-нибудь обидели – большое заблуждение, принявшие Завет! У каждого способности есть к Большему и Лучшему, чтоб обрести умения – достаточно хотеть; все Мною озадачены и главному обучены, сначала вы должны желать, а уж потом – Уметь!

А если нет желания, то сбито направление, не тем вы занимаетесь иль не туда пошли; когда дается Дело вам, дается и Умение, чтоб вы могли самих себя хоть как-то шевелить.

Но есть в начинке Миссии подвох при исполнении: вам кажется, что главное – в другом и впереди… придется разочаровать вас в этом убеждении, на самом деле ценно то, где свежие следы. В погоню за иллюзией бросаясь от незнания, вы думаете обрести Иных надежд оплот. Какие ж вы наивные, жизнь – сплошь одни задания, не выполнили ЧТО-ТО и ДРУГОЕ – не придет!

Неужто это трудно для простого усвоения, что ценности рождаются, когда идет процесс, и если на мечты вы променяете Умения, то это – с топором в поля, ну а с косою - в лес!

Мне не по нраву трус, предатель, жалобщик и сплетник, по той причине, что они не могут доверять; я не даю несносных нош и вместо хлеба – ветер: не могут верить – Я заставлю это их понять! И проведу их тем Путем, где в кровь лицо и ноги, где жизнь научит их терять, смиряться, принимать, там есть свои учителя, наставники, пророки, для них ограничений нет, и им придется внять.

Что было, то прошло, но будет снова повторяться, в Сансаре вариации по кругу гонят зло, вы много раз встречались, вам потом опять встречаться, стремитесь ближе к центру, чтоб за грань не унесло. Иначе, оказывавшись где-то на периферии, себя вы подставляете не лучшим Существам, они рождались не затем, чтоб их любили в мире, а для того, чтоб счет вести поступкам и словам. Они не ждут и не сидят, покорно свесив руки, им дела нет Кто вы и как попали вы туда: и если Ангел не возьмет вас на свои поруки, то слаще меда вам покажется болотная вода!

Мне видно все и часто Я гуманность проявляя, кому-то посылаю смерть, как окончанье бед: но вы обязаны держаться далеко от края, иначе шаг, потом другой и всё, - Меня там нет. И, видя как поволокут измученную Душу, Я, может, рад бы ей помочь, да только как и чем, ведь оболочку тела сняв, Я суть-то не разрушу и будут драить вас покуда будет стержень черн.

 

Вы думаете, Я грожусь, да в этом есть угроза, но как Родитель, Я обязан всех предупреждать: не нужно трогать языком замок в часы мороза, иначе с мясом вам его придется отодрать! И если в играх и делах вы что-то упустили, лучше спросите лишний раз, чтоб гипса избежать: туда ли, папа, мы пошли и то ли полюбили, как с этим быть, как то понять, ослабить иль нажать?

 

Вы делаете много Дел, заслуги умножая, но не считайте, что творите что-то от себя. Заслугами такими Я потом грехи прощаю, в вас постоянно находясь, страдая и любя. Вы не свободны от Меня, как Я от вас повсюду, и потому Мой интерес – вас до себя поднять, чтоб вы постигли, что ваш Бог – это не Чудо-юдо, а ТОТ, КТО МОЖЕТ, КАК И ВЫ, ВСЕ ЧУВСТВОВАТЬ И ЗНАТЬ.

 

Я НЕ ЖЕСТОКИЙ Самодур, как может показаться, но чтобы это отследить – пришлось бы Богом стать, на мир внутри себя взглянуть, терпения набраться, потом живущих наградить… и тут же наказать. И вовсе не каприза для, не парадокса ради, а потому, что по-другому здесь никак нельзя: принявшего по капле яд – не отравляют яды, того ж, кто в холе и тепле – и сквозняки сразят!

 

Поэтому лишь тот, кто может оценить Заботу сквозь жесткость и подчас жестокость моих мер, способен Миссию свершать и выполнять Работу, способен преодолевать влияние химер.

 

3 октября 2008 г. 1.48

Киев

 

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню