Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2007

ОТКРОВЕНИЯ 2007 Г.

Откровение от 6 марта 2007 г.

       Не озлобляйся, не ворчи: все будет в срок и однозначно, Я дам орала и мечи согласно целям и задачам: Я вас на этот штурм веду, не так как пушечное мясо, оберегая красоту сюжета, персонажей, сказа. В начале жуть и темнота, глумленье и разгул порока, средь тех, кто перестали ждать и верить в Бога и Пророка, воздвигнув Идолов живут, скудея разумом и чувством, отвергшие Небесный Суд и поглощенные распутством. Однажды жанр свое возьмет и обозначатся герои, способные идти вперед и неизведанное строить. И им достанутся бразды не потому, что победили, а по закону красоты – которая есть корень силы.

       Платить кому-то и просить тебе Я не рекомендую: если желаешь Мне служить – то принимай судьбу любую. Не Я ли это все свершил, не Мне ли все здесь подотчетно: ты жил – и этим ты СЛУЖИЛ и делал ТО, Что Мне угодно! Чему же  ныне ты не рад, когда все так закономерно? Почет, доход или парад тебя прельстил своею скверной?! Ты хочешь чтоб к тебе пришли и что-то там распространили? Представь, корабль на мели, а сдвинуть нет реальной силы. Что будет с ним, когда придут к нему помочь ему желая – его по щепкам разнесут, все ценное с него снимая. Ты хочешь участи такой иль все же подождать Прилива, когда корабль сам собой вдруг поплывет легко, красиво?!

        И не смотри на тех вокруг, кто сам себя не понимая, берет всех горлом, этот сук Я очень скоро обломаю, ведь то, что ты им предложил – практически Мое желанье, чтоб Дух мог стены сокрушить былого недопониманья. Но их реакция, увы, и Мне, мой мальчик, не по нраву, не прыгать выше головы ты призывал, а верить правым. Ты в аргументах так и сяк все объяснял и что Я вижу? Не вдохновенье – депрессняк у тех, кто просто хочет выжить! Откуда он Я объясню: то отзвук взращенного Эго, которое в баранку гну на благо сердцу человека. И в этой ИСТИННОЙ ВОЙНЕ жертв больше, чем в кровопролитьях, когда, сопротивляясь Мне, предпочитают участь сытых. Ты помнишь всех по именам и знаешь чем все обернулось – они остались где-то там и их незавидная участь. Тела по прежнему живут, но словно на другой планете и все они проходят суд: мужья страдают, жены, дети – все то, ради чего они Меня в тебе не захотели, им причинило боль, взгляни, вот это БОГ и есть на деле… К чему привязян, тем тебя Я, человек, и покараю, чтоб ты опомнился, скорбя или стал просто тенью с краю…

        Ты, человек, ослеп, оглох, безбедности молясь безбожно, Но Я, по прежнему, твой БОГ, Мне все доступно и возможно, не веришь, ну тогда взгляни на все Мои благословенья: во вред тебе пошли они, ты сам себе творишь мученья, а после ставишь Мне в укор, что Я предвзят и слишком строгий; с каких это, скажите, пор вы разбираться стали в Боге?!

        Что плохо, а что хорошо, вам не понять при всем желанье: жизнь не стиральный порошок, а смерть – еще не отжиманье.

        Я вас люблю, но как детей, порой учу изрядной трепкой, а верх жестокости Моей – стать равнодушным к вашим рокам. Покинув вас, Я отдаю команду действовать по схеме и все, с тех пор уже не бью, а просто делаю не теми, кого люблю и посвящаю, на ком особенный акцент, кого Я бью, но и прощаю, чтоб сохранить душевный свет. И это уж не наказанье, а сортировка, вам теперь все можно в этом мирозданье пока не остановит смерть. А после с вами приключится все то, что делали другим, это не ад, это больница, где пациент не излечим!

         Сын, ты вплотную подошел к очередному обновленью; поверь Мне, Я здесь все учел и даже все твои сомненья. Но так уж вышло, что другим Я дал сначала проявиться и вот столбом подняли дым и пыль и гарь кругом клубится. Тебе во благо это, верь, народ привык – тем легче битва, ты можешь наступать теперь и действовать неуловимо. Чтобы подняться в полный рост и силы духа не утратить пришла пора ПОСТРОИТЬ МОСТ, тебе всего на это хватит.      

6 марта 2007 г. 02.05,

   Киев

ОТКРОВЕНИЕ от 20 июля 2007 года 

Обремененные трудом, заботами, семейным бытом, вы как планеты далеки от Бога, веры и друг друга; как будто проиграв пари, в котором вы сошлись на том, кто вы – апостолы, друзья или всего лишь чьи-то слуги!
Раскрыть вступление Хочу – в нем смысл огромного значенья, не возмущаюсь, не ворчу, но нет в словах и утешенья. Закономерен каждый шаг и нет случайностей, но все же вы много сделали НЕ ТАК и это выйдет боком позже. Мир, что создал себе Изгой - имеет шаткую опору, здесь только зло само собой растет, желаньям вашим впору. А чтобы что-то сотворить, нужны серьезные усилья, здесь мало верить, ждать и быть, иначе силы общежитья вас подминают под себя, и делают марионеткой, когда казалось бы любя, становитесь уловкой вредной. Инертной воле отданы, вы – бич в руках тех элементов, которые хотят войны, не важно с кем, за то иль это. Не научившись отличать Моих законов от подмены, не знаете где вам молчать, а где кричать до белой пены! В итоге, будто бы смирясь, на деле, вы горды безмерно. И сын опять ныряет в грязь… один за всех и безответно. А вы предателями вдаль тела и взгляды устремляя, все забываете, что Дал вам ДУХ, ОТДАЧИ ОЖИДАЯ. Не верите, но ждете – вдруг какое-то свершится чудо – НО КАК ОБЪЯВИТСЯ ВАМ ДРУГ, когда вы верите как БУДТО?! Когда стоите вдалеке, и только ждете окончанья, чтобы бежать к делам, семье, и окунуться вновь в желанья?!
Я говорил, что Наступать пришла пора – и это точно а Мне ль доподлинно не знать, что не горит пока, что – срочно. Всё взвесив на весах судьбы и расписав места и роли, Я В МИР ИДУ НЕ ДЛЯ ТОЛПЫ, А ДЛЯ ОТТАЧИВАНЬЯ ВОЛИ, способной на глазах у всех восстать в веках несокрушимо, здесь неудач или помех не может быть, все одолимо; во всё свой вкладывая смысл, не отклика ищу и веры, а чтобы вы взметнуться ввысь могли и создали примеры СЛУЖЕНЬЯ МНЕ ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ И ЭТОЙ ВЕРОЙ – зажигали, чтоб люди с вами, как с огнем привычно сосуществовали. Ведь он повсюду и всегда, рождаясь, чудо в мир приносит и исчезает без следа, дав свет, согрев, свершив угрозу!
Смотрите, Я ведь говорил, что скоро вам пошлю знаменье и вот – огнем покрылся Крым, - предшествуя Осуществленью. Везде энергия его Могучим вихрем выжигает былых зачатков естество, которое не понимает, что ВРЕМЯ НОВОЕ РОЖДАТЬ В САМИХ СЕБЕ СЕБЯ МЕНЯЯ – ВАМ МОЕЙ ВОЛИ НЕ УНЯТЬ, УЧИТЕСЬ ЖИТЬ ЕЙ ДОВЕРЯЯ. Ведь то, что Выжгли – не взойдет, взойдет лишь то, что в землю пало, корнями въелось, что живет системно, а не как попало. Вот так и в душах Я сожгу все лишнее, чтоб с новой Силой дать импульс Новому витку, который время накопило!
Я мог бы вам по именам все перечислить недостатки; но вы привычные к словам, кивнете, будто все в порядке, но Я хотел бы передать свою сейчас за вас тревогу – теперь не можете стоять вы в стороне, ведь тот, кто сбоку – либо не знает ничего, либо противник Мне по духу, либо мертвец и Я его похороню, земля им пухом. Я начал это не вчера, играть Мне смысла больше нету: Я дал вам все и буду брать назад, что не сроднилось с светом.
Источник, что Я показал, на самом деле Существует. Мой Сын для вас его создал, и если вас интересует, как из Источника придут Мои Духовные основы – Взгляните как сейчас живут бок о бок люди и коровы: одни питаются травой и больше массу набирают, дают сыр, масло, молоко, претензий же не предъявляют; другие все едят и всех, горды и вечно недовольны, а производят только грех, причем – уже непроизвольно!
Те, в ком Я силы утвержу, реально станут изменяться, и им незримую межу придется смелости набраться переступить, идя вперед, Мой Сын послужит им примером, вот так ЗАВЕТ наш оживет, в нем Слово воплотится в дело. Из двух источников беря, вы постепенно перейдете лишь на один – в нем буду Я – БОГ ВСЕМОГУЩИЙ ПО ПРИРОДЕ.

20 июля 2007 года. 23 20,

Крым, с. Верхнесадовое

 

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 24 СЕНТЯБРЯ 2007 Г.

Если сегодня Сын вдруг скажет «Нет», - заглохнет всё, ибо лишится смысла: это Его игра. А мой совет: не трогайте пророчества и числа. Они проистекают не от вас, не от желаний чьих-то или сроков, а от Его умения как раз быть человеком среди всех «пророков». Он человек и этим уязвим, но именно в Его живет природе Мой Верный Сын – Верховный Херувим, который на меня во всем походит. А остальные могут как хотят, пародии плодя и клоунады, устраивать пророческий парад для собственной или чужой услады.
Вы думаете, Я создал прогресс, на финише которого все Боги? Нет, это лишь сознания регресс, и возвращенье к собственной помойке. Так было изначально, а потом ПОЧТИ ВСЕ БОГИ СТАЛИ МНЕ ВРАГАМИ, и Я низвел их в люди, в ОБЩИЙ ДОМ, и этот Дом Я уподобил Яме, где собраны все страсти, все мечты, и где в борьбе за хлеб и за господство, кусают за хребты и за хвосты друг друга эти жертвы скотоводства.
Вам было мало это Осознать? Вы замахнулись на диктовку БОГА? Момент пришел – вам на себя пенять, просите же прощенья у Пророка!

 

24.09.2007   13.17 
Киев

ОТКРОВЕНИЕ  от 10 октября 2007 г. 

Давать предупрежденья Я старался на Благое, к несчастью все  Благое понимают как хотят: для многих это значит – быть послушными Изгою, расцвечивая похоть в привлекательный наряд. Напрасно они думают, что Бог такой же точно, что прихоти Мои они в себе осознают, Андрей, по замыслам Моим твоя погибла дочка, а если б выжила она, то ты бы не был тут! В момент решения Судьбы, Я как на перекрестке даю зеленый свет лишь тем, чей подошел черед: и каждый себе выбрал путь, где мамы, папы, дочки и сыновья пошли туда, куда их дух ведет. Одним их выбор дал стезю в пределах Моих планов, другие захотели жить ТЕМ ПЛАНАМ ВОПРЕКИ, как видите, Я не палач, и не люблю капканов, но те, кто рвут на красный свет – самим себе враги.

Им кажется, что мир как полигон для их забавы, что здесь все совершается, что только захотят: оправдывая наспех то, в чем лгут и в чем неправы, они своей судьбой  себе за это же и мстят!

Вы ищите себе от ран и боли утешенья, вы думаете ЭТИМ что-то в мире изменить? Увы, нет мертвых и живых, но есть круговращенье незрелых душ и зрелых душ – и как их СОВМЕСТИТЬ?

Лишь через слабости свои вы это создаете, чтоб эти слабости потом ВОТ ТАК ПРЕОДОЛЕТЬ, вы с Основания Вселенной все вот так живете, и вашим детям и Отцам конца и края нет!

Когда бы Я вас не жалел, то просто Вечной мукой себя терзали вы вослед утратам смертных лет, но вы приходите сюда не чтоб любить друг друга, а чтоб друг другу помогать бездушье одолеть! И пока в ком-то Я живу – он не умрет напрасно, но лишь по плану Моему и Замыслам Моим, а остальным рождаться здесь, как правило, опасно, - они живут незнамо как и мрут, коптя как дым!

Еще бы, ведь они себя страстями распаляя, становятся оплотом для не самых лучших Сил, идут по жизни напролом, все лучшее свергая, и как Мне их остановить и как унять их пыл?

И вторя им, встает орда пcевдосвятош-пророков, которые от первых далеко не отошли: они пугают, врут, клеймят и участь их жестока -  они испробуют на вкус горящие угли.

Этап прошел, их срок пришел и будет скоротечно идти естественный отбор – везде по всем фронтам; всему есть время и ничто здесь не бывает вечно: И вот – одних всего лишу, другим, напротив – ДАМ! И Дам не просто в смысле вещи или состоянья, а Низведу таких широт и силы новизну, что власть природы перед ней утратит вдруг влиянье и в этот Миг желающим Я ЧИСТОТУ ВЕРНУ!

Вы ждете дня, чтобы узреть Небесное Знаменье. Но этот день не то, что нужно слушать и смотреть: Я в этот День на НЕЧТО ДАМ СВОЕ БЛАГОВОЛЕНЬЕ – И с этого момента сохранится только треть. Где было много, Я сказал, там станет очень мало, однако не берись считать, то не о цифрах речь, скорее, это речь О ТОМ, ЧТО ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ СТАЛО, что вы транжирили – отныне станете беречь!

10 октября  2007 г.

2 ч. 30 мин.

Крым, с. Верхнесадовое.

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню