Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2004

Откровения 2004 г.

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 7 МАЯ 2004 ГОДА

Пришла пора перешагнуть Рубеж, воистину, готовность много значит; когда вокруг тебя одни и те ж, всё будет точно так же, не иначе. Ведь сколько бы ты им не говорил об Истинах, постигнутых в покое, ты сердце им своё давно излил и каждый то, что мог – уже усвоил. А в нём гораздо больше неизвестного, чем то, что ты способен осознать и в виде аргумента полновесного уже видавшим виды показать.

Надеюсь, ты об этом догадался, но способы даются уже вслед, поэтому не стоит дожидаться, когда на твой вопрос придёт ответ. О Битве грозной и о Поле Брани Я приводил пример тебе не раз и каждый раз предупреждал заране о чем сюжет наш будет и рассказ. Ты неуклонно двигался навстречу Центральной Схватке, оглянись теперь, теперь не скажешь, что еще не вечер, так будь готов к Развязкам, Пионер! Смотри внимательно, ты проложил Дорогу не трупами, но жизнью устелив и Та Дорога напрямую к Богу способна вывести того, кто Духом жив. Но ты теперь Центральная фигура, поскольку ФЛАГ ЕДИНСТВА водрузил, вокруг тебя смятение и буря как злых Энергий, так и Правых Сил. Есть место только за твоей Спиною, а дальше вновь смыкаются ряды, поэтому держаться за тобою – вот весь девиз, - и действовать как ты. Так постепенно строй приумножая, наращивая и ведя вперед, Я прочие Энергии смешаю и всё само собой произойдёт.

О Главном же пока молчу умышленно, не потому, что недругов имею, а потому, что действую ДВУСМЫСЛЕННО: для ДУХА и ПРАКТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. Пока что ты всего лишь выразитель Настроя Моего и Дум Моих, Законы свергнуты, а ты – Восстановитель, не только помнящий, но даже чтущий их. Когда же большинство договорится Законы эти снова Водрузить, Духовный Импульс в Дело превратится и это Дело будешь ты вершить.

Ну а пока от встреч и осознаний востребован тобой Высокий Дух, где мною всё разыграно заране, от стимула, до пролетевших мух!

А чтоб ты в этом не засомневался, попробую открыть один секрет: всех тех, с кем ты весною повстречался, объединяет данный мне ОБЕТ! Они Хотели Получить дорогу, моё благоволение и Я им ненавязчиво преподносил уроки, хоть корысть, знай, у каждого своя. И я тебя им показал Примером отнюдь не для того, чтоб их напрячь: ты не предпочитаешь полумеры, Берешь и платишь без долгов и сдач!

Надеюсь, это мудрые оценят и, наконец, поймут, что только раз подобные возможности имеют: воспринимать живой иконостас.

Однажды человек взошел на гору и попросил Меня ему воздать за то, что равнодушен он к позору и никогда предпочитал не лгать. Когда же он сошел в свою долину и как и прежде взялся за дела, его жена ему родила сына и в тот же день сгорел сарай до тла. А в том сарае были все пожитки, весь скарб и много разного добра и человек пошел считать убытки, забыв жену и сына до утра. А утром новорожденный скончался и то была не кара и не месть, а просто человек не оказался готовым к воздаянию за честь.

Как видишь, попросить чего-то – мало, нужно уметь УВИДЕТЬ и ПРИНЯТЬ: как часто что одна рука давала, другой Мне приходилось забирать!

Есть срок пока Я тихо ожидаю, всё наилучшим образом неся, потом Я ожиданья прекращаю, и вместо «Можно» говорю: «Нельзя!». Хотелось бы, чтоб мудрым стало ясно, что Я не состязаюсь, не шучу: Я озабочен слишком многим разным, но вижу всё, хоть вроде бы молчу. Заботы ваши, ваши настроенья не книга даже, - слово для меня, не нравятся мне свисты и шипенья, зато люблю, когда слова звенят. Однако, чтобы этого добиться, нужно чтоб были помыслы чисты и речь как ручеёк тогда струится в единстве простоты и прямоты.

Когда-то говорил, что дам знаменье Начального Периода работ. Недавно было Лунное затменье: Мать Века вами взята в оборот. Она затмила временно Селену чтоб своё место лучше осознать: оно уже не подлежит обмену, Затмение событиям – печать. Хочу сказать, что на периферии исчезла скорость, магнетизма нет и двери что небрежно отворили, сужают еле видимый просвет. Она еще готова обернуться, но Силы Притяженья уже нет и хотя корни там же остаются, уже в ином пространстве ее ветвь. А это означает перемены пусть плавные, зато по существу, Объединяя Промею с Селеной, Я вновь к Единству Вечному зову!

 

7 мая 2004 г. 01.55, г. Киев

ОТКРОВЕНИЕ ОТ 12 ИЮЛЯ 2004 г.

Явиться в мир – не первая задача, хотя она особенно важна. Пока что разберись, что может значить в ответ на твои ЗОВЫ тишина. Ты выбрал обозримое пространство и заселил его по существу, ещё немножко нужно постараться, чтобы создать Духовную Москву. Это не в смысле видимой столицы, а Внутренний Законченный Подтекст, благодаря которому вершится переоценка ценностей и мест. Позволь провозгласить вполне открыто: ты параллельный создаёшь ПОТОК, удобный для свершения Открытий и в этом смысле ты вполне Пророк, но объяснить другим Твою работу, пожалуй, в одночасие нельзя: а в двух словах, ты ТОТ, кто ищет БРОДА, по дну надёжным посохом скользя. Никто сейчас помочь тебе не в силах, но наблюдают сотни тысяч глаз, которым важно, чтоб ты шёл красиво, не утонул и в иле не завяз. И когда ты рукой земли коснёшься, то остальных на это вдохновишь, и Переправа общая начнётся к тому, о чём ты долго говоришь. Ну а пока одни тебя ругают, другие насмехаются в тиши. Они ещё пока не понимают того, чем очень нужно дорожить, но время неминуемо расставит всё по местам, и ты тогда поймёшь, что тот кто давит – к Богу направляет, и к Правде тот, кто сеет зло и ложь. Я говорил, что под твои знамёна лишь Избранных вначале соберу, а остальные будут обречённо по прежнему искать себя в миру, но это же совсем не означает, что я тебя от всех отгорожу: мечта себя в реальность воплощает лишь там, где Я Два Полюса держу. Один из них Начинка Прежней Жизни, как то, из чего все произошли, Другой – Основы Истинной Отчизны, как Древесина и в костре - угли! И пусть пока тебя не понимают те, кто боится реку перейти: Мои СЛОВА всё скоро поменяют, ты ж не оглядывайся и вперёд иди. Твоя забота Послужить Примером, Путь указать и Цели объяснить, а дальше каждый в опыте и с верой сам для себя дальнейшее решит. 

 

Ты учредил двенадцать оснований, как способов Душе Существовать, Одиннадцать готовы, ну а крайний ещё чуть - чуть обязан подождать. Я говорил, что дам четыре года на эту подготовку, посмотри: прошедший год представил людям кто ТЫ, ну а каков – покажут целых три! Свободно набирая обороты, ты как пропеллер будешь заведён: сначала, мол, какие там полёты, а после – всё зациклено на нём. И пусть сперва смешны его потуги, и трудно его пыл вообразить, зато потом ничьи не смогут руки его размах и мощь остановить! Конечно, это целая система, и именно её ты и создал: ну а снаружи незаметны клеммы, каркас модели и опорный вал. Но мудрые всё это понимают по результатам видимым вовне и твёрдо знают: с ними не играют, вот их-то Я и Привлеку ко Мне.

 

А то, что с интересами творится тех, кто тебя вполне не распознал, не нужно их искать и к ним стремиться: Я каждому желаемое дал. Одних стекло с пластмассой впечатляет, в которых отраженье не видать, другие зеркала перебирают, желая лишь себя в них узнавать. Ну а твоя натура не зеркальна и не прозрачна практике во вред, ты как алмаз, свою скрываешь тайну, непостижимо преломляя свет! Ценителей прекрасного не много, и чтобы его ценность распознать, Душа живущего должна стремиться к Богу, учась любить надеяться и ждать! И если у кого-то нету силы увидеть и почувствовать Мой СВЕТ, значит душа его не то любила, и не на Тот Вопрос ждала ответ!

 

Вот я Стою посередине града в лице обманутого в рыночной толпе, вот я иду не в скопище парада, предпочитаю не на сцене петь. Меня узнать на самом деле просто, поскольку Я привержен простоте, Я там, где ничего не видят вдосталь кроме любви и тяги к чистоте. Вот закатилась звонкая монета туда, где её вряд ли кто найдёт – лишь Я всегда ответственен за это, как и за то, кто трату понесёт. А человек, который заблудился, а тот, кто вдруг внезапно занемог?… Кто скажет вам, что первый обленился, ну а другой людей простить не смог? Кто объяснит, что я во время казни в двух ипостасях сразу нахожусь: Я – Смерть и Я – победа над боязнью, Я Сам – Сужу и Сам Собой Сужусь!!! Когда один в меня теряет веру, когда другой её приобретает, Я соблюдаю Сил Великих Меру и эта Мера всё определяет: ведь первый был давно готов отречься и я его вину усугубляю, ну а второй сперва хотел развлечься, как вдруг прозрел и Я Благословляю. Все знают это, смутно, но надёжно, тот факт, что я повсюду и везде и если даже это видеть сложно, то свою жизнь тогда увидеть где?!

 

Не осуждай слепцов за их упрямство, оно лишь им одним и повредит, они своё создали Государство – гнилое, но красивое на вид. И если у тебя, к примеру, нету желанья парфюмерию смотреть, не трать на них духовную монету, чтоб для себя ненужное иметь. Они стоят у матовой витрины, пытаясь догадаться, что за ней, но не язык их, ни их рубль длинный не властвует над вотчиной ТВОЕЙ!

 

Через три года их не станет меньше, но качественно будет всё не так: всё лишнее отсеется в погрешность, останется лишь Истины МАЯК!

 

12 июля 2004 г. 20.40, Крым, с. Верхнесадовое

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню