Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2002

Откровения 2002 г.

ОТКРОВЕНИЕ от 27 мая 2002 года

Твоя стремительность преодолела горы, но так ли уж стремителен ты был, рассматривая жизнь из-за шторы и собственный не обнажая тыл? Могу сказать, что лишь наполовину ты сам себе сейчас принадлежишь, другая твоя часть дается Сыну, которого ты вскоре приютишь. Не потому, что этого желает земная плоть или созревший Дух, а потому, что время наступает Единству трех, рожденному из двух.

Вся многогранность этого процесса не раз мной освещалась, но теперь, реальной королевою принцесса становится, распахивая дверь. Будь начеку, приумножая веру в незыблемость свершающихся благ, тебе ходить не надо за примером, ты – сам пример на мир Моих атак; они легки, но тяжесть сокрушают, они просты, но мудрым не в пример, я говорю, когда еще не знают и действую до приниманья мер. Как следствия – Меня не настигают ни замыслы людские, ни вражда и все, кто Мою Волю испытают, в двенадцать “нет” одно вплетают “да”.

Расхожесть неуемных представлений базируется, в общем-то, на том, что жизнь – продукт случайных изменений с одним началом и одним концом… Поэтому ты открываешь тайны ценой своих отсроченных надежд, и те печальны, чьи мечты случайны и участь зла любителей одежд.

Я говорю, нет даже ВОЗВЕЩАЮ – для каждого приходят времена, когда одежды ощутить мешают заветный рост Духовного зерна. Одеждами Я называю Душу с ее страстями, пылкостью и злом, чтоб сделать ДОМ – деревья нужно рушить, чтоб сделать Жизнь – придется рушить ДОМ. Тот самый – из привычных представлений, потребностей и прочей ерунды, очистить Дух от разных наслоений – вот то, к чему всегда стремишься ты. Со стороны на суету взирая и что кем движет, понимая враз, ты строишь сам себя, другим мешая играть с иллюзиями или напоказ. И это – неземное испытанье: принять тебя себе за эталон и, словно флаг, подняв твое влиянье, идти своим желаниям в урон. Неважно, ты ль рожден, или тобою, пятнадцать лет или сто двадцать пять, лишь тот, кто может быть тебе слугою – Сумеет самого себя понять! Сумеет отыскать покой и радость, сумеет гордость мудро применить, для остальных Мир – Сущая опасность, им вредно все: и злиться и любить. Ведь если они чувства растравляют, велением Моим не заручась – чтоб ни нашли – они опять теряют, и все тупей становятся, учась.

Но где им осознать без Осознанья, что мир не хаотичен и нелеп, что каждый выполняет в нем заданье чужое, пока Духом не окреп.

Тебе пора насытить Проступивших тем, что имеешь у Меня в Саду, ведь Я не вижу голод утоливших, а именно к голодным Я иду.

Они собрали урожай люцерны, не для себя, а своему скоту, теперь его попрятали за стены и празднуют такую полноту. Увы, зимой на эти сеновалы с печалью можно будет посмотреть: люцерна человека не питала, как и камням в печи – не загореть.

Я буду жесток без предупрежденья, (если слова вот эти не считать), - по плану у Меня ПРОИЗРОЖДЕНЬЕ, в котором всем за что-то отвечать. Для этого дается Подготовка не в день, не в два, а очень много лет, чтоб эта ваша сенозаготовка была дорогой в Университет.

Названий таких много наплодили, а сути не меняет ни одно: всем хочется, чтоб только их любили, однако всем забвенье Суждено…

Ведь у забав недолгая живучесть, как мысль одна другую заменяет, так и они – друг другу улыбнулись и лишь как звали после поминают.

Но ты – Иной не по такой причине, тебе Я ключ от Сада подарил, в котором нет людских следов в помине, здесь для тропы и то не хватит Сил. Расслабься, это Чудо Созерцая, и двигайся туда, куда глядишь, тогда ты будешь действовать, не зная и будешь говорить, когда молчишь.

Ведь Я не все словами объясняю, скорей Я ими облекаю ум, когда Душе завесу открываю того, куда и как ее веду.

                                                                                            27 мая 2002 года 01.34. г. Киев

ОТКРОВЕНИЕ от 5 июля 2002 года

Ну вот, пришел Ответственный момент, хотя для вас – он тот же день Обычный, сегодня Я даю тебе ПАТЕНТ на МИР ПЕРВИЧНЫЙ, людям непривычный. Здесь Конус Оболочки номер ДВА и все здесь при желаньи поправимо, ведь здесь МЕЧТА – осознана едва, а может и совсем неуловима. Здесь Напряженья нет и Спешки тоже, хоть и Спокойствия тут тяжело найти: здесь Атмосфера на ручей похожа, который все мощнее по пути.

В твоем ПАТЕНТЕ двадцать три графы, которые все характеризуют:

 

Все ровные Места – Слегка кривы, А все пустоты – не совсем пустуют.

Любое начинание – конец,

А истина любая – не безгрешна,

И не делец при жизни молодец, А познающий Сам себя успешно.

Тревоги – это только миражи,

А радость – только признак Окончанья,

Не тот успел, кто срезал виражи, А тот, кто все познал до Основанья.

Желание – причина многих бед,

А лень – причина новых возрождений.

За все и всем придется дать ответ От явных до сомнительных мгновений.

Есть два пути ведущих в никуда: Путь страсти и научных изысканий,

Есть три Самообмана и вреда: Богатство, знатность и успех влияний.

Нельзя познать чего-то не впустив его в себя и не найдя Сравненья.

Не тот учтив, кто деланно красив, А тот, кто не скрывает настроенья.

Уход от мира душу не спасет, Ее спасают лучшие стремленья Того, кто Бога в сердце обретет В минуты сокровенного моленья.

Религии пошли из одного Источника и лишь затем давались, Чтоб все познали Сына Моего И в Верности своей ему поклялись.

Ничто не вечно – все имеет срок, И только Дух несокрушим и вечен

И прав не тот, кто в чем-то видит прок, А тот, кто духом может быть беспечен.

Болезнь не кара, но она дает увидеть направленье заблуждений, И человек страдать перестает Лишь совершая массу отречений.

Смирение и кротость – две сестры, Без них Дорога к Высшему закрыта, но и они важны лишь до поры, Пока не будет Виденье открыто.

Быть честным, аккуратным и прямым, И не спешить оправдывать поступки – Вот это пожеланье молодым, А пожилым – не совершать потуги.

Мир однозначно несоизмерим Ни с знанием, ни с помыслом, ни с видом, чтоб научиться не считаться с ним – Нужно внутри стать еще большим миром.

Когда настанет долгожданный суд, и будут сочтены слова и мысли, мир заберут и только то вернут, Что Отвечает Настоящей Жизни.

 

В Твоем Патенте двадцать три графы, которые все характеризуют: они правы, как нитка тетивы, то есть без стрел – практически пустуют, но если кто-то духом закален и должным выводом привел себя к решенью, воспользоваться ими сможет он для созиданья и для разрушенья. Для Созиданья – быту вопреки, для разрушенья – ветхих построений, ни кельмы ни нужны, ни молотки, все строится лишь силою стремлений. И там, где раньше вились сорняки, а камни друг о друга спотыкались, теперь стоят несметные полки, по первому движению руки готовые на все, врагу на зависть. Ведь этот камень, как и тот сорняк, - звено в цепочке Общего Служенья, а человек предпочитает злак лишь потому, что ближе эти звенья.

В Моем Саду все видится иначе: там человек не больше комара, и для Меня он ровно столько значит, сколь взрослому на поле детвора. Не всякий уследит за их игрою, чтоб вовремя их шалости пресечь, вот так и Я даю ему порою заботою Моею пренебречь. Но только он поранится в запале и слезы навернутся на глаза, бросается он к маме или папе, защиты с утешением прося. И не приходит в голову малому родителей в несчастье обвинять, но взрослый поступает по другому: клянет Меня и еще чью-то мать. Поэтому Я строг и своенравен, непредсказуем и порой жесток, и метод Мой надежен и исправен: когда урок не впрок – еще УРОК!

О чем же Мне заботой тяготится, когда пчелу, застрявшую в окне и помощи просящую, боится рукою человек пустить вовне?! Когда вокруг себя он не взирает, живое мертвым всюду заменя, когда своим родителем считает все что угодно, только не Меня!

Готовься, Сын, приходит наше время – себе познает цену человек, в Моем Саду он будет рядом с теми, кого Я в форму слабую облек. И власть его закончится внезапно, как некогда внезапно началась, он становился БОГОМ поэтапно, ну а в РАБА переродится враз.

Я не о всех, конечно, повествую, у Избранных обратная цена и их Я как могу преобразую в тех, кому будет пища не нужна. И этот вид над прочими возвысю тогда, когда остатки соберу мне преданных и непрельщенных высью, Мне непришедшихся тем самым ко двору.

Ты видел обезьян-неандертальцев? Жестокой участь их тогда была, они “хваталки” сделали из пальцев, им новая шкала не подошла. И им пришлось тогда остановиться, в то время как других Я изменил, вот так и всех, кто не желал учиться, Я от владенья Миром отстранил. Ты помнишь сам себя тогда стоящим и с жалостью на них смотрящим вниз? Ты был тогда инакоговорящим, но именно твои слова сбылись. Уже никто не помнит это племя, планету наводнявшее тогда, поскольку ты тогда остался с теми, кого манила Духа чистота.

Ты запретил пить кровь и размножаться подобно стаду диких антилоп, исчез и стал все больше забываться неандерталец и питекантроп. Но тот, кто Хомо Сапиенс назвался, есть человек немереных страстей. Ты помнишь сколько раз ты появлялся и сколько по миру поразбросал костей? Ты знаешь далеко не полный список, и даже Буддой весь его не знал, сто тысяч раз ты распахнул кулисы таким, каким совсем недавно стал! Конечно, это много или мало, в зависимости от различных мер, но время подошло начать сначала и только ты способен на Пример. Войди в Мой Сад, где все благоухает дыханьем жизни, свежестью утра, здесь все твоей заботы ожидает и стоит окупаемых затрат!

Остановись, о человек Разумный, твой наступил естественный Предел, а ты, о человек Солнечно-лунный, вступай в границы Освященных тел!

Ты разумом своим вполне владеешь, умеешь чувства под уздцы держать, теперь получишь все, во что поверишь, применишь все, что пожелаешь знать. Название твое – Аура Русец, а Суть – Духовно зрелый человек. Ты создан не для площадей и улиц и не для разных скоростных телег. Пройдя по миру неостановимо, Ты станешь всем и каждому знаком по Имени Святого Побратима, никоим незапятноного злом!

 

5.07.2002 г. 14.20. с. Верхнесадовое, Крым

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню