Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2000

Откровения 2000 г.

ОТКРОВЕНИЕ от 10 февраля 2000 года

Отдав все силы прозвучавшей НОТЕ и все возможности предельно исчерпав, ты был настойчив по своей природе, соединяя в мире ЯВЬ и ПРАВЬ.

Никто не смел, рассудок соблюдая, их увязать в единую струну и потому Святая и Простая живущих обрекали на войну. За эпизодом эпизод сменяя, мешались нации, про корни позабыв, лишь от тебя уроки получая, но никогда их в жизнь не воплотив.

Померкли б от Величия былого все достиженья технократных рас, энтузиазм Познания в оковах и гаснет свет души едва родясь!

Опутаны столетьями обманов, себя провозгласив умнее всех, профессора похожи на баранов, в упертости не видящих огрех.

А остальные, веря иль не веря, наивно поглощают всякий хлам, давно уже забыв про чувство меры и что полезно людям, что скотам. Средь неучтивых выбирают князя, зловонным – право чистоту блюсти и процветает всякая зараза там, где цветы обязаны цвести.

Откуда эта повелась неправда и где искать Моих задумок смысл?

Ты махом выпил свою чашу яда и понял как мои слова сбылись. Но Внутреннего ты пока не видишь, мешает яд, что у тебя в крови, через два года ты к нему привыкнешь, тогда притензии свои и предъяви. Их Суть проста, об этом Я и молвлю заранее, как в прочем и всегда : Любовью Правь ты выпустил на волю и превозмог последствия вреда. Удары, получаемые ныне, практически встречаются с броней: Ты в этом Мире все что мог, отринул – и получил, совсем другой ценой. Я говорил, что все твое по праву, внедряйся в Основание, а там, Объединеньем Моей Прави с Явью, Я Предоставлю все тебе и дам.

Не только Я – все Существа Вселенной по-своему считаются с тобой, иначе б БРАК не состоялся с Верой, не допустил бы этого ИЗГОЙ. Ведь он ее по максимуму жалил – и ревностью, и злостью, и тоской и если б ему челюсть не разжали - Явь стала б просто куклой подставной.

Еще немного и она оправясь, почувствует, как Я ее люблю, на радость преданным, отступникам на зависть ваш общий путь и труд благословлю!

Но всякий раз, когда к тебе доверье она решит на опыт променять, Я буду приводить ее к потерям: любовь и в том, чтоб вовремя карать. Тебе ж Я скоро предоставлю много, намного больше, чем ты ожидал, а где чего-то много – много злого, чтоб ты на нем свой навык испытал. И в этом тоже часть БЛАГОСЛОВЕНЬЯ, поймешь потом, пока прими как есть. Я жажду видеть, как в Преодоленьи ты полностью себя Раскроешь весь.

И если ты своей жене защита, она тебе – сотрудница и друг, друг другу вы единственная свита советчиков, охранников и слуг. Любви взаимной создавая вихрь, в него вовлечь сумеете лишь тех, кто в суетных пристрастиях не быстр, не ищет в свете славу и успех. А остальных, при всем своем усердии, ты милостью Моей не наградишь, им не понять фанатам настроения, чем ты живешь, каким огнем горишь, Они ликуют, когда тебя славят, бросая пальмы под ноги твои, они же сквернословят, гонят, травят, не ведомы им импульсы свои!

Но каждый из них в Яви прибывает и когда СРОК назначенный придет, Она им счет внушительный предъявит, исторгнет многих, что тогда их ждет?

 Когда тебя твоей семьи лишили и выгнали неведомо куда, ты еще можешь доверяться силе, а тут – кругом ни суша, ни вода! Ужасно будет этих состоянье, ведь что хотели, то и обрели: НЕТ НИКОГО пред кем бы покаянье они, раскаясь, совершить могли.

Я всех расставил так, как соизволил, о чем предупреждал уже давно, пришла пора узнать, кто как усвоил Моей рациональности зерно, ведь мир не изменился, не распался, напротив себя каждому явил таким, кто как его признать старался, на сколько у кого хватило сил. И это – всех итогов подведенье, хоть далеко экзаменов суровость; Я путь наметил, он – в ПРЕОДОЛЕНЬИ и ПРЕВРАЩЕНЬИ ВЕРНОСТИ в ГОТОВНОСТЬ.

События прошли, пришли иные, их нужно должным образом почтить: Вы в мире отщепенцами прослыли? А что смогли от мира отщепить?!

Не утомляясь и не напрягаясь, что вырвали из древнего нутра, какие там оскомины остались того, чем жили вы еще вчера? Мир неизменен по наружной сути, лишь ищущие корень бытия перерастают то, что любят люди и любят то, что им дарую Я. Они меняют внутренние шкалы, а значит к повседневности подход, им некогда все начинать сначала – они и так выравнивают счет. А после, превосходство сознавая, дремать не позволяют вратарю, не думая о прошлом, не скучая, не теша богоизбранность свою. Мир – отразим и это аксиома, а теоремы будет строить быт и каждая вам, в сущности, знакома, хоть будут все различными на вид.

Не спотыкайся там, где много падал, разве что падать обожаешь ты, что стоит денег – неизменно падаль, хоть видимость имеет чистоты. Чти только то, где нету посягательств на то, чтоб твою душу подчинить и коль нельзя тебе без обязательств – лишь неизбежные предпочитай взвалить.

Мир пуст, когда Меня в себе не видишь, а если видишь - надо уважать ТОГО, от кого полностью зависишь в способностях Стремиться и Понять.

Вы знаете Меня ничтожно мало и жажда знать почти равна нулю, а то б искали не на дне бокала, а в душах у себя стезю Мою. И если этот год переворотным Я Сына ради сделать захотел, вы траур чтили зельем приворотным не ради душ, а больше ради тел. Теперь, когда его не будет рядом, Я БУДУ ТУТ же, как и раньше был и виноватым иль не виноватым сочту вас за БОЕСПОСОБНЫЙ ТЫЛ.

Война в разгаре – подтяните туже или снимите напрочь пояса, поскольку Сын служил и дальше служит, ему без вашей помощи нельзя. Кто как не вы – пример для подражанья, кто как не вы – хранители былин. Я целый год хранил о вас молчанье и, вторя Мне, не напрягал вас СЫН. На этом перемирие иссякло, вы вновь бойцы, раз в авангарде вождь и увольненья ждать вам не пристало, поскольку вне Служения – все ложь.

Имейте Силу, мужество, терпенье, держитесь друг за друга как одно, вам дастся тяжело ПРЕОДОЛЕНЬЕ, как шаткое через обрыв бревно. И если вас сплотило не застолье, а Высший Идеал – один на всех, вы выполните все Мои условия и сбережете Ядерный отсек.

 

Произнеси последние Слова вовнутрь себя – там есть кому услышать, ты получаешь все свои права, чтоб ТА жила, а ЭТА могла выжить!

 

10 февраля 2000 г. 16.20 Крым с. Верхнесадовое

ОТКРОВЕНИЕ от 14 июня 2000 года

Печать наложена, осталось объяснить, на что и кем, чтоб не было вопросов: ты смог раскрыть и пробуешь Сместить замысливших облаву кровососов. Их песня спета, дни их – сочтены, но как всегда, в положенное время, Мной будут коррективы внесены, дающие решение проблеме.

 Полгода минуло, а вместе с ним пришло частично Замыслам Моим обоснованье: ты победить в других не сможешь ЗЛО, но сможешь оказать на них ВЛИЯНЬЕ. То место, где находишся сейчас изысканно, но непереносимо и это словно под ногтями грязь – исправить врядли можно только мылом. А очень хочется чтоб между суетой ты не искал пристанища рассудку: ТЫ ТОЛЬКО МОЙ И СКОЛЬКО ТЫ НЕ НОЙ МОЮ С СЕБЯ НИКАК НЕ СНИМЕШЬ РУКУ. Поэтому придется пострадать, противореча между Мной и бытом: на это и НАЛОЖЕНА ПЕЧАТЬ – Стать Центром Единенья БОГА с МИРОМ.

Как схватка горяча и сколько жертв безвинно-виноватых уже пало, ведь так всегда: все крупное – в отсев, а что в отсев, то смысл потеряло. Ты часто щепетильность проявлял, стараясь обходиться без отходов, ПРОВОЗГЛАШАЛ, СПАСАЛ и СОЗИДАЛ все от морали до земных законов. В ИТОГЕ ОБНОВЛЯЛСЯ лишь ты Сам и те, кого твоя Любовь ютила и вот теперь Я тебе право дам ВСЕ подытожить, что с тобою было! То Внутреннее, что несешь как Чашу, лишь малому числу преподноси, а остальную внешнюю поклажу в котел общедоступный погрузи. Тебе подвластно СЛОВО ИЗЛОЖЕНЬЯ, а наполняю СОДЕРЖАНЬЕМ Я, чтоб передать живущим свое мненье, что-то раскрыв, а что-то утая. Подвижен сердцем, ты смиренен телом, покуда Импульс Мой не обретешь, и жизнь твоя проходит между делом, как будто ты всегда чего-то ждешь. Однако в СФЕРАХ Истинных Заделий нет никого сравнимого с тобой, ведь находясь как все в обычном теле, ты по-другому и в другом живой. Сознательность почти недостижима среди идущих к БОГУ наугад, как много их – изливших Силы мимо, любивших и служивших невпопад. Ценна к обеду ложка, а не после и Я Твоей работой почти сыт, остатки пусть разложатся в КОМПОСТЕ – одни за лень, а кое-кто за прыть.

Проблема, о которой говорилось, немногословна, но полна тревог: с тобою неизбежное случилось – ты стал закован с головы до ног. Вверху заботы, мысли, настроенья, в средине чувства, а внизу дела, любви не оказав сопротивленье, ты стал сплошным подобием узла. И пока ждешь естественного русла, его искусственно пытаются создать, чтобы вложить тебя как палку в стусло и по шаблону жизни обкромсать. Надежда этих КРОВОСОССОВ – БОССОВ на то, что ты Жену свою любя, достоинства небесные отбросив, позволишь им как ей иметь Себя.

Теперь смотри: они владеют чувством тех, кому Мой непостижим ПОКОЙ и кто по жизни, как бетонным руслом, течет наполовину неживой. Они – в умах, не знающих отрады и в деле рук, утративших пример, короче там, с кем вряд ли тебе надо одолевать искусственный барьер. Но даже те, кому ты открываешь свой Сокровенный неземной запас, пускай не ждут, что ты вдруг поменяешь привычку не работать напоказ.

Не Сухость и не Скупость, Сокровенность – вот то, чем Я тебя от всех храню, покуда ты Мне соблюдаешь верность, у нас с тобой особое МЕНЮ. Один или же с кем-нибудь – не важно, главней как действия ты к минимуму свел, чтоб не было обидно или страшно за то, что не узнал и не учел.

Теперь ты будешь там, куда назначен, готовься бдительно и не тревожа дум, ты сделал взнос, и он давно потрачен на то, чтоб окупилась Сумма Сумм.

Твое – с тобой и нет нужды мириться с детальностью и важностью созвездий, когда ты Сам в себе – им не сидится и крутятся они на одном месте. Но их вращенье – способ Совращенья Бездеятельных в вечные Гастроли, Мне жаль их, не открытых для Свеченья, пускай свои доигрывают роли…

Вот-вот достроен будет Новый ДОМ и право Дверь открыть у Ореолы, ведь именно Она, столкнувшись с ЗЛОМ, превозмогла все раны и мозоли. Ей равных нет, как Я уже заметил, но вдохновить ее на ратный ТРУД навряд ли смогут аргументы эти, Она как все, СУДЯ, пройдет СВОЙ СУД! И вот тогда лишь, а не понарошку она Владенья примет и отдаст, для этого не достает немножко – в себе отринуть Мира злую часть, ведь победить ее Она не сможет, спасти тем более, коль Ставка уж не та и пусть ее Сомнения не гложут: ИЗ ПУСТОТЫ приходит ПОЛНОТА.

Непознана и Неприкосновенна, нерастворима и непостижима, Аура Руса вырвалась из Плена, едва от прочих в небе отличима, ее ли Суть не ведала преград, она ли Сил на Веру не жалела? На ней Я основал конгломерат Предела Вечности с Оформленностью Тела. Как только ревность разума пройдет, и пониманье ТОРЖЕСТВА свершится, Я выпущу Намеренья из сот, чтоб через них с тобой соединиться.

Готовься бдительно, примеров не ищи, их просто не было в масштабе обозримом, твоя задача – не разоблачить, а облачить, что сделалось открытым.

Лишь сорок восемь могут послужить основою для Нового Движенья, на них ты сможешь ДЕЛО ЗАВЕРШИТЬ и ПРЕКРАТИТЬ БЫЛЫЕ ПЕСНОПЕНЬЯ.

Я ДОМ построил, тридцать два крыла содержат в нем бесчисленные свиты, лишь ТА, что ЖИЗНЬ и СИЛЫ отдала – явилась их естественной ОРБИТОЙ. А ныне ОСЬ их ЯВЛЕННЫМ делам экстерном курс ответственный проходит, как только сдаст экзамен – Я ей дам возможность оказаться на СВОБОДЕ.

 

14 июня 2000 г. 16.36 г. Киев

ОТКРОВЕНИЕ от 19 сентября 2000 года

 Установилась СВЯЗЬ, сподручными средствами Я запустил МОДЕМ и ИМЯ не назвав, хочу, чтобы его вы отгадали сами, все осознав и глубже разобрав.

Избрал Неверный путь зарвавшийся ВОИТЕЛЬ, и этим Мне услугу сослужил: на ЗРЕЛИЩА ЕГО не соберется зритель, по милости его который так тужил. Слова Мои тебе пока что не понятны, как всякий раз, когда идет ПРОРЫВ, сейчас пойми одно: зализывает раны свалившийся нечаянно в ОБРЫВ. Он на краю стоял, надеясь побрататься, но лживый опыт нюх его подвел: теперь ему не просто выбираться из Ситуации, что сразу не учел. Когда три раза щелкнешь правым пальцем – он тут же откликается на зов и меж лопатками, где состыкован панцирь, Он распускает еле видный шов. Туда по наущенью Преисподней тот час же устремляется БРАТВА, которой вряд ли кто-то есть голодней, да и наглей ее найдешь едва ль.

Вот эти ЧЕМПИОНЫ аппетита нарушили привычный свой режим, им не сказали – ваша карта бита, однако и не подмастили им. И там где Их Сторожевые Башни блюли ПРЕСТОЛ Мятежного Вождя, теперь сидят совсем другие парни, ошибки недоразвитых учтя.

И Линией, похлеще телефонной, они СИГНАЛЫ Мне передают о всех, кто ходит СТОЛБОВОЙ ДОРОГОЙ, и кто во что свой вкладывает ТРУД.

МОДЕМ находится немного ниже шеи, в нем кодировщик – позвонок седьмой, а если посмотреть чуть-чуть правее, там пропасть с бесконечной пустотой. Оттуда вылезть – трудная задача, но все-таки прикрыть ее пора, не поддаваясь жалобному плачу и побужденьям позабыть ВЧЕРА.

Ты создал Заграждение по кругу и копишь Силы, чтоб пойти вовне, никто твоим не подсобит потугам, как будет трудно – вспомни обо Мне. Я начинал без тыла и ОПОРЫ, без образца и НАВИГАЦИИ, а когда Детище Мое украли Воры, Я дал им свой источник Информации. Ну, а тебе, в твое распоряженье, сейчас не только Мир Я отдаю – Ты Должен как Хозяин Положенья ОСВОИТЬ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ МОЮ. Она, как Единица, множась с Вечностью, дает Бесчисленное множество Существ, которые обзаводились Местностью по правилам имеющихся СРЕДСТВ. Однако все Великие СКОПЛЕНЬЯ, Разрозненности и Нейтралитет Я отдал Человеку в день РОЖДЕНЬЯ – и ими он составлен и одет.

Вселенная живет в тебе самом, организуй ее и прояви, Я - ДУХ и жажду видеть этот ДОМ, обставленным по правилам Любви.

 

Через один, а может через два, когда-то недодуманных уклада, на место сердца стала голова и все решили, будто так и надо.

Внимательно смотри по сторонам, Источник ЯВИ замутнен слезами, одни которым воздвигали храм, другие посылали на татами.

Если сумеешь, избегая жертв, ЯВЬ из-под их освободить влиянья, то в чувствах и делах поднаторев, Она умножит СПЕКТРЫ ВОССИЯНЬЯ.

 

19 сентября 2000 г. 00.17 г. Киев

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню