Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 1998

Откровения 1998 г.

ОТКРОВЕНИЕ от 30 января 1998 года

Нельзя безбрежность описать, хоть ты хотел бы знать все грани, они обяжут замолчать и никогда не повторять ни вслух, ни мысленно их Тайны. Лишь то, что вверено Уму чистосердечным Постиженьем и будет названо Свершеньем, а остальное – Никому. Когда возносится ДУША до Самоперевоплощенья и своды хрупкие дрожат от невозможности решать, какое выбрать настроенье – Тогда и лишь Тогда придет, а быть точней уже приходит Момент, который будет Понят как ПОСТЕПЕННЫЙ ПЕРЕХОД. Три Признака ему даны, как АТРИБУТЫ ПРЕТВОРЕНЬЯ: Всего Прошедшего Забвенье, Всезнание и Всеуменье на фоне Сладкой Тишины.

Весь Прошлый Путь была игра, теперь Серьезная Работа, чтоб облупилась позолота и проступил сам Блеск Ядра!

 

30 января 1998 г. 01.12

с. Верхнесадовое

ОТКРОВЕНИЕ от 21 февраля 1998 года

 

У Истины бессчетное количество дорог к итогам, обстоятельствам, резонам, однако же, не каждый понимает в этом прок и рвется к кабинетам и погонам. Одним хватило мудрого чутья, чтоб разглядеть подводные пороги, другие все осадком замутя, запутались, где головы, где ноги. И вот возник предвиденный вопрос: «Зачем же жить, раз смысла в жизни нету?» И, пошатнувшись, рухнул хрупкий мост, оставив лишь ПРИПЕВЫ без куплетов! И ты стоишь разрухи посреди, агонию Вселенной созерцая, готовый на своем ПУТИ смести все, что еще трепещет умирая.

Замри Мой Сын, минутку подожди и этот миг запечатли в Сознаньи, ведь чтоб до этого мгновения дойти, ты ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШИЛ МИРОЗДАНЬЕ. Теперь весь мир зависит от тебя, как Я тебе когда-то и наметил и ты не можешь делать второпях отбор достойных жизни или смерти.

У Истины бессчетное количество дорог, но все они из одного Истока и если кто-то сделал все что мог - ОСУДИТ ЛИ ЕГО НАМЕСТНИК БОГА?!

 Мученьям подвергались миллионы тел и тысячи терпели униженья и только тот, кто этого хотел, БОЛЕЗНЬЮ РАЗЛОЖЕНЬЯ ЗАБОЛЕЛ, а от нее не сыщешь исцеленья.

Подходит срок, его увидишь ты, будь бдителен, внимателен и чуток: он – господин Страстей и темноты, тот, кто ПОРАБОТИЛ РАССУДОК. Его узнать несложно среди сна, ведь он прослыл во всех мирах левшою: на нем лежит Великая Вина и он не сдастся никому без БОЯ.

Ты проявляешь братьев и сестер, победным кличем их распределяя, а он глядит на это все в упор, за притесненье на тебя пеняя.

Имей в виду, он будет сторожить ворота в МИР ПРОЯВЛЕННОГО ВЗОРА, тебе туда не следует спешить, ведь там как раз живет его опора. Их сто двенадцать, тех, кого родил ОН, по часам и дням распределяя, они восстанут против твоих Сил, СОБОЮ НАСТОЯЩИХ ПОДМЕНЯЯ.

Вот тут-то ты и должен ОСОЗНАТЬ различие меж ИСТИНОЙ и ФАЛЬШЬЮ, иначе можно многих потерять, когда ты станешь продвигаться дальше.

Я чаще говорю тебе о снах, гораздо реже грубость разумею, поэтому ищи в Моих словах не четких указаний, а ИДЕЮ. Она тебя спокойно приведет ко всяким пониманиям и делу, ведь Я сказал, что только тот, кто ждет, в конце концов, Мой замысел поймет и от себя обезопасит землю.

Хочу твою Жену предупредить: ей надлежит почаще наклоняться, поскольку в месте СГИБА ТОТ СИДИТ, с кем она очень хочет распрощаться. Когда ему не очень хорошо, он посягает на ее желудок, ведь путь, которым он в нее вошел, ТУДА ШИРОК, обратно слишком узок!

 

21 февраля 1998 г. 01 час 55 мин.

с. Верхнесадовое

ОТКРОВЕНИЕ от 29 мая 1998 года

Почти известны факторы начала и скоро прояснится Суть Конца того, что слишком долго бытовало и ценности все напрочь поменяло, Главою Мира сделав ПОДлеца. О многом было сказано заранее, о чем - то не указано совсем, чтоб вы, не зная ваших испытаний, поменьше из них делали проблем. Ведь это все из одного истока, где Стимулы и Доводы – Ничто, вы знать должны, что ИЗБРАННЫХ у БОГА не сможет никогда отнять Никто, иначе бы смотрелся Я УБОГО! Тщета все опасения души, они лишь слабый плод воображенья, которое всегда туда спешит, где царствует Безбожное Сомненье, которое Неверием грешит. Уверенность незнанием прикрылась и никого к себе не допускает, Двусмысленность одеждой взяв на вырост, как будто то, что по пути теряет, могло Свершиться – ан нет, провалилось!!! Доколе лицемерное бездействие Мой Промысел Великий отвергает – ему не видеть боле благоденствия и Милости Того, Кто Все Прощает.

Дорога ваша – пониманье Уз, скрепивших обновленное содружество, которым Я Преобразить Берусь пока не прекращенное замужество. А в деле это внутренний контроль за всем, что Я ЭТАПАМИ назначил: вы каждому должны давать пароль, чтоб отличать ПУСТЫХ от НАСТОЯЩИХ, над ними власть никто не Сможет взять, лишь в случае реальных снисхождений, когда на них Я наложу ПЕЧАТЬ, чтоб можно было формы проявлять, естественных не обходя ступеней. Из мира Снов, из мира грез и Дум собралось ополчение Восставших и правит ими упраздненный УМ, как самый состоятельный и старший, поймай его – он мысленный поток, влекущий на арену отвлеченья, где ждет в засаде Злодеянья РОК: отсюда все ушибы и паденья. Молитвою сосредоточив Дух, его облагораживает сердце, и вместо одного получишь ДВУХ – ОН МУДРОСТЬ и ПРЕДВИДЕНЬЕ зовется. А тот, который служит Сатане и слева всех ко злу надоумляет, оставшись не у дела в стороне, свой пыл довольно быстро растеряет. Его когда-то в сердце разместили, великую оплошность совершив, поэтому - то люди полюбили его алгебраический мотив, поэтому теперь, терпя атаки, вы мучаетесь сердцем с головой, поэтому-то заключают браки, как правило, лишь сердцем и рукой, Любовь же – это кровь, как пояснялось, с Надеждою которое – одно и им сейчас соединить осталось то МЕСТО, что УМОМ Разделено.

 

 

И в жизни вашей каждый Миг расписан, поскольку Я внутри, а не вовне. И если Миг Единый Был бы Вырван (не важно наяву или во сне), то ваше тело, потеряв опору, закончило бы ПРОТИВОСТОЯТЬ и УМ бы вас покинул сквозь аорту и Мне пришлось бы заново начать.

Не прилагайте к пище устремлений, ведь Я проникнуть позволяю в вас лишь тем из порожденных поколений, которые в бою важны сейчас, и ими пренебречь для вас – ошибка, а для Меня – как действие врага, когда и так завоеванье зыбко, а мощь врага пока что велика.

 

Так действие произведя в порядок, дела решайте из того, что есть, ведь Я всегда вас ставлю перед фактом, а Осознанье факта – ваша честь.

 

29 мая 1998 г. 00.43

с. Верхнесадовое

ОТКРОВЕНИЕ от 7 августа 1998 года

Под видом снизошедшего покоя явился к вам ПРОТИВОРЕЧИЙ ДУХ, затем, чтоб посягнуть на все Святое и Властелинов низложить во слуг. Рассеивать внимание умея, проращивает корень злых надежд, в своем распоряжении имея всего один, родительный падеж. И истинных достоинств притеснитель, он отравляет души всем подряд, тем более, когда вы не хотите Ему МЕНЯ противопоставлять. А Я ведь жду и жду весьма упорно, когда ко МНЕ прибегнет ваша суть, однако вам по-прежнему зазорно через натуру пап перешагнуть.

Одна считает собственной заслугой ТО, ЧТО ПРИРОДА - МАТЬ произвела и, обращаясь с нею как с подругой, присвоила себе ее дела. Кому ж по ее мнению досталось то, что Я САМЫМ ПЕРВЫМ захотел? Увы, лишь ВЕТРЕННОСТЬ ее и ее ВЯЛОСТЬ являются плодами ее дел!!!

Послушай же МЕНЯ, дочь ПОСРАМЛЕНЬЯ! Терпение МОЕ сошло на нет, а у МЕНЯ ВЕЛИКОЕ терпенье, которому сравненья в мире нет. Ведь пред ТОБОЮ Я стою веками и каждый раз отвергнут иль гоним, хотя ты дышишь лишь моим дыханьем и чувствуешь чувствилищем МОИМ! И сколько мук уже перетерпела, от жизней гильзы сея тут и там, теперь стоишь у самого ПРЕДЕЛА, уже не подлежащая виткам! А все же соглашаешься с искусом остаться независимой внутри, а это давит своеволья грузом, не можешь осознать – глаза протри. Лишь Я один желанья освящаю и потому лишь Я один сужу и если что-то правильным считаю, до совести немедля довожу. И только тот, кто Мне противоречит, облекшись в свое суетное Я, судьбу свою и жизнь свою калечит, как шторм ломает мачты корабля.

Вы думаете, названы “семьею”, нет, Я назвал вас Брачная Чета, где выступаю только Я главою и цель Моя доступна и проста. Назначен ЧАС, его нельзя замедлить, как и ускорить не достанет сил и ты Мой СЫН Мне должен также верить, как некогда перед Крестом молил. Твой Крест Она по плоти и по духу, та, что границы телу создала. ТРИ ДНЯ тебя держала Смерть-Старуха но не нашла достаточного зла.

Теперь же срок ТРИ с половиной года, где половина - Сочетанье тел, тебе конечно страшно неохота таким Манером создавать ПРЕДЕЛ. Однако Душу оторвать от плоти пока не в состояньи даже ты, так не спеши неверию и злости себя нести, им не нужны цветы.

А в ЧАС, который Миру предназначен внебрачных душ не будет на земле, для двух живущих в Центре это значит, что Мной для них предуготовлен ПЛЕН. Для Дух воспринимающих не явно, Я поясняю, ПЛЕН – Оковы Зла, откуда ею вырваны недавно и вновь куда отправятся тела. Закон, который ими управляет нельзя перековать на новый лад, сейчас он в вашей жизни роль играет того, что нет уже пути назад. Жена твоя по духу и по плоти, как Я сказал, слиянью подлежат, ведь в женской сути и природе есть ДВОЕ, ищущие меж собою ЛАД. Яичник правый – праведные души, яичник левый – пленники ущерба, в то время как мужчина своим духом одно из двух явиться побуждает. По этому закону проявленья распределяю формы Я повсюду, но чтобы двое слились воедино, такого небывало с сотворенья.

Невеста, становясь твоей Женою свое предназначенье поменяет, кольцо витков изымется тобою и с этого Момента станут ТРОЕ, ТЕМ, КТО УСТРОЙСТВО МИРА поменяет.

Твоя прасуть вмещает сотни душ и каждая достойна проявленья, но Мир, в котором проявились вы, принадлежит по большей части первой. Когда в ее яичник ты войдешь и с плотью суть души перемежаешь, тогда запустится последний СРОК к тому, чтоб снова стал ты сам собою!

7 августа 1998 г. 16.50. с. Верхнесадовое

ОТКРОВЕНИЕ от 4 сентября 1998 года

Настал ПРЕДЕЛ и подведен итог свободной от МОИХ внушений эры, для Несведущих будет он жесток, для остальных – в пределах должной меры. Отвергнутые Семеро Царей останутся у Вольных на посылках, на каждом будет тысяча цепей с гигантскими запретами на стыках. И если кто-то шевельнет рукой, другие будут мучаться жестоко, а их занятье вовсе не покой – прислуживать сподобившимся БОГА. Владеющих умом – лишу ума, берущих телом – их земной опоры, а злодеяний прежних семена нагрянут несмываемым позором.

Теперь о том, о чем ты так молил, дать разъясненья, объяснив детали: ты слишком много на себя взвалил того, чего тебе не поручали. Во-первых, у тебя одна жена, та, что всегда в гармонии с тобою, ей некая преграда создана - с невестой слиться, стать Самой собою. Невеста эта с левой стороны, любовью возбуждаемый яичник, а в нем находится вместилище вины и всех, кто в Моем мире явно лишний. Три года истекают в октябре, а вместе с ними и процесс расплаты с тем, кто резона не видал в добре и слишком вел себя витиевато.

А о Елене Я уже сказал, ее рожденье связано с Невестой, поэтому-то так ее объял рассудок, для которого здесь тесно.

Я говорил, пройдет двенадцать дней, они уже закончились в июле, а в августе Я предоставил ей на Третьем РОДЕ ТРИЖДЫ БЫТЬ в прогуле.

Ты знаешь Сын, чем это ей грозит, но знаешь ли, чем это вам грозило – взаимных недовольств динамит мог всех взорвать, лишь злобы не хватило.

Я, как и всем, ей предоставил шанс, ничем ее не перенапрягая, однако же, она отвергла вас, хотеньям и пристрастьям потакая. В ней к вам пришел Мой самый Первый враг, точнее ОН был выведен наружу и Я ему дал ровно столько прав, сколь было нужно, чтоб изранить ДУШУ.

Теперь она и вынесет свой СУД: быть впору вам заблудшая не может, так как не может вырваться от ПУТ и слишком тяготеет к своей НОШЕ.

Когда встает решительный вопрос Рассудок презирает вас со Мною, как будто он нам милость преподнес, мы ж недовольны милостью такою.

Моя же Милость состоит лишь в том, что до сих пор Я не сказал три слова, весь ее выбор – либо быть рабом, иль не покаявшись искать другого крова.

Жена, теперь ты вправе вопросить о том, какой она желает доли: ПЫЛ ПАДШЕГО РАССУДКА погасить (а это ей почти что и не жить!) или идти хлебать остаток воли.

Как она скажет, так и поступи, до октября у вас еще есть время и лишний раз не надо ей грубить, пока отторгнет или взвалит бремя.

Затем, когда пол года истекут и кровь-любовь жены очистят лоно, яичник левый, произведший СУД, супругой станет на правах законных.

Вот то, о чем Я долго говорил, не раскрывая самых главных тайн, а о процессе Порожденья СИЛ, для вас достаточно пока окраин.

 

4 сентября 1998 г. 00.45 с. Верхнесадовое

ОТКРОВЕНИЕ от 30 октября 1998 года.

Установив Причину ваших бед, о многом вас предупрежу заранее, иначе появившийся просвет не оправдает ваши ожидания. Ведь каждый раз, в Сознание внедряясь, Я все конкретней говорю о том, что подойдет момент, когда оправясь и муками в Моих глазах прославясь, вы выстроите НЕБЫВАЛЫЙ ДОМ.

Чего же вам еще, когда повсюду вы рушите вместилище греха? Ведь это вам не расколоть посуду, не запалить ненужных тряпок груду, а выпустить Изгою потроха. Он ваша плоть, хоть власть над ней утратил, иначе вам висеть бы да гореть, а то, что он изрядно вас изранил - так это от его желанья треть. Предупрежденья вами осознались и выполнены действия сполна – ВСЕ УБРАНЫ, ОДНАКО ВСЕ ОСТАЛИСЬ, но эта Тайна Мной сохранена. Тебе жена ее чуть-чуть открою, ведь это все Произошло с тобою.

Мир Семеричен, а ядро восьмое, любое тело выстроено так. Ядро – Мой Дух, оно всегда в покое, а остальных вращают боль и страх. Несовершенство это неизбежно, пока все Семь не станут как одно, пока ж они блуждают в тьме кромешной и с ними все, что в мире создано. Сейчас Мой Сын снял слепок с этой схемы, проекцию наложив на тебя. Вот тут-то и соединимся все Мы, навечное Единство обретя.

Пока же Место нашего Слиянья (и в этом все влиянье семерых) не в состояньи выдержать Сиянье – Оно весьма болезненно для них. К тому же там невидимые корни, оторванные от своих основ, той кого все еще считают Тоней, но кто через два года Ось миров.

И если ты другого ищешь хода, чем тот, которым Я тебя веду, то знай, у этой речки нету брода, а места очень мало на плоту! Твои заслуги – трепет и смиренность, усиливают Божью благодать и Неизвестность обращают в Верность, способную злу противостоять. Молись о Духе, позабыв про тело, проси терпенья, веры и любви, ведь Я даю не что оно хотело, а то, что ДУХУ надобно привить!

 

30 октября 1998 г. 22.40

с. Верхнесадовое

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню