Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 1996

Откровения 1996 г.

ОТКРОВЕНИЕ от 4 января 1996 года

Четыре дня стучался я к тебе, но ты свою не напрягаешь волю и если ты в работе огрубел, тогда считай, что Я тебя неволю!

Спеши воспрять от доли вековой, но выслушай сперва предупрежденье: над вами пепла накопился слой такой, как будто было изверженье. Ложь, суета, обман и клевета, злорадство и невежество сплошное позанимали лучшие места и выдали бесчинства за святое. Те, что когда-то ты к себе привлёк, от корня своего не много взяли и их без промедления вовлёк в свой грязный ток Тот, что живёт в опале. Тогда очистив лучшие мечты, опомниться от родов не давая, их всех соединил друг с другом ты - с тех пор пошла порука круговая. А чтоб не изменить моих надежд, ты к каждому его чету приставил, чтоб в ней себя он видел без одежд и чтоб порок свой видимый исправил. Поэтому пока наступит срок и будет вновь возможно очищенье, был каждый твой избранник одинок, чтоб быть от грязи мира в отдаленьи. Теперь, когда ты выступишь судьей и буду Я всех слов осуществитель, готов ли каждый встретиться с семьёй, с самим собой, как отрок и учитель? Боюсь, процесс сей далеко не прост, его нельзя провозгласить приказом, поскольку всякий жулик и прохвост ни в чём тогда не будет виноватым.

Предупреждаю не в последний раз: от Истины нельзя закрыться в доме! Пришёл мой День, вот-вот пробьет и Час и положу Предел глубокой коме. Зачем вам знать как всё произойдёт и что произойдёт - к чему догадки: кто много знает - тот напрасно ждёт, кто взял бразды - тот сеет беспорядки. О сроках много толков и легенд, о Личности одни предубежденья, поэтому ты понесёшь Завет без предисловий и предупрежденья. Тебе навстречу выступит зверьё, но власть твоя отныне безгранична, ведь всё вокруг теперь уже твоё и не за взятку, а вполне прилично.

Волненья ваши Я предвосхитил, теперь скажу не менее больное: затишье это - накопленье Сил пред утренней атакой лобовою. Все кто вблизи и все, кто вдалеке, являются участниками схватки, они как пальцы на твоей руке - пусть будут в единеньи и порядке. Пересчитай их и перечитай им вести от Верховного Владыки, ведь Он ведёт вас далеко не в рай, поскольку рай земной весьма двуликий; там, так же как и в бренности телес, любые ублажаются запросы и, так же как и здесь, там мало мест, для тех, кто много задаёт вопросов. И как бы мрачно не глядели вдаль преступники по человечьим меркам - для них загробный ад - игорный зал и вряд ли там они скорбят об этом.

А вы, что Мною названы детьми, какие вам вменяются заслуги, когда вас сколько верой не срами - вы низменным своим хотеньям слуги? Я дал вам дело, склонность, интерес и примененье этому назначил, но каждый норовит идти вразрез с Моим желаньем, ну а после плачет! Однако эти слёзы - ручеёк с потоком той безумной истерии, которую Я допустить не мог, не выдержав положенного срока, когда пришла в сей мир Звезда Востока и слёзы покаянья вылил рок. О, если б вам Я дело доверял, которое Я Сыну доверяю, один бы всё на деньги поменял, другой бы флаг безумия поднял, а третий и под пыткою б молчал о том, что Сын выносит без утаю. Так где ж СТОЛПЫ, надёжа и броня, не так ли Книга Жизни вас назвала: вас ДОЧЬ и СЫН позорят и бранят, что до Меня - так этого вам мало! Поэтому отныне навсегда, обязанный на это Сам Собою, Я без мне неприсущего стыда покровы ваши до конца раскрою. И если кто-то, сердце оскопя, за пазухой не те собрал богатства, отныне не достоин ни тебя, ни тех, кто будет собираться в БРАТСТВО.

 

Я знаю их и в спину и в лицо и лишь затем всё это повторяю, чтоб поскорей замкнуть Моё КОЛЬЦО и даже в миг последний ожидаю. Да ожидаю, хоть сто раз терпел пробелы в их как будто почитаньи, но Ожиданью всё же есть Предел и превратятся в грязь цветы свиданья.

И чтоб Посол, доживший до поры, взлелеянное отпустил на волю, кто будет при Начале вне Игры, того Я Сам и навсегда уволю. А это значит, обратятся вспять все явные и скрытые заслуги и невозможно заново начать, как было можно, когда были ЮГИ.

Теперь о том, к чему подведено само понятье местности и Время - вмиг побеждают лишь у вас в кино, когда Один справляется со всеми.

Я вам доверил Сына Своего, такого же как вы умом и телом, он знает, как всё будет нелегко, но лишний раз не говорит об этом... А Я скажу, чтобы потом спросить: “Не вы ли знали, но не допустили? Вы думаете, будете учить? О чём? О том, что вы открыты Силе? Тогда зачем вы возле двух ключей, неужто только волею ИЗГОЯ, чтоб для себя извлечь из их речей то алиби, что оправдает злое?” Позвольте повторить в последний раз: вы здесь сейчас не для игры в бирюльки: при Сотвореньи вам был дан наказ, а ныне счёт пошёл уже на сутки!!!

Кто что имеет - в дело приложи, будь это руки или сбереженья, а ты, Мой Сын, об этом не тужи, ты примешь только цену их Спасенья. Когда придёт небесный твой черёд и ты Жену попросишь быть Судьёю, в Моих владеньях каждый то найдёт, что будет Мне указано тобою.

Пока ступай и Центр возводи непокладая рук, как это должно, ведь Я сказал, что будет впереди, об остальном ты сам поймёшь, возможно.

 

4 ЯНВАРЯ 1996 г. 12.23

с. Верхнесадовое, Крым

ОТКРОВЕНИЕ от 12 апреля 1996 года

Прежде чем написать, ты пустил время вспять, точно так же как было когда-то, на кого же пенять, если можно начать круговое движенье обратно! Было много сомнений, но даже они не являются сутью проблемы, если ты Мне доверился - смело начни РАЗРЕШЕНИЕ ВЕЧНОЙ ДИЛЕММЫ. Когда было воздвиженье Первой Четы, совершилась мутация тела, это плохо бы кончилось, если бы ты и себя им подобным не сделал, а раз так - значит, в жертву себя ты принёс, облачив Божий Дух в уязвимость; а теперь отвечаю на главный вопрос: что случилось и чья это милость.

Сочетание Сил, что ИЗГОЙ породил, никогда и никем не менялось, он Меня не спросил, когда слепо творил, только Воля Моя проявлялась. И неведомый Миру ты в Лоно вошёл, чтоб затронуть их спящие души, Он им дал Имена, ты же Душу и Пол и тем самым единство нарушил. Они знали тебя, как ты знаешь Меня, его ревность и злость возбуждая, но никто не посмел с них заклятие снять - такова их судьба роковая. Мир наполнился дымом от жертвенных туш, чтоб никто не заметил подвоха, и ТЕЛА стали символом явленных душ, от пылинки до Козьего БОГА. Если это - алтарь, то и БОЙНЯ - Алтарь, ибо БОГ не меняет пристрастий. Но Алтарь Алтарей у супружеских пар - это их неоткрытые части! Догадался об этом Неистовый ЖРЕЦ и, себя возбудив беспримерно, он чрез семя своё стал Вселенский Отец извращения, блуда и скверны. И в Чертоге с тех пор полумгла-полусвет и Душа повинуется телу и девятая часть человеческих бед потому не имеет предела. Но одно не учёл обольстительный Пан, когда новую рушил Святыню - ведь как раз через этот порочный ИЗЪЯН Я порока занозу и выну! Есть два вида ОГНЯ, их стремление - вверх, пламя в теле и пламя наружи; если кто-то когда-то и видел Меня, то сгорал неминуемо тут же. В этом самом огне пребывают все те, кто приблизил ко Мне свои Лики: они в пламени дров, и в блестящей звезде, и в предутреннем солнечном блике. Только есть у огня очевидность одна, обойти её вряд ли возможно: ни обнять, ни понять, ни с землёю сравнять его вряд ли сумеют нарочно. И каких бы в него не бросали вещей, как бы в клети его не сажали - он не предал ОБИТЕЛИ ВЕЧНОЙ МОЕЙ и ничем его не замарали. Посему говорю и за Словом слежу, дабы ты его понял разумно: через Чистый Огонь Я Сынов разбужу, им же мукам подвергну беспутных! Обо всём рассказать Я не вправе пока, ты и так уже многое знаешь, для того чтобы все подытожить века, ты СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ разжигаешь. Из него изойдут все, кто верность хранил, сочетай их Величием Рода и тогда в день и час возрождения Сил свою внешность изменит природа. И тогда из двенадцати станет ОДНО и из трёх станет ровно четыре, и тогда распахнётся на Север окно так, что не было выше и шире. Предвести торжество, но не радости для, ибо радость - ленивое знанье, а затем, чтоб когда вас ко мне удалят, вы хранили б как щит пониманье. Когда носит по кругу вас водоворот, можно много успеть и продумать, но чем ближе вы к центру стремительных вод, тем вас нечисти проще опутать. Будет подан сигнал тем, кто этого ждал и тогда память снова вернётся о ВЕРШИНЕ ВЕРШИН, О НАЧАЛЕ НАЧАЛ, вы увидите то, что Я вам обещал, когда всех расставлял вокруг Солнца. Чем означу ЧЕТУ, чтобы ясность внести? Да пожалуй, Душою и Телом и естественно Тем, кто их станет вести, Дух внося через СЛОВО И ДЕЛО. Я об этом сказал, когда ты осознал неминуемость сопритяженья: будет Сон, будет дождь и пустынный вокзал и недели Моей воскресенье.

Как же Я возражу небывалый Союз, если всё до конца не понятно? Как вы поняли, Я не спеша тороплюсь, говорю очень тихо, но внятно и поэтому действую наверняка, ведь оплошности - право ИЗГОЯ, Я всегда ГОСПОДИН, даже если слуга и пора бы уж это усвоить. Ты желаешь ответа на этот вопрос и не хочешь читать между строчек, раньше было всё проще: ценой своих слёз ты любил, ты искал, ты пророчил, а теперь приобрёл ты уверенный Дух, но по-прежнему смотришь с опаской; юный, юный Мой Сын, ты родился от двух женщин, разве же это не сказка? А теперь ты и сам будешь Силы рождать, чтоб сместить Сотворителя праха, ты когда-нибудь видел мужчину и мать в одном теле, в штанах и в рубахе? Тот, кто их сотворил, тот им дал имена, тот, кто будет рождать, тот пробудит от сна, ты им Дух уделил, дала Душу Жена и теперь даст тела ТА, ЧЬЯ В ЭТОМ ВИНА. Через это воспрянет Могучий Адам и вернёт себе Дух навсегда Дама Дам. Преступите ЧЕРТОГ, ибо это - ПРЕДЕЛ, за который никто не проникнет, кроме тех, кто уже не зависит от тел и занозу порочную вынет.

 

Когда будет готов этот БРАЧНЫЙ ЧРТОГ и НЕВЕСТА С ЖЕНОЮ сольются, тогда Я запущу заключительный СРОК, на котором все сроки сойдутся. Этот срок вам известен прошедшим числом - сколько Сил, столько дней от ИСХОДА, только вряд ли вам думать резонно о том, когда будут ОТВЕРСТЫ ворота. Грех уже побеждён, ибо разоблачён и теперь его корень засохнет, ты же будешь, как в панцирь, в Меня облачён, а Еленой очистится Тоня! Я о Чаше сказал, что она не легка, эта Чаша - пристрастия Первой, а они никуда не исчезнут, пока она будет внебрачною ДЕВОЙ. Пожелать лишь одно вам с ЖЕНОЮ могу: будьте в мыслях и чувствах едины, чтобы тот, кого Я на века обреку, не сумел различить ПОЛОВИНЫ!

 

12 АПРЕЛЯ 1996 Г. 02.40

с. Верхнесадовое, Крым

ОТКРОВЕНИЕ от 1-2 августа 1996 года

Подошёл исключительно важный момент, от которого много зависит: в этом месте падение сходит на нет и уже пробивается слабенький свет сквозь нелепость дурного каприза. То, что произойдёт через несколько дней, будет всех Моих слов подтвержденьем и поэтому ты, обретя - не робей и не жертвуй порыву терпеньем. Те, кто рядом с тобой расставляются так, как Моменту Свершенья угодно, за прелюдией скоро последует БРАК и тогда запылает СВЯЩЕННЫЙ ОЧАГ, утоляя больных и голодных. Но хочу вас заранее предупредить - Моя Совесть - не ваша забота, то, что Мной решено - вам уж не изменить, хоть и пуще неволи охота.

 

Провинившийся, кайся, молись, пустослов, чтобы Я твоё сердце наполнил, потому что стою и не слышу твой зов, слышу только шипенье и скрежет зубов, да заученный лепет твой сонный. Если силою Я этот транс оборву, то ты речи навеки лишишься, ибо Я твои память и чувства взорву, для того, чтобы к сердцу пробиться. Покажи Мне иную дорогу и Я отменю свою крайнюю меру, чтобы каждому мог ты сказать не тая, что сменил прагматизм на Веру!!! Объяснить состояние ваших сердец, безусловно, нелёгкое дело, слишком близко стоят Молодец и Подлец - всё зависит от умысла тела. И нельзя никого пристыдить до нутра, ибо Умник ваш стыд отключает, и на месте ребра всё зияет дыра, а она вашу совесть съедает. Ошибается тот, кто считает Мой Час окончанием бед и страданий, нет, в тот Час будет каждый из вас как наживка для хищных пираний. Ибо Силы своё естество истребя, обнаружатся в каждом конкретно и тогда тот, кто любит плохого себя им отдаст свою плоть беззаветно. Через это придётся вам скоро пройти - подготовьте, как следует, Души, чтобы то, что предстанет на вашем пути, не смогло в вас надежду разрушить. Вас охватит ОГОНЬ, что невидим глазам, причинит же реальные муки, по-другому нельзя подойти к Небесам и не взять никого на поруки. Каждый то ощутит, что другим причинял и об этом уж Я позабочусь, каждый станет лишь тем, кем внутри себя стал, ум, талант, красота - не составят и балл, когда душам представится опись. А для ясности Я вам даю резюме: в Откровении от Иоанна в двадцать первой главе, в двадцать третьей строке есть подсказка для БИТВЫ С ИЗЪЯНОМ!!!

 

1 -2 АВГУСТА 1996 г. ночь

с. Верхнесадовое, Крым

ОТКРОВЕНИЕ от 27 ноября 1996 года

Наконец - то ты вплотную подошел к пониманию ГРАНИЦ и ОСНОВАНИЙ: есть у каждой СИЛЫ ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПОЛ, хронология ПОСТУПКОВ и ДЕЯНИЙ. Чистоту хранили далеко не все, много душ испачкано позором, а теперь предстать во всей красе предстоит перед суровым взором. Это Ночь - Граница ДОБРОТЫ, завтра Я захлопываю двери, кто остался в мире суеты, скоро сам поймет свои потери. Основанья, что не Я воздвиг, рухнут вслед за скорым ПРИГОВОРОМ, через сорок дней принявшим ЛИК новая одежда будет впору. Это значим Имя, Возраст, ПОЛ принадлежность прежнюю утратят, каждый то получит, к чему шел, совершал ПОСТУПКИ чего ради. С этого момента отсчитай срок, который ранее назначен, пусть выходит каждая чета Триединством Ярким и горячим. Имена Я буду называть каждому в момент его рожденья, Ты же будешь их запечатлять, открывать им их предназначенье. Вслед за этим раз в двенадцать дней шестеро их огласят в ЗАВЕТЕ, те же, кому Я давал детей, пусть постятся в дни СВЯТЫЕ эти. Чтобы чрево видевшее плоть то, что потеряло - возвращало и могло себя перебороть в полном осознаньи, а не вяло.

Те, которых Я соединил, дабы удержать от помраченья, к сожаленью выбились из сил, не заметив два Моих знаменья. Первое: кому Я средства дал, а второе - кто Землей владеет, камнем преткновения им стал компромисс в простейшем этом деле. То, что с ними Вельзевул творил, именно на это опиралось, потому-то от стихийных сил на орехи всем вокруг досталось. Если за оставшиеся дни Покаяньем дело не подкрепят, то Самих себя лишат они счастья видеть Новой Жизни дебет.

 

О Невесте спрашиваешь вновь, как она с твоей женой сольется. Ну так знай – твоя Невеста КРОВЬ, из нее ты сотворил Любовь, а ДУША – Надеждою зовется. Лимфа – место жительства ее, там же расположен трон ИЗГОЯ, но пора такая настает, каждый забирает все свое а Елена покидает ТРОЮ. В Новом Теле нет других царей, кроме Духа Любящих в Надежде, им вовек гореть и не сгореть, пока им ВЕРХОВНЫЙ СВЕТОЧ светит!

27 ноября 96 г. 00.05

 

Явственная, четкая стезя привела тебя в ЧЕРТОГ ПРЕДЕЛА, но перешагнуть порог нельзя никому в неосвященном теле. Потому как чувства и мечты разрушают Светлую Обитель и воруют цену красоты точно так же, как кошель грабитель. Тот, кто ждал триумфов и венков, а на деле получил свободу, стал рабом высокопарных слов, значимости собственной в угоду. Тот, кто ждал найти земной раек и устроить счастье по заказу, Душу дал ИЗГОЮ под залог, а забрал телесную проказу. Только тот, кто терпеливо ждал Совершенья Высших начертаний и во имя этого отдал смысл всех ПОСТУПКОВ и ДЕЯНИЙ, только тот, как Я уже сказал, от Занозы плоть свою избавит и ИЗГОЯ в теле повязав, от него зависеть перестанет.

К этому все ныне подошло без стрельбы, без казней, без подполья, обнажилось все земное ТЛО, скрытое все вырвалось на волю. Те страданья, что перенесли праведные, ждущие ПРЕДЕЛА, стали Мощью НЕБА и ЗЕМЛИ и АДАМУ возродили ТЕЛО. Ты их перечислил и признал Сыновьями Моего Престола, каждого из них ОГНЮ придал, чтобы вырвать за границы Дола. И теперь их Освяти тела, собственною наделяя сутью, – эта Церковь будет как Скала, штормы лет встречать отважной грудью. Вы ИХ ЦЕНТР, ты Мое Ядро, Импульс жизни от Меня идущий, за три года Я засыплю ров, превращу пустыню в Сад Цветущий. Не берись на многое смотреть сквозь стекло поверхностных явлений, уцелеет только одна треть ото всех рожденных поколений. А тебя и Мамочку твою Я поставил средоточьем ВЕРЫ. Если Я кого-то и люблю – делаю на ярком фоне серым. Так что ВЕРНОСТЬ вашего пути мудрые увидят по ДОВЕРЬЮ, их то вы и сможете спасти, распахнув невидимые двери. Видимость обманчива, учти и не обольщайся днем погожим, для того, чтоб Царство Возвести, многих мы серьезно потревожим. Хоть твоя работа как всегда в ИСПОЛНЕНЬИ строгих повелений, все же будет нужно иногда не чураться и чужих решений. Только так, опершись на столпы, с властью отживающей считаясь, ты сумеешь сделать из толпы НОВОЙ Жизни коренную завязь. Не спеши и не руби с плеча – Я о внешнем не сказал ни слова: пусть не поколеблется свеча и не обнажаются покровы. Цвет, который к сроку подошел, привлекает пчел не зазывая, для него не важен ВОЗРАСТ, ПОЛ, миссия его всегда благая, корни его в Матери Земле, лепестки направлены на небо и не важно, что простор полей никогда его дорогой не был. Пусть ТРИ храма будут как одно: воздух – Духу, Сон – Душе, Жар – телу, а из этих видимых основ остальные как угодно делай.

 

 

27 НОЯБРЯ 1996 г. 12.35

с. Верхнесадовое, Крым

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню