Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Отзывы читателей

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ НА КНИГУ "СПАСАЮЩИЙ ВЕЧНОСТЬ"

(в Книге пожеланий, которая была в свободном доступе на презентациях)

  (без учета писем, в которых помимо отзывов, содержится просьба выслать продолжение - книгу вторую...)

 

Хочу поделиться мнением о книге. После прочтения появилось несколько вопросов, но потом они как-то отпали сами собой, поскольку ответы я нашел в самой книге. Вообще книга оставила очень глубокое впечатление. Я давно ожидал чего-то такого. Саошиант обладает удивительной способностью рассказывать простым языком о сложных вещах. В этой книге, на самом деле, очень много информации. Нет лирических отступлений на целую страницу и хождений вокруг да около, как это бывает обычно в книгах подобного толка. Либо другая крайность – информации много, но она понятна лишь автору. В книге прослеживается строгая сюжетная линия, не смотря на разобщенность используемого материала и действующих лиц во времени и пространстве. Все логично и целостно от начала и до конца. Читается очень легко, особенно «Песня песней», которая написана в стихотворной форме. Все это дополняет глубокий смысл, заложенный автором.
Еще хочу сказать не для завсегдатаев форума (они и так все понимают), а для тех, кто случайно заглянул сюда. Неужели, вы не видите, что мир перевернулся с ног на голову? Что подменены все ценности? Что все эти псевдо ценности узаконены государствами и являются моральными для большинства людей? При этом все религии являют собой те же псевдо ценности, а их приверженцы закабалены своим невежеством и закрепощенностью. Люди не хотят что либо менять, их и так все устраивает. Они найдут тысячу причин, что бы оставить все как есть. А начинать нужно с себя. Если вы все это понимаете и можете разрушить в себе общепринятые догмы, то эта книга для вас. Она является руководством к действию.

 

Владислав К., г. Харьков, Украина, 25 мая 09

 

 

Радостно видеть человека, в полной мере осознающего себя и свой Путь. Яркий пример. Спасибо!

 

Михаил, г. Севастополь

 

Книга великолепна, согласна полностью со всеми утверждениями. После прочтения стала мыслить другими категориями. Начала перечитывать второй раз. Особенно понравилась первая часть в стихотворной форме. Спасибо за труд и желание помочь нам - людям.

 

Раиса, г. Симферополь, 24.07.09

 

Александр!

Благослови рождение себя

В тысячелетье новом новой Эры!

И в веке золотом, в сиянье дня,

И в торжестве Великой Новой Веры!

 

Елена Константиновна, г. Севастополь

 

Александр, Вы очень позитивный, легкий человек, приятно Вас видеть и слушать!

 

Лиза, г. Севастополь

 

 

Александр! Великое спасибо за труд великий, я плакала, читая.

 

Зоя Павловна, г. Симферополь

 

Приглашаем Саошианта в Крым - пора строить его Город! И да сбудется это мечтание о Гармонии, Злагоде в нашем любимом Крыму! Хай щастить!

 

Без подписи. 24.07.09 г. Симферополь

 

Книгу прочитал. Большая часть содержимого есть на сайте. В книге немного подредактировано и расставлено всё по местам. Реакция на книгу разная. Одни после предисловия откладывают книгу (высшие силы советуют не читать Smile ), другие цепляются за мелочи (типа слонят на наволочке - в таком серьёзном деле нет места таким вещам Smile ).
Пока есть 1 вопрос. Прочитаю второй раз будут ещё.
В 2003 году изгой (судя по книге) "арестован". Сейчас все ждут прихода антихриста- это один и тот же или из его компании?

 

Сергей Ш., г. __________ Германия, 28 мая 09

 

Я так-же один из тех, кто прочитал книгу. Информацию узнал на сайте. Очень личные восприятия. Читал и испытывал определенные переживания. Поделиться могу пожалуй лишь с автором, и с теми, кому доверяю.

Если откровенно, я еще ни одной книги не воспринимал так личностно. Можно сказать, я шел к этому всю свою жизнь, потому что с раннего детства чувствовал тягу к духовному. После прочтения я осознал серьезно и окончательно, что не могу осознавать себя вне той работы, которую проводит автор. И я приложу все усилия, чтобы подготовить себя...
По техническому оснащению претензий нет, за исключением мелкого шрифта, хотя, к этому тоже отношусь с пониманием.
Буду с нетерпением ждать выхода второй книги.

 

Андрей В. г. Муром, Россия

 

Спасибо за ваш труд. Он помогает не только работать над собой, но и дает понятие - зачем!

 

Светлана, г. Севастополь 17.07.09

 

 Книга для моего духовного роста, т.е. на этапе или ступени духовного роста мне много помогает. Очень благодарна автору и всем, кто создавал ее. Спасибо Господу за все.

 

Галкина Вера Ивановна,

Крым, Приветное, Кировский р-он

 

Да будет вечным Восхожденье, когда придет ко всем прозренье!

 

А. Миролюб г. Симферополь

 

 

 Все необычное и непознанное привлекает. Саошиант! Пусть ваше миропонимание будет миропониманием многих. Успехов вам в дальнейшем духовном пути и творческого вдохновения в новых изданиях. Пусть всегда с вами пребудет бодрость духа.

 

Аида Алексеевна г. Феодосия, 2.08.09

 

Благодарю!

 

С уважением Ирина, г. Киев

 

Мне приятно чувствовать и осознавать, что есть такие люди, способные нести в себе подобные Идеи и Качества, а также способные преобразовывать в себе определенные Силы... Я знаю, пришло время для новых Сил, для новой Жизни. Желаю вам всех тех Качеств и Сил, которые необходимы для преобразования нашей жизни.

 

С уважением Виктор Иванович, г. Феодосия, 2.08.09

 

Я уже начала читать книгу - вопросы появляются каждую минуту... Но теперь я знаю, к кому обращаться и у кого искать ответы. У меня появилась точка опоры.

 

С уважением, Марина, г. Киев

 

Благодарю за интересную информацию. Я увидел рост автора и мне приятно, что наша встреча с Ялты стала такой плодотворной. Буду всегда рад нашим новым встречам и видеть творческий рост автора книги "Спасающий вечность". С интересом обязательно прочитаю эту книгу. Я верю в синтезное понимание автора. Желаю ангелу-хранителю Лерочке быть тем покровителем Саошианта в его верном направлении в творчестве.

 

С любовью Валерий Макарцев (один из прототипов книги, эзотерик, писатель)

г. Феодосия

 

 Благодарю за свежий взгляд, новый и глубокий. Постараюсь "освободить гошок"... До встречи после прочтения мною книги!

Живица (Ольга Павловна) г. Феодосия.

 

Большое спасибо за презентацию книги. Появилось желание прочесть и познать. Очень понравились стихи.

 

Длусская Татьяна

г. Феодосия

 

5. 38-80. Низкий поклон.

 

Роспись. г. Феодосия, 2.08.09

 

Спасибо! Несите знания о целостности в мир!

 

Загоскина Людмила, журналист

г. Днепропетровск

 

Незнание законов природы (Творца) не освобождает от ошибок в жизни, а наоборот усугубляет их. Воистину: знание - это сила и свет. Благодарю автора за трансляцию тех знаний, которыми с ним поделился Творец.

С уважением и пожеланием творческих успехов и понимания его всемилюдьми

 

Эдуард Ключко г. Днепропетровск 07.08.09

 

Огромное спасибо! За интересную тему, интересную книгу. Успехов в творчестве и удач.

 

Крисанова Любовь Илларионовна ДОЧБО "Милосердие" г. Днепропетровск

 

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

Наталия Щебрина г. Днепропетровск, Илларионово

 

Очень полезно было встретиться и пообщаться с интересным человеком.

 

Демин Геннадий Константинович, доцент кафедры теоретич. механники, профессор кафедры управления проектами HMегАУ

 

Книга потрясающая. Если человек задумывается на темы, о которых автор пишет, получаешь массу ответов и подсказок для осмысления. Все становится логичным. Невероятно интересно! Ч/з неделю я уже жду когда смогу снова взять книгу в руки, это вечерние часы. Эмоции самые разные, но высокие. Благодарю Вас Александр за мужество, огромный труд и желаю сил для продолжения работы. Благодарность и наилучшие пожелания Вашим друзьям и единомышленникам.

 

Н. И. Падун г. Днепропетровск

 

 Я благодарен судьбе за возможность познакомиться с Саошиантом и прочесть книгу "Спасающий вечность". События, описанные в ней невероятны, но при этом они не могут не затронуть всех людей. Книга для меня - это дверь в бесконечную вселенную, которую каждый может открыть и найти в ней часть себя. Спасибо автору за огромный труд; желаю сил и творческого вдохновения для продолжения этой бесконечной истории.

 

Кулешов Аркадий г. Минск, 5.09.09

 

Чувствуется сила духа, чувствуется огромная воля, виден потрясающий талант и в тоже время очень тонкая духовная организация. Спасибо за презентацию. Появилось большое желание прочесть книгу до конца. Стихи - прекрасны.

 

Дзюба Наталья, г. Киев, 4.10.09

 

Восхищаюсь, думаю, ценю мужество, верю!!!

 

Валентина, г. Киев

 

Спасибо за очень важный подход к изменению внутреннего отношения к себе. Здоровья, радости, любви!

 

Татьяна, г. Киев

 

Александр! Я рад, что вы есть, что вы живете в Украине, что вы - киевлянин, что я могу видеть Вас, общаться с Вами, жать Вашу руку! Желаю Вам творческой удачи, добра и счастья!

 

Пенсионер Кричмаржевский Владимир Васильевич

 

Уважаемый Александр!

Очень интересные идеи. Всегда достойна уважения способность выразить свое мнение, особенно, когда оно является на порядок выше, чем обыденное, среднестатистическое. Очень радует, что в наше время, когда все повторяют "невысокие" истины, не утруждая себя поиском "высоких", есть человек, который может указать на то, что бывает иначе. Желаю автору успехов в творческом и духовном поиске.

 

С уважением Алина, г. Киев

 

Глубокоуважаемому, талантливому Саошианту - так держать и победить силы тьмы.

 

А. Морозов, г. Киев 4.10.09

 

Повторяю (боюсь сглазить и показаться некорректным) , на сегодняшний день
считаю Ваш роман <Спасающий вечность>  величайшим текстом и одним из
наиболее значимых образцов всемирной литературы (у меня он стоит  на полке с
Библиотекой Всемирной Литературы). Одновременно конечно вещь и опасная в
плане возможного непонимания  современниками (это типа по Альтшулеру, что бы
на костре случайно не сожгли).

 

Алесь Т. г. Минск 4 марта 2010 г.

 

Благодарю за книгу! Вы стали очень близки мне, как читателю, да, и как человеку. В некоторых размышлениях я видела себя в детстве, если у Вас все было ясно, то мне казалось, что это выдумки моего воображения. Просто переживания, размышления и предчувствие чего-то большего, что скрывается за всем понятным и обыденном, так близки мне.  Просто что-то близкое и свое чувствуется в истории из детства. И опять мысли, что дети не виноваты, что мы-взрослые не хотим меняться и менять мир, и светлые они погрязают сразу в мрак.

Если опять касаться книги, то у меня возникло чувство, что никакого себялюбия, желания обожания своей личности нет, например, как в других современных течениях. Т.е. чувствуется искренность, открытость, и не восторг автора от очередного открытия, а просто его осмысление и продолжение развития. Но при всем этом, особенно в конце, чувствуется какая-то печаль, светлая печаль, а еще одиночество,не материальное, а какое-то иное. Возможно я не права, но именно это все больше меня толкает к мысли, что это одиночество (печаль) вызвана ситуаций не мирской, а памятью о чем-то высшем, о другом мире. И сразу же вспоминается картина Крамского "Иисус в пустыне", и все становится ближе все образы, именно эта картина ассоциируется с книгой, хотя в ней и много юмора. Но это мысли вслух, мое эмоциональное впечатление от книги.

И еще хотела сказать спасибо, что заставили повернуть взор не во вне, а во внутрь себя. И понять себя, как космос, и понять, где именно идет борьба. А также мысль, что не аскетизм должен быть, т.е. отказ от всего, а умеренность, что все материальное, должно быть фоном, а не целью. А вот рассказ о Наби и Нави просто был для меня откровением, потому что я всегда это называла мир до Аристотеля и после. Где именно он сказал, что только то, что видим и есть, и не надо искать чего-то больше, все объясняется числом, а число материально, в то время, как Сократ говорил, все внутри, мир не во вне, а внутри. И теперь апокрифические откровения стали более понятны, хотя эсхатологическое учение старообрядцев очень хорошо ложатся в канву книги и объяснений, ведь у них более обширна эта тема изучалась.

Елена С. г. Москва 11 февраля 2010 г.

 

 

Комментарии

Нет комментариев

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню