Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2013

Откровение от 3 февраля 2013 года


Ну вот и подошел момент свершения былого, ты больше вынести не сможешь ТО, что выносил, и соответственно не может больше быть такого, что в принципе вне правил или больше твоих сил. Тебя поставили давно и строго вне закона, и под диктатом этих норм ты действовал как мог, под всех подстраивался, верил в то, что зло условно, и в то что в действиях других какой-то да есть прок. Но пока ты все время ждал и всем давал дорогу, сам незаметно для себя сошел почти на нет, и когда понял, что нет сил, стал обращаться к Богу, чтоб он дорогу показал и четкий дал ответ. Ты всех простил как часть себя, всем дал из состраданья пройти вперед и стать такими, кто и как хотел... и до упора верил, ждал, что это мирозданье прозреет и изменится в процессе твоих дел.

Однако, жизнь показала, что ты ошибался. Те, кто во все был посвящен, ушли в свои дела, те, кого ты любил — решили попрощаться, и все, в чем видел ты добро — стало оплотом зла. И вот ты посреди Вселенной одинокий воин, все знающий и все могущий, но без рук и ног, и создается впечатленье, что ты не достоин ни должности Посланника, ни звания Пророк! И все, чем просто можешь быть — психологом момента, когда покажешь, объяснишь, но — толку в этом ноль... ведь все хотят, чтобы под них подстроилась планета, и чтобы в сахар превращалась постоянно соль! И если ты проблему вскрыл и показал нюансы, то ждут, что ты за них проблемы эти и решишь... Одни хотят другими стать, но со своим остаться, другие суть не изменив, сказать снаружи «кыш»! И в этом страшном тупике полмира не случайно, дорога ведь известна — путь в ничто и в никуда, но преимущество лишь в том, что зло уже не тайно, а явно действует, открыто, не смущает нагота! И значит, подошел момент Моих разграничений: прошу тебя, еще чуть-чуть, немножко потерпи, и кончится эпоха Унижений, Поражений, прошу тебя, хотя бы из последних сил, — ЛЮБИ!


Не требуя отдачи, пониманья, воздаянья, просто люби и твердо знай, что побеждает Тот, кто сам в себе преодолел неверие, отчаянье, кто действует как может, и всегда вперед идет. Ведь все чего достигнуть вы в своем земном сумели — тщета и ваш самообман, лишь временный приют, а то, как обстоят дела у вас на самом деле, покажут вам совсем не здесь, и воздадут — не тут! Там будет учтено лишь то, что в вас внутри сидело, чем жили вы вне узких сфер земного бытия, и будет разочарованием для тех, кто верил в тело, что нет детей, родителей, а есть во всех лишь Я! Подумайте, как вне Меня могли вы появиться, когда Я наполняю всех собою и всё — Я? Моя энергия во всех, вне нормы и границы, и как вы можете тогда отречься от Меня? Увы, самостоятельность весьма-весьма условна, вы — сплошь программы, и ваш код прописан от и до... поэтому-то вам дано то, что для вас законно, и отклоненье от пути всегда грозит бедой.

Вот с этой точки зрения воспринимайте Сына как код, что регулярно изменяет сам себя, который любит этот мир как женщину мужчина, и часто жертвует собой, свой алгоритм дробя. Его особенность понять легко, подумав, можно: он вне программ, и значит может ими управлять. Но прежде чем переписать программу осторожно, на время нужно самому такой программой стать! И лишь себя отождествив с программными кодами, Он может сам в себе изъяны эти устранять. Отсюда кажется, что Он всегда на равных с вами: приходится надеяться, хотеть или страдать!

Но если для других беда любые отклоненья, то для него они как раз — его программный ключ, и соответственно за ним идут вам разрешенья частично видоизменять тот код, что вам присущ! Отсюда можно отследить и смысл его работы: Вселенную в себя впустив, в себе ее менять, но только Ту ее частичку, где созрели соты, которые вскрывая Он им и Отец и Мать. Он не несет в себе весь мир, когда приходит в тело, но только ту Его проекцию, где Переменам час, и подготавливает это долго и умело. А потом — бац и поэтапно изменяет вас!
Отсюда же так ценно его в мире появленье, неважно что он делает, неважно где и как: лишь тех, кого ПЕРЕПИСАЛ, дав новое рожденье, в дистрибутив включаю Я, точнее в Сервис пак!

Теперь ты понял почему все так же неизменно? Почему ты отвергнут или нелюбим? Да потому что думаешь, что люди постепенно вдруг сами поменяются... нет, не по силам им! Меняются лишь в следствии твоих преображений, а если просто будешь ждать — то будешь и терпеть несовершенство и ошибки самоисполнений тех, кто стремится к результату, чтоб его  иметь. А раз тебе тот результат пока что не мешает, и раз не можешь предложить иного то тогда, Та сила тебя медленно, но верно разрушает, и вот тебе ответ на то зачем тебе беда! Ты к краю жизни подведен по этой же причине: или включаешь механизм, или пиши пропал, но Я-то знаю, что тебе как Сыну и Мужчине не свойственно сдаваться — все равно возьмешь штурвал! И когда сделаешь рывок, реакция цепная, запустится и результат вас не заставит ждать. В тебе есть Сила. Эта сила Вечная, Святая. Раскрыть ее придется. Я уже сорвал печать!

3 февраля 2013 года
6 ч. 15 минут
г. Киев

Откровение от 17 июля 2013 г.

Пришла пора пожать свои посевы, ведь гроб хрустальный в дребезги разбит, окончен долгий сон Прекрасной Девы, ее теперь ни сбить, ни победить! Она в метаморфозах претерпела все что необходимо претерпеть, любила, верила, стремилась и хотела. Осталось право Слова получить! Словами она сотворила много, затем умолкла, бездну осознав, и вот с тех пор скиталась одиноко, лишенная свободы, веры, прав. И чтобы вытерпеть все тяготы и боли, искусственно вошла в анабиоз,  не развиваясь, а играя роли, как бы нечаянно и как бы не всерьёз. Но время подошло и ты добился ее внимания, доверие снискав: ведь ты не просто так в нее влюбился, а только слив в себе и Правь и Явь!  И вот таким ты ей и будешь важен, будешь любим и нужен - навсегда, со всем своим большим житейским стажем, со всей духовностью. И это неспроста! Ведь раньше ты готов к такому не был, туда-сюда перегибая ось, то слишком уносясь душою в Небо, то застревая средь земных борозд. И лишь теперь, страданием научен, ты ощущенье равенства нашел, в духовном - целостен, в земном – благополучен, уверен в истине, ни на кого ни зол! Благодарить, конечно, можно многих, но, в сущности, ты не у них должник, ты просто понял все свои истоки и в закоулки все свои проник. Нет горя, нет сомнений, только вера, и только все во благо что вокруг! – таким ты и готов служить примером, как муж, наставник, как отец и друг! Все вытерпевший, осознавший цену простым земным течениям сует, из ненависти не воздвигший стену, и в компромиссах не предавший свет… Вселенная вполне тобой довольна, со всем, что было брошено на карту, уже ваяют ангелы короны, уже на Небесах готовят свадьбу!  Вы станете для многих эталоном - верх простоты и мудрости вершина, вершители неписанных законов, Те, кто убогость жизни сокрушили! И Жизнь вам развернет свои кулисы, все даст что нужно, а порой и больше, и станут у вас этому учиться – как стать любимыми, не раньше и не позже!

Я говорил, пройдет тринадцать дней, ну вот сегодня эти дни иссякли – с сегодняшнего дня Она твоей становится, ей помешают вдряд ли… Разрыв ее с Былым произошел, Соединенье ваше уже скоро, ты к этому довольно долго шел: стать миру самой верною опорой. Реальность изменилась и теперь после сезона летнего вам будет распахнута в иные Сферы дверь, туда, где бесконечно верят, любят! И этой верой и Любовью той вы не одно затем зажжете сердце. И буду Я, как и всегда – с тобой, и с вами те, кому в Меня поверится! 

17 июля 2013 г. 15.20

Крым, с. Верхнесадовое

Откровение от 24 сентября 2013 г.


Происходящее вполне закономерно, прошел этап, за ним идет другой и то, что раньше было безответно, теперь произойдет само собой. Ты понял все, чему пора свершиться и к этому усилья приложил, для этого пришлось тебе проститься со многими, кто гонор сторожил. Все предложив им тайны и секреты, ты получил ответ на свой вопрос: их вера зиждется на признаках, приметах, но вовсе не на том, что ты им нес. Открытость, но без фальши и надрыва, глубинность, но без мелочных потуг, Любовь к тому, кто поступил учтиво, и гнев на тех, кто сам себе не друг. Ты их учил  так многому, но все же не смог привить элементарных норм, все люди одинаковы, похожи: все хищники, и в то же время – корм. И думать, что есть слава на столетье, это как думать, что болезнь на век… Жизнь – лишь тире, союзы, междометья, и сколько платишь – лишь таков и чек!

Взгляни: к тебе пришла твоя Отрада, как Та, которой горы – по плечу. И что ей оказалось в жизни надо, когда Я – забираю и плачу? Лишь Ты, твоя Любовь и Пониманье, Лишь вера в лучший будущий исход. Лишь уважение, доверие, вниманье вам полноту стабильности дает. А остальное – временные игры, где все изменчиво, все вечно на кону… Машины, вещи, деньги и квартиры утраченного счастья не вернут! И вы согласно духу поступая, получите все то, что строит быт, в то время, как другие все хватая, не смогут даже крохи сохранить! Я никого ни в чем не осуждаю, так как все это затеваю Сам, но все же алчность, злость – не одобряю, и тем, кто взял – воистину Я ДАМ! Но только в это «дам» присовокуплю их меру совести и сильно удивлю, тем, что никто им не покажет дулю, и все-таки они придут к нулю!

Ты жаждешь справедливого исхода, ты ждешь, когда оценят и поймут… Но, милый мой, понять твою работу – это твоей работе равный труд! Ты думаешь, кому-то то по силам, когда в заботах все проводят дни? Увы, пока патенты Я не выдам – никто тебя не в силах оценить! Да и зачем тебе такое бремя? Маневренности чтобы не мешать, ты жизнь свою проводишь только с теми, кто в силах минимально доверять! А остальное – что кому дается, насколько кто стремится что-то знать. Кому-то и при солнце мало солнца, и есть ли смысл этих вдохновлять? Ты получаешь новые просторы, права и силы с завтрашнего дня, чтоб ценности Мои оформить в город, собрав своих на базе Ирпеня. Теперь уже не делаю секретом тот факт, что сроки Дела подошли, и потому Я говорю об этом и острые не обхожу углы. Кто не успел, не захотел, не сдюжил – тому другой найдется в жизни Путь, никто им не заткнул глаза и уши: если не понял – то не обессудь. Ты ж постепенно, медленно, но верно все обретешь, что Я и обещал. Любовь твоя теперь не безответна. И вам никто не в силах помешать.

24 сентября 2013 5.50

г. Киев

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню