Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Откровения 2015

Откровение от 15 апреля 2015 г.
Новые Откровения

И вот настал тот долгожданный миг, когда на грани нового свершенья родился Образ, а затем возник эффект Рожденья и Преодоленья. В нем всё известно, ровной чередой идут события и их обоснование: сначала мир Я испытал тобой, теперь еще серьезней Испытание! Будет разрушен корень всех корней. Даже не спрашивай – у жизни есть основы, на них Я вырастил достоинства людей и развивал всё то, к чему готовы. Развитие имеет свой предел: любая жажда и любой поступок заложены в формулировки тел, как сок желудочный на протяженье суток. Когда события – тогда и нужный сок, и тот, который нужен в это время. И если в мир сейчас пришел Пророк, - сюжет вполне понятен, как и тема!

Ты выполнил что Я тебе велел: донес, предупредил, дал объясненье. Теперь подходит время важных дел: дать Образу Реальность воплощенья! И этому периоду есть срок, как Я и говорил тебе вначале – не разовость, не шаг и не бросок систематичность жизни созидали! Ты обозначил, выложил, донес всё то, что Я счел нужным для начала, ну а теперь всё встанет в полный рост и станет много там, где было мало! Поверьте, вы ступили на порог. За ним – совсем иное измеренье, и если кто-то сделал все, что мог – получит дух и силу для Рожденья!

15 апреля 2015 г. 00.10

Крым, с. Верхнесадовое

 

Откровение от 21 июня 2015 года

Любая агрессивность – это версия убийства Моей Верховной Воли как основы всех Основ. Вам не о чем тужить и незачем вам торопиться, вы – план осуществляете, а он – давно готов! Сомнения в успехе лишь незнание рождает того, что всё подогнано под ваши же мечты: бывает только так и по-другому не бывает -  законы абсолютны простоты и прямоты.

Расклад о вашем будущем Я дал довольно точный, учтя в нем все моменты и нюансы от и до. Вы видели дороги, перекрестки и обочины: примерно так и выглядит ваш современный Дом. Есть вроде бы движение, есть цель и направление, но сфера приложения асфальта и колес собой являет жалкое не зрелище – явление, и полная разруха – только времени вопрос.

Всё вроде бы вращается по заданным критериям, всё вроде бы работает, однако плюсов нет, поскольку пережаты ваши главные артерии: и еле-еле движется кровь в маленький просвет. Это вас всех касается, здесь страны Мне без разницы, ведь государства старые вот-вот пойдут на слом. Но люди жить стараются, но люди людям нравятся за лучшие достоинства, и страны ни при чём! Вы сами формируете все то, что сердцу дорого, а это дорогое привлекаете к себе. И если в сердце радости нет места, только ворогу, то враг вам и появится – готовьтесь все стерпеть! Ведь опыт что проходите – вы сами и желаете, притягивая мыслями желаний череду: вы только тем становитесь и только там бываете, где и какую в сердце поселяете мечту. Осуществляя большее, вы платите за каждое мгновение, которое хотите пережить; вы не плохие вовсе никогда и не хорошие, вы просто соответствуете мерилу души! Поэтому Я вас просил меняться только к лучшему – тогда и интереснее вам становилось жить. А если вы обижены, а если радость рушили, а если не могли понять – то не могли простить! Однако же у каждого из вас свои особенности, мир, свои намерения, и своя среда; и если в сердце нету злости или озабоченности, то туда приходят радость, вера, чистота. Предлога для них постоянно больше чем достаточно, а ваше поведение Я возвращаю вам: весь мир Я разукрашу, когда вам легко и радостно, но если вы в унынии – то превращу всё в хлам!

Поэтому когда вперед не можете вы двигаться, то это значит, впереди вас ничего не ждет. Не нужно возмущаться, виноватить или дрыгаться, а нужно просто осознать, как двигаться вперед. Чего хотите впереди, зачем и как решаются задачи, на которые нацелили себя? Быть может, что-то поменялось и не так вращается? Быть может это уж не тыл? И жду ли вас там Я? Когда бы все восстановить Мне захотелось сызново, то просто запустил бы вновь все те же миражи. Но Я люблю, когда идут ко Мне из бескорыстного, а не когда Мне отдают лишь капельку души.

Итак, пора вам оглянуться: изменилось важное, как было уж не будет, все иначе неспроста. Я отодвинул злое, хитрое, бахвальное, продажное, не просто отодвинул – наказал. В пределах ста.

Узнать что происходит не позволю уж задаром Я. Влиять на цепь событий – и подавно. Смысл – закрыт. Мы встретились по-доброму, с поднятыми забралами. Но опрокинули Меня, когда отставил щит. А это означает, что Я дал им шанс опомниться, смирить себя, и возлюбить Путь к Истине Моей. И в этой жертве большее, чем Ожиданье кроется – Сын, осознать её и действовать согласно Ей сумей!

21 июня 2015 1ч. 53 мин.

Киевская обл.

 

Откровение от 14 сентября 2015 года


Что сделано, то сделано, иного не предвидится, поскольку в ваших действиях есть логика своя: одни сумели осознать, другие – лишь обидеться, в зависимости от того, учтен ли кем-то Я. Давал вам разум, сколько мог, подсказки, направления, вел вас последовательно и терпеливо вдаль и через опыт превращал познания в умения, и за ошибки горем вам никто не воздавал. Однако Сына показав и путь его таинственный, Я ждал от вас совсем не тех порывов или жертв, а понимания, что Он есть первый и Единственный растущий, зреющий и в ветви уходящий ствол! И если ветви вдруг решат стволу не подчиняться, если сочтут, что хватит им всего того, что есть - не смогут они долго жить, не будут развиваться, засохнут и отвалятся и то – совсем не месть.

Итак, Мне подвести пора большой итог Учению. Оно на пользу не пошло, скорей пошло во вред: то, чем воспитывал Я вас – назвали вы мучением, а на запросы Духа вы не дали Мне ответ. Поскольку каждый получил лишь то, чем он является, то думать, что иных высот достигнете потом – наивно и беспочвенно: мир изнутри меняется, все полностью меняется и все идет на слом. Все ваши достижения – сплошные заблуждения, помноженная гордость на желания и страсть, без веры и смирения вы сеете сомнения, сплошным высокомерием от всех отгородясь.

И как бы ни хотели вы, все снова развивается согласно силе вложенной и замыслам Моим, а это означает, что концовкой не является ни Крым, ни Киев, ни Ирпень и Сын - не победим. Идя вперед и оставляя за собой строительства, дела и состояния, детей и матерей, все время подает пример как под моим водительством реальность изменяется – лишь осознать умей!

Но вы хотите получать все время только малое, все время оставаться там, куда занес вас быт… Вы племя обветшалое, дрожащее за старое, и как вы собираетесь ХОТЬ ЧЕМ-ТО НОВЫМ БЫТЬ? Сын мог бы много изменить, когда б не понимание, что вы сопротивляетесь движению вперед, поэтому он вынужден оказывать влияние лишь на таких, кто ищет в Боге силу и оплот.  И эту силу Я даю, в одной простой зависимости: насколько человек ко мне – настолько Я к нему. Учитесь жить без комплексов, без злобы и без вычурности, ведь все, что вы уроните – Я сразу подниму! Не бойтесь правду говорить, хоть бы какой казалась,  учитесь о самих себе судить не по другим, тем более, что этот Путь идти чуть-чуть осталось. Давайте ж под конец его друг другу упростим!

Вы думаете, Я шутил, обманывал, запугивал, придумывая для пророков «время Перемен»? Нет, тех, кто был запутан – окончательно запутывал, а тех, кто истину искал – Я поднимал с колен. Они шли радостно вперед, с надеждой воздаяния, и совершали подвиги, и веру донесли. И им прощались их грехи, причем порой – заранее, за то, что быть со Мной собою до конца смогли!

Теперь таких я Воскрешу по духу и по верности. Их будет столько, что Дела Великие свершат. Ведь настоящая Любовь не знает безответности. Я их люблю и, значит, Мне ЛЮБВИ ПОЙДЕТ ВОЗВРАТ!

14 сентября 2015 г. 1.30 

Киевская обл.

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню