Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Откровения 2016

Откровение от 23 января 2016 г.

 

Два года истекают, это значит, наступает период трансформации и вслед за ней идет Эпоха, о которой Моя Воля возвещает, и ты, конечно, хочешь знать что это за отсчет? О многом Я тебе сказал, показывая образы, примеры приводя про них и притчи тут и там. Но все же Я хотел, чтобы ты сам был с правом голоса, чтоб сам искал и находил дорогу в этот Храм!

Тебе понадобилась жизнь на то, чтоб разобраться в том, как всё в мире обстоит, откуда и куда, ты понял, наконец, что начинает то сбываться, чему ты в сердце и уме реально место дал! Ты понял, что весь мир живет лишь у тебя в сознанье, что все процессы и тела – игра, в которой ты решил участвовать на равных со своим созданьем, и правила назначил ты, и все они просты! Ты – основание любым процессам в этой жизни, затем, когда они растратят весь потенциал, программа окончательно бесповоротно «виснет», и ты приходишь, чтобы стать концом ее конца. Но перед этим, чтобы дальше это продолжалось, чтобы Вселенная могла продолжить вечный Путь, ты, подведя итог программ, отбрасываешь жалость, и запуская Новый цикл, закладываешь суть. В той сути как по нотам вновь расписываешь сцены, где цели и желания реализует Дух. И жизнь становится опять решеньем ТЕОРЕМЫ, а ты опять следишь за ней, как за овцой пастух!

Так кто же ты тогда, скажи, Бог или же Спаситель? Каков масштаб твоих задач и личности твоей? Участник жизни или же ее сторонний зритель? Ты – просто эта жизнь и есть, со всем, что только в ней! В тебе живет любой микроб, бактерия и вирус, которые рождает мысль в попытках что-то знать… и управляя ими, ты родился, жил и вырос, теперь пришла пора себя еще полней понять!

 

Пред тем как образ принимать и средь людей родиться, ты составляешь четкий план, все зная наперед: чтобы сознание могло еще чуть-чуть развиться и для дальнейшего движенья чтобы был оплот! Поэтому, когда к тебе приходят Бога вести, на самом деле это То, что ты себе решил, задолго до того, как ты родился в этом месте: это всего лишь запись Дня в Треке твоей души! Нет над тобою никого, ты сам координатор, сам все организуешь и потом же создаешь! Ты сам придумал этот мир, и сам его куратор, пойми, услышь и осознай: ТЫ САМ В СЕБЕ ЖИВЕШЬ! Ты путь и посох, пыль и тот, кто по нему несется, ты цель и время и всё то, что будет по пути, ты – все, что было, есть и будет, все, что удаётся, и то, что кажется ошибочным и злым – все тоже ТЫ! Америка, Евразия с другими континентами – это ни что иное, как часть тела твоего. Оно больное, посмотри, состаренное бедами, и чтобы дальше ему жить, мы обновим Его! Но тело – это лишь душа в немного грубой форме, оно всего лишь инструмент, лишь образ мыслеформ, поэтому ты в нем живешь, как и хозяин в доме, и потому Я очень часто говорю про ДОМ!

Куда бы ты ни посмотрел вовне сейчас снаружи, любой процесс аналогичный ты найдешь внутри: все органы твои - одно, но очень слабо дружат, а всё, что в океанах есть, то также есть в крови! Когда ты раздражаешься, обидой пышешь, злобой, то тут же отзывается Вселенная в ответ: и всё, что начинается с Америкой, Европой – не просто так случается, а от тебя «привет»! Поэтому так важно быть тебе уравновешенным, настойчиво и мудро проводя любовь и свет, поскольку если ты вдруг начинаешь что-то бешено, то шансов у кого-то в это время просто нет! Когда ты шутишь, радуешься, позитивом полнишься, когда смеешься искренне и вдохновляешь жить, то ты тем самым о других и жизни их заботишься, а если в гневе, то, увы, кому-то уж не быть! Но то же самое с тобою опосля случается, ведь то, что видишь ты вовне – то у тебя внутри: если ты плачешь, значит мир, покой и жизнь кончаются, а если кто-то тебе враг – в себе его найди!

На деле это означает, что не столько внешнее, сколько предмет твоей души всех должен волновать: ведь чем полна, больна она – то свет и тьма кромешная для всех, кто в этот мир явился, чтоб тобою стать! Да, да, вокруг тебя царит твоё же выражение, все формы, мысли и дела – зачатки твоих недр, и ты стараешься привить взаимоуважение частичкам самого себя среди всех рас и вер! И если раньше воевал их ради осознания, то это только потому, что четко понимал, что все различия - есть путь дальнейшего слияния, и потому настойчиво к Единству призывал! Но все они по суете и жажде «особливости» и слышать не хотели о единстве Стран и Вер. И потому в любой стране, казалось бы, в невинности, вдруг оказались среди зла, обиды и потерь!

Вы все – единый организм, это без обсуждений! Сын – это ваш Глава, ваш общий Дух и Свет. Он запланировал себе период обновлений, а значит, шансов без него здесь выжить… просто нет! Не потому что всех умней, сильней или хитрее, а потому что – это ОН - и есть весь этот мир. Два года Подготовки на исходе, фитиль - тлеет, разрушен будет лишь ОБМАН: «поклонник» и «кумир».

Всё то, что стало вам основой ложных построений, излишних достижений, ну и, ясно – тупика, столкнется с непреодолимой силой убеждений и переубеждений, за все прошлые века! И разрушаться будет что попробует цепляться за ускользающую тень, за образ без нутра, рекомендую что есть сил быть гибкими, стараться воспринимать всю эту жизнь как сказку и мираж!

Ошибки будут отходить, поплатится же каждый, кто им в своей душе оплот дал и кормил, сумеет устоять лишь тот, кто верит божьей правде, - ни буквам книг, ни фарсу мечт, ни памяти могил!

Столкнутся все, кто притеснял друг друга по ошибке, кто осознать не смог, что мир – всеобщий механизм, и, повторяю, устоять сумеет самый гибкий, а дальше двинуться сумеет тот, кто понял жизнь! Законы новой ЖИЗНИ Сын откроет и докажет, собою даст для общества приемлемый пример; кто не поймет, не примет этого, тот превратится в кашу в момент, когда изменится соотношенье мер!

Прогноз понятный и простой и вовсе не страшилка: кто с Сыном – тот останется, кто против – отойдет туда, где будет месиво, (не кара и не пытка!) в попытках обретать опору, где растает лед!

И это не через века, не через четверть века, а сразу же вослед за тем, как Сын решит ВОССТАТЬ. Когда ж Восстанет он – решать ему, согласно Треку, записанному им же для себя. А вам – лишь ждать!

 

23 января 2016 г.  3.23

Киевская обл.  

Откровение от 6 сентября 2016 г.

У истины всегда большой ресурс, но все-таки он тоже иссякает, отчасти потому что корень пуст, отчасти – ствол и ветви засыхают. Нельзя держаться истины одной, на смену ей приходит новый вектор, иначе кто-то будет лишь слепой, а кто-то вечно будет пан-директор! Ведь не затем историю вершу, чтобы над кем-то просто поглумиться: одним в прыжке открою парашют, другим и без него дам приземлиться. И сохраню как первых так вторых, хоть между ними гранью будет чудо, и значит в сути разграничу их: одних Я полюблю, других – забуду. Вы спросите: «А справедливость где, ведь счастье же не всем так улыбнулось?». Она в их грязи или чистоте, в том, что они хотят, что их коснулось! Ведь каждый всё себе решает сам, от выбора зависит что случится: решил, что мало, но сказал – «отдам», и вот Моя Любовь в тебя стучится! А этому все дали и сполна, душа и тело благом насладились, но он по-прежнему не хочет веру знать, весь в прагматизме как в штанах на вырост! Или в мечтах, которые о том, как сладко жить, как заработать больше… есть дом – теперь побольше Дом, машина есть, - куплю еще дороже! Не бесконечен собственный ресурс, взамен полученного отдаются силы, и вот однажды – корень уже пуст, засохли ветви, пылкости остыли. И где тогда взять человеку сил на новые свершенья вдохновиться? И рушится надежда, чахнет тыл, и не любовь, - тоска в него стучится!

 

И чтобы жертвой этого не стать, нужно уметь ловить момент запроса: сначала допустить, потом понять, сыграть со Мной в игру «Табула Раса».  Чтоб снова по теченью не поплыть, чтоб выйти из привычных захламлений, нужно не просто что-то позабыть, а переоценить весь спектр явлений! Работа эта не на день и два, на это годы и века уходят. Зато от корня новая трава растет и в свое время плодоносит!

 

О чем Я так таинственно сказал, фиксируя идеи в образ речи? Любой получит то, о чем мечтал. Я здесь. И скоро крыть им будет нечем. Пока что ты им предоставил срок для осознанья Странного процесса, в котором есть Пророк и он же – Бог, живущий с миром общим интересом. Этот пророк устроил все вокруг, не как безбожность или некий хаос, а как систему круговых порук, когда одна на всех беда и радость. И если рад, активен и живуч Тот, кто в основе этого потока, то и других Любви коснется Луч, все будут как лучи того Пророка.  Но если кто-то хочет сам себе быть богом, запасаясь парашютом, пускай готовится, как минимум, скорбеть. Я есть. И долго спорить с ним не буду. Приму его желанья как свои, осуществлю все их и станет ясно, что сняты только первые слои, а глубже их снимать уже опасно!

 

6 сентября 2016 г.

Откровение от 24 октября 2016 г.

«Я удивляюсь, Господи, тебе», как часто слышу от людей в молитве, и как же Богу не оторопеть, когда Его хотите поучить вы? Тогда давайте Я вам расскажу хотя бы вкратце про работу схемы, благодаря которой привожу Я доказательства причинной теоремы. Ничто не вдруг, все в точности с нуля имеет спектр своих обоснований: прежде чем вас сужу за что-то Я, - анализирую ход всех переживаний. Глядите: человек копивший злость, замкнул в себе его круговращенье, снаружи он улыбчив, тих и прост, но все внутри него – лишь раздраженье. Он ненавидит близких и чужих, он презирает сильных и успешных, не потому что жертвою был их поступков, оскорблений грешных, а потому, что он не ценит то, что жизнь ему сполна дает сегодня: «они уж «кто-то», он же всё «никто», он прозябает, а мог бы жить и модно! И виноваты в этом только те, кто был резвей, ловчее и везучей… они прорвались куда он хотел, хотя они никто и он их «круче»»! 


Узнали логику безбожного глупца? Она внутри, снаружи же все чинно. Но Я читаю как с листа сердца, и для меня нет в чем-то неповинных. Ведь смысл не в том, чтоб чем-то наказать, не дав понять, за что идет расплата.  А в том, чтоб человеку повод дать очистится сквозь боль или утрату! Очистится от злости, страха, лжи, от извращенного обманами сознанья, и схема моя – это цепь пружин: возврат дает эффект самопознанья. И главное, что нужно вам принять, это момент, что ЭТО ВЫ СВЕРШИЛИ, чтоб никого ни в чем не обвинять, а все принять, в свои поверив силы. 


Чему же удивляться вам тогда, если весьма прозрачна эта схема: «что ищешь – то обрящешь» ты всегда, но только в совокупности со всеми! А если жаждешь только для себя, то истины простой не понимаешь: нельзя вокруг себя всех истреблять, ведь с ними ты единство составляешь! И если хочешь что-то получить, учти, что это и других коснется, а если кто-то против – будешь злить его, и это горем обернется. Вы скажете, мол, всем не угодить, если других в расчет брать в каждом деле, а Я скажу: не будете любить, - вам не пробить в препятствиях и щели! Поскольку Я ведь в каждом нахожусь и размножился явно, не случайно, в одних горжусь, в других же Я стыжусь, в одних весь на виду, в других – Я в тайне. Но все произошли от Одного. И если хоть одно звено разбито, вам до гармонии и мира далеко, и не прокатят ваши «шито-крыто»!


Хочу, чтоб осознали наперед простую формулу всего земного счастья: рожденный обязательно умрет, не избежав в судьбе других участья, а это значит, дай другим все то, что ты считаешь для себя полезным, а явно или тайно – Мне равно, Я вижу всех, считаю всё уместным! И когда ты другим даешь себя, то этим наполняешь свою душу, а если отдаешь себя любя, - перед тобой препятствия Я рушу! И то, что посылаешь людям вслед, и то, чем их встречаешь-привечаешь, пружинами идет тебе в ответ: ты расцветаешь, или увядаешь! Неважно, на виду или в тиши, неважно мысленно или с трибун широких, не лицемерьте люди, чтобы ЖИТЬ, любите – и открою все Дороги!
«Я удивляюсь Господи, тебе» - так говорят, кто сам себя не понял, кому лишь повод дайте поскорбеть за то, что кто-то где-то что-то отнял! Но тот, кто хочет счастье получить, по опыту уже наверно знает, что счастье можно только сотворить в самом себе, ничто вам не мешает! У каждого для счастья повод есть, а если вы его не признаёте, то где его еще найти – Бог весть, вы им сотворены и в нем живёте! 


Я это очень долго объяснял не просто так, а накануне Дела. Ты многое сказал, и много Дал, еще с конца воздвиженья Предела. С тех пор всё изменилось и всерьез: погода, страны, мировые связи, и ты сюрпризы людям преподнес, начав в Единое объединять все части. Ты это тихо делал до поры, чтобы никто особо не мешался, пока процесс перерастал в дары, а те – пока на всех распространятся. И в этом был заложен четкий план, ведь счастье – в том числе и пониманье той истины, что побежден изъян всех разобщенности, взаимонепризнанья. Ты показал, что целый мир в тебе и каждому есть место и заделье, отныне тужиться, кичиться иль скорбеть -  держаться за звено, не видя звенья! И если эта истина пришла, то Мир готов с тобой соревноваться за право не держать на злобу зла, за обязательства в Мои дела включаться! И каждый встанет в строй, за рядом ряд, и будет счастьем и большой удачей – пройти весь этот Путь рядом с тобой в холодной Битве или же горячей. Чтоб прежнее величие вернуть Душе познавшей Истинного Бога, Я дам вам всё за несколько минут, когда придете к самому Истоку!


24 октября 2016 г.
21.41
Киевская обл.

Последние новости

Как обрести гармонию в Эпоху Перемен

Добавлено видео занятия

20.03.2018

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню