Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

На 8-летие КИНа

12.06.2005

На 8-летие Крымского института Ноосферы. Симферополь.

 

-Валентина Павловна Бобова (Организатор и ведущая): …Потому что каждый смотрит себя, свою программу, и когда говорят, что невозможно договориться - это не правда. Потому что мы уже договорились, мы уже сделали вот эту удивительную программу. И я бы хотела попросить к нам Саошианта и его группу, чтобы он рассказал о своей деятельности, которая очень мало чем отличается от нашей. Названием отличается, но по сути это то же самое, я полагаю. Спасибо вам, что вы есть.

Саошиант:

-И вам спасибо, что вы есть. Добрый день! Я, во-первых, конечно же, хочу поздравить институт Ноосферы, всех здесь присутствующих. Поскольку все мы к этому, так или иначе, имеем отношение. Одни, может быть, - сознательно, другие - полусознательно, как группа, о которой только что было сказано, которую я представляю. Но всё-таки, как бы это не называлось, какие бы слова не употреблялись, мы действительно все едины, и если о чём-то нам и нужно вести речь вот на таких вот собраниях, то, в первую очередь, о том, что же нас всех объединяет. Ну, в общем-то, Дмитрий Григорьевич (профессор) ушёл, а он такие хорошие слова сказал, что мы должны в первую очередь становиться проводниками. А проводниками, естественно, тех Высших Сил сюда на Землю, чтобы друг с другом найти общий язык, не на том, что вот у каждого личное, а на базе того, что у нас у всех общее. И в связи с этим, я как бы хочу вам сказать, что я себя считаю одним из таких, проводников.

 

И если сегодня выступающие говорили на разные темы, и интересно, и по существу, и важно это всё действительно. То позвольте мне, выступить ещё с одной стороны, Стороны самого Бога Отца, поскольку месяц назад я получил от Него Откровение, которое, может быть, где-то будет созвучно с тем, что происходит вот у нас здесь сейчас. Оно не где-то будет, <а> оно созвучно, вы сейчас это услышите! Я просто некоторые цитаты, с вашего позволения, сейчас зачитаю. То есть, <обратите внимание> Откровение идёт от лица Небесного Отца, которое я фиксирую в письменном виде…

 

«Ну вот, Я час назначил, - это время ниспослано для действий Под и Над: Рассвет настал, и да отступит Темень, и пусть лекарством станет даже яд!

У многих это вызовет насмешку, ведь каждый видит только светофор, и потому живет во тьме кромешной, где лишь семь нот и лишь мажор-минор. А то, что ныне Я предвосхищаю: Особый Мир, - ему Пределов нет, по крайней мере, Я на нем мечтаю Создать платформу, где не тьма и свет, а Вечное безудержное Лето, с оттенками весны и сентября; вы наблюдаете сейчас того приметы: зимою - гром, цунами на морях, тепло, когда идет похолоданье, и близко к лету – курточный сезон. Все это происходит от влиянья, оказываемого на земной Озон!

Но это только внешне, а, по сути, Я заменяю Правила игры, в которую играть не только людям позволил, но вовлек и все Миры!

И вас не обойдет Моя затея…

.................................

Вам предстоит построить в этом мире Отображенье мира Моего: покуда Я еще настроен мирно благоустроить и внедрить его! Смотрите-ка, за ваши попущенья, Я вам позволил в войнах потерять связующие звенья-поколенья, не нужно Меня снова вынуждать давать вам поиграться с вашей верой в социализм или капитализм – пришел Предел, и наступила мера для умерших и тех, кто родились!

Вы исчерпали все свои запросы, в распоряженье атом получив, и что я вижу: нищету, отбросы, - воистину, великое из див; чем больше вам материю вверяешь, тем больше вы теряете контроль… да человек, ты как дитё играешь, пока не останавливает боль.

Так может, хватит боли и страданий, ведь опыт для чего-то же вам дан! Я к вам направил тысячи посланий, и что в ответ? – Еще страшней изъян!

 

-(Я читаю цитаты, не подряд)

 

 Эй, кто увидел веяние Духа и держит курс на еле видный свет: у вас два глаза, и еще два уха, - скажите, видно Бога или нет?.. Но то, что вы познали, вам давалось лишь косвенным, невидимым путем, а там все уже сотни раз менялось, как тот пейзаж под снегом и дождем. Но главное, что Я давал вам ѕ это СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕМЕНЫ ОЩУЩАТЬ, Я НАВСЕГДА НЕ СОЗДАВАЛ ЗАВЕТА, неужто это тяжело понять?! Когда бы так, то с вами динозавры и по сей день делили бы надел, но вы считаете, что Я догматик старый, забывший под конец что он хотел!

Нет, я-то помню, это вы ѕ забыли, что Дух себя меняет много раз, и чтобы Он мог проявляться в силе, есть наработка Духа на отказ, после чего, он, исчерпав ресурсы, вам оставляет только внешний фон, лишь интуиция, чутье и ваши вкусы диктуют вам ваш собственный Закон. Но вы Мне почему-то приписали то, в чем Я уже роли не играл: там, где вручают ордена, медали – мой след простыл, или ничтожно мал.

А, впрочем, в этом тоже Мои планы: сознания по рангам фильтровать – одним еще знать о Свершеньях рано, другим нельзя, а третьим – наплевать.

Но вы, пропитанные поисками Бога, себе задайте, наконец, вопрос: зачем Я вам, с какого нужен бока, и что для вас игра, а что всерьез!

Я говорил уже неоднократно и буду это дальше повторять: смиренных видеть Мне всегда отрадно, а гордецов Я буду выдворять. Куда? Да в их же собственные сети: они найдут подобное себе – по ним пройдутся собственные дети, поставив крест на их земной судьбе!

Тебе же Я опять даю заданье, достойное предшествующих дел: три Встречи подготовили свиданье с теми, кто станет делать Передел. Им все должно быть ясно и понятно, пред тем, как они выступят за то, чтоб предрешить Событья безвозвратно своей земной, но сильной простотой…»

 

 

- В общем-то, вот тут в такой форме выражено, наверное, наше общее устремление, наше понимание, Но как бы это выражено через меня, как от Отца. То есть, я не говорю, что это мои стихи, хоть это, видимо, воспринимается всё-таки, как духовные стихи. Я так же пишу и стихи, но это другое. В стихах я пытаюсь возвыситься до Божьего, какие-то свои чувства выражаю, а здесь - наоборот. Как я всегда говорю: «Бог пытается снизойти до человеческого», но и в данный момент, что я здесь собственно хочу сказать главное….

 

Вот Валентина Павловна, как никто другой, несёт идею того, что религия должна быть научной, а наука должна быть Духовной. И до тех пор, пока мы не наберём какую-то критическую массу, духовных, видимых всем очевидных событий, мы просто не сможем не заявить о себе, не сделать что-либо серьёзное. Не соответственно, выполнить Волю Божью. Хотя здесь, если Бог захочет, он принудит, заставит нас как миленьких, что называется. И такие наши встречи как раз и есть один из способов, которым Всевышний нас уже принуждает действовать, узнавать друг друга, контактировать друг с другом, помогать друг другу. И вот, как бы исходя из всего этого, моя ключевая идея этого выступления в том, чтобы узнать поближе друг друга.

 

Мы <разумеется> должны встречаться в таких местах, по таким глобальным событиям, когда юбилей, когда мы чествуем, когда мы говорим комплименты друг другу, рассказываем о своей работе. Но, наверное, чтобы просто могли по человечески общаться, должны быть вот те <другие> места, о которых сейчас говорилось – Природа. То есть, то, где человек чувствует себя естественно, раскованно. Где он не только стоит, а другие его слушают, а где каждый найдёт себе какое-то занятие. И слушая и делая что-то, совмещая как бы Духовное с материальным.

 

И в связи с этим, я вот к чему подвожу: месяц назад я опубликовал в газете «Тайная Доктрина», может быть, кто-то читал - статью «Духовное Государство Аура Руса». И в той статье прошла красной нитью мысль о том, что нам бы надо создать некое объединяющее движение, течение. Я тогда ещё не знал, ни о том, что оно-то, в принципе, уже есть, нам нужно только подключиться в это. Но тут говорилось о том, что: «Давайте, что-то предлагать, для того, чтобы действовать и взаимодействовать»! Действовать для Бога, и взаимодействовать друг для друга. И поэтому, если ту статью конкретизировать, там просто упомянуто коротко, что мы хотим предложить провести в таком режиме встречу в районе села Верхнесадовое. Там есть станционная гора, за этой горой идёт дачная долина, в общем-то, место там превосходное во всех отношениях: просто как Чаша Мира, как назвали её люди, которых мы недавно туда водили. Тоже со всех сторон окружённая горами, небольшое озерцо, там колодцы есть. И тут же недалеко магистрали проходят, и железнодорожная, и авто, - в принципе, приехать и уехать туда и оттуда просто. Мы бы взяли организацию этой встречи на себя, - вот я и моя группа…

 

(В зале какая-то реплика), как ответ на вопрос:

 

-Вот касательно сроков, мы просто думаем, что раньше августа подготовить всё это не получится, потому, что тут ещё ряд других событий, которые все же должны пройти своим чередом. А это будет кульминационное событие. Мы как бы тут немножко встретились, познакомились. Я надеюсь, что мы ещё будем ездить, встречаться, и персонально пообщаемся, и поближе узнаем друг друга. Как мы с Валентиной Павловной и с Андреем общались: просто нет слов, я даже не знаю, как выразить степень одухотворённости вот такого общения. 

Вот такая конкретика, и это всё для того, чтобы узнать, что мы говорим, несём, кого представляем. И опять же, получается, я бессовестным образом, пользуюсь этой сценой, для того, чтобы сделать ещё одно объявление…

 

-В.П. : Совесным, совесным!

 

-В Севастополе в эту среду, там, где бывшее Гагаринское училище, Советская 65, в 18.30 мы тоже организуем встречу. Где я буду подробно рассказывать на чём мы базируемся, что мы несём и как это всё можно сплотить, объединить, наверное, с интересами других людей.

 

Опять реплика из зала… на нее следует ответ:

 

-Да вот таких людей как вы, поэтому я вас всех от всей души приглашаю. Кто сможет - приезжайте, пообщаемся, поговорим, обсудим, в 17.30. И на этом я своё выступление заканчиваю, я так его уже подзатянул, спасибо за внимание.

 Мы планируем на три дня, то есть возьмём, предположим, вторые выходные дни, то есть август, первые выходные дни и вторые. То есть пятница суббота и воскресенье…

 

Спасибо за внимание.

 

Другие важные материалы: Аура Руса в вопросах и ответах Комментарии к Откровениям 1991-95 Об Аура Русе Об оформлении Сил Гражданство Свод заповедей Чего нам ждать от религий Аура Руса - реальность завтрашнего дня

Комментарии

Нет комментариев

Последние новости

Спасающий Вечность. Предсказание будущего, которое уже настало.

Появилась в продаже электронная версия книги Александра Набабкина

21.09.2017

Эмоции, чувства и мысли как фундамент формирования новых качеств для изменения жизни человека

Опубликован текст мастер-класса от 1.12.2012

07.05.2017

Работа над собой. Как научиться распознавать свои ошибки до того, как они начинают приносить "плоды"

Заблуждения, предубеждения, страхи, сомнения, - как мы наследуем этот груз и как преодолеваем последствия обнаружения в себе вредных установок. Опубликовано видео занятия.

05.05.2017

Здоровье, успех и благополучие - Управление ситуациями своей жизни в позитивном русле

Опубликован текст занятия Александра Н-Р, прошедшего на Альфа-Фесте в Яремче, 18 февраля 2012 года.

30.04.2017

Духовное воспитание детей

Опубликованы краткие содержания 2-го и 3-го занятий о Духовном воспитании детей.

28.04.2017

Назначение, особенности конкретных практик, их практическая польза и действенность

Опубликован текст 5-го занятия из 1-го цикла курсов Духовно-нравственного возрождения, от 12 февраля 2013.

27.04.2017

Энергетические упражнения - как способ естественного психофизического восстановления

Опубликован текст мастер-класса Александра Н-Р. в Яремче, 16.02.2012

23.04.2017

Куда приводят мечты. О наших желаниях, возможностях и препятствиях.

Как найти свой путь в жизни, обрести себя на работе и дома. Опубликован текст занятия Александра Н-Р.

20.04.2017

Вызвать Меню

Свернуть Меню